• ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】NARS ワイルドシング フェースパレットの口コミ - 取り急ぎパート2💨ダッシュで帰ってきて1人写メ大会です!た~のーしいい~🙌💕

取り急ぎパート2💨ダッシュで帰ってきて1人写メ大会です!た~のーしいい~🙌💕 NARSの本日発売のフェースパレット2種です☺店舗限定、ということで普段ミナミ派の私ですが、必然的にうめはんのあるキタへ💨いや~💦うめはんは客層が違いますね、皆細くておしゃれでマダムもいてるう(´o`)圧倒的都会ですわ…ワクワクするけど緊張するので、コスメマニアの友達が一緒じゃないときはミナミが行きやすいです… まだ何も試していないので具体的にどう、とは言えませんが…アイシャドウとブラッシュがセットになっているので便利そうですね✨日常使いにピッタリなお色味ではないでしょうか!…と言いつつしっくりこなかったらどうしよう…期待と不安を抱えて、明日どちらかでメイクしてみます☺ メイクしてどこ出かけるの?って…仕事ですが何か(´-`)地獄の4連勤の始まりです💨すみません普通5日連続とか当たり前ですよね、でも私3日続けて行ったらもう気力も体力もないの🙌このパレット使うためにがんばって起きよう!

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

ユーフォリア フェースパレット / NARS

ユーフォリア フェースパレット

メイクアップキットランキング第40位

全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

5,280円(編集部調べ)

さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• グル

グルきゃーーーーー!買ったのね😍見てるだけでワクワクする❤️メイク楽しみにしてるぞー♪

• グル

グル@misomisomisokumaもちろん❤️

• みっそ

みっそ@pink_perfume_rpgわーいワクワクしてもらえたら買ったかいがあった☺ メイクしても…似合うかどうか微妙🙌うまくいったらグルちゃん見てね✨

• ごまちゃん

ごまちゃんみっそん🤗💓 めっちゃ可愛い😇😇 お仕事メイクにもピッタリやね✨✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaみっそんおは〜☀️ しっかり塗り込んだヌーディー👏👏 わかるわかる!!しっかりメイクだけど、ヌーディー な感じうまくできたらいいのに(笑) ほんと、元が良ければヌーディーも仕上がり変わるよね!! とりあえず、今日ベージュやる!

• みっそ

みっそ@mii_gomaごまーぬおはよ✨ 綺麗にヌーディにできるの、かあ…うん私もちゃんと発色するのが好きだわ!ヌーディでもしっかり塗り込んだヌーディがいいなあ💨 あんまヌーディなメイクしてる人見かけないけど、それで綺麗だったら本当に綺麗よね(日本語)ごまーぬヌーディなメイクするときは教えてね~☺

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaヌーディー っぽいのはある。 でもなんか、綺麗にヌーディー にできるのが欲しいの〜 ぼかすテクニック皆無&ちゃんと発色してる目元が好き なんかもうヌーディー 向いてないのかもしれないけど(笑)

• みっそ

みっそ@mii_gomaええ💨ごまーぬ多分持ってるでしょ~(´▽`)?!💨 確かに…何色も使ってグラデーションとかは時間的にも技術的にもむずかしいかも💦昨年、今年に発売されたボビイブラウンのNUDE ON NUDEのアイシャドウパレットのシリーズと、ルナソルの定番化したベージュ10色のパレット、気になりつつもスルーしたのはそこなのよ💨何をどう組み合わせるの、っていう… ヌーディなアイメイクしばらく挑戦してみる🙌✨

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokumaえ、ほんと? ヌーディー なメイクってなかなか難しめだからいいね👏👏 私もヌーディーなアイシャドウほしい!!

• みっそ

みっそ@mii_gomaちょおごまーぬ(´o`)✨ わりといいかもしれない!ラメラメ、キラキラではないけど、さりげない艶があってNARS流ヌーディだわ💡しばらくこれでいく🙌ワーイ

• ごまちゃん

ごまちゃん@misomisomisokuma両方使い勝手良さそう🤭💓 メイク投稿楽しみにしてるよ〜(笑)

• みっそ

みっそ@mii_gomaごまーぬ✨可愛いでしょ☺ここ最近の唯一のご褒美だわ(そんなことはない)✨ もし似合ったら出勤日に大活躍すると思うけどどうかなあ…あたたかく見守っててね( ´~`)ウーン

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓か、可愛い〜(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨凄くお洒落な色✨✨ 便利そうだしいいね💓見ててワクワクするパレットだ〜🥰そして店舗限定なんだね🥺💓みっそちゃんのメイク見るの楽しみ!!!

• みっそ

みっそ@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃん可愛いでしょ…見て~(´p`)💕 もっとラメあってもいいんだけど、これはこれで成り立つ…おしゃれな色だって!イエベさんがつけたら一気にあか抜けそうこれ💡やけつくようなヌーディな仕上がりに…なる…なりたい… 色味、私に似合ってるか微妙だからメイクあまり期待しないでね🙌アアア

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓本当に可愛い🙏🏻💓実は私NARS様のパレットを使ったことがないのでとっても楽しみ!!! 普段使いかつヌーディー✨お姉さんって感じで好き💓暖かくなる季節だから余計はえそう✨勝手にめちゃくちゃ楽しみにしてるね(*ơᴗơ)えへへ

• みっそ

みっそ@xaxaxa_nnnn久々にNARS様のブラッシュ使って、力加減間違ってひと塗りでものすごく発色させてしまったわ…🙌💦最近までずっとチークポップ使ってたから💨 ふぉ(´□`)?!なつみかん🍊ちゃんに期待されてるうう~💨えへへ可愛すぎか…!その時のテンションで決めるわあ~☺

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓おおお!発色が綺麗なのはよく聞いてたけどそうなのね😚最近カウンター行けてないからゴールデンウィーク辺りにふらふら行こうかな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)みっそちゃんが紹介してたチークポップめちゃくちゃ可愛かった💓💓 えへへ✨✨みっそちゃんみたいなお姉さんメイクに憧れるの°ʚ(*´꒳`*)ɞ°勝手にワクワクして待ってるね🥺💓

• みっそ

みっそ@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんうれしいことばっか言ってくれる…(;_;)💕みそじに気をつかってくれてありがとうね!嬉しい! カウンターしばらく行ってないと間があいちゃうわ💨というかどのブランドも中国人が殺到してて入り込む余地がないのが多々あり… GW楽しむのよー☺

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みっそさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ワイルドシング フェースパレット

NARS(ナーズ)
生産終了