• 酒かすマスク(4枚入)/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

【限定シートマスク・パック】我的美麗日記 酒かすマスク(4枚入)の効果に関する口コミ - みなさま、こんばんは 世の中は、もうす

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 世の中は、もうすぐ10連休~✨と浮かれぽんちなわけですが、小売業の私にとっては連休など関係ございません。 10連休中にある休みは3日。もちろん、連休ではございません。 ははは~ なんやねん、10連休って。 なんやねん、プラチナウィークって。 となっておりますが、真面目に仕事しようと思っております。 今日は、先日、職場で安売りしていた、旧パッケージの我的綺麗日記の酒粕マスクのご紹介~🤗✨ 元々、こちらは5枚で790円?とかだと思うのですが、私は300円で購入しました!! わーい。やすーい。 昔にこのシリーズの黒真珠は使ったことあったのですが、かなり昔(何年前?)なので、使用感も忘れておりました。 いざ開封!!!! おや?美容液多過ぎないか??となるほどひったひた。 袋の中の残った液でもう1回マスク作れそうなくらい。 でも、安く買ったのでそんなこと気にしませーん🤗 忘れてましたが、これ、ちゃんと裏にプラ?のシートがついていて、広げやすくなっております。 そのプラのシートをはがすと、うっすーいマスクが。 薄いし美容液ひったひたすぎるから広げにくいから、きっとプラのシートがついているのでしょう。 液だれは・・・頑張ればしませんでした!!← そして顔へ~ もちろん、袋に残った液も逃さず顔へ!!と掌に出したら、思った以上に多くて、そっちの方がこぼしそうになりました・・・笑 ぴたぴたと頬やら鼻やらに追加で出した美容液を塗っていたのですが、まー余る。 なので、首とデコルテと腕にもGO!!しました。 マスクはぴたーっとはりついてるし、美容液塗った首もデコルテも腕も、ベタつくと言うよりは、しーーーーーーっとりな感じで、使用感抜群!!これは買って正解だったな~と25分(20分から30分置くらしいです)置いて、剥ぎました。 パッティングする気が起きないほど、マスクはまだひたひたです。← パッティングせず、顔に残った美容液を顔に滑らせるようにマッサージしながら浸透させます。 浸透してきたら・・・びっくりするくらいもっちもち!!! このマスクの前に、職場で貰ったHAKUの美容液をして、このマスクの後にエスティローダーの保湿美容液をして、乳液代わり(?)にオルビスuのモイスチャー、その後にメタボライザー、最後に無印のクリアケアのクリームでスキンケアは終了。 あ、もちろん、美容液の前にルルルンの桜マスクもしております。 昨日、ずっと使ってみたかった、アクセーヌのモイストバランシングローション??が付録でついている、MAQUIAを買って、ちょうどかっさも欲しかったし、MAQUIAの付録神~と思いながら、IPSAの拭き取り化粧水して、アクセーヌ塗って、ルルルンして、HAKU塗って、酒粕マスクして、アドバンストナイトリペアして、モイスチャーして、メタボライザーして、クリアケア。 こう見たら、めっちゃしてますね・・・。笑 全て終わったあとの肌はびっくりするくらい、肌が掌に吸い付く。 もう、もちもち以外の何者でもなかった。 なにが良かったのかわかりません・・・笑 なぜ、私が酒粕マスクを買ったかと言うと、こちらは保湿とブライトアップ効果があると書いてあったから。 くすみが気になる私としては、買わないわけがなかった。安かったし。←何回言うねん 寝て、起きて、いつものように寝ぼけたまま洗顔して、顔見たら・・・毛穴どこ!?となりました。 私が気になるのほ、頬の真ん中くらいにある大量の開いた毛穴。 昨日、美的の付録についていた洗顔ブラシを使ってそこを重点的にクルクルしたからなのか、もう、その部分の毛穴皆無!!!! そして、ワントーン肌が明るい!!! なにこれ!!感動!!!となったので、レビューしようと思ったしだいであります。 ちなみに、美的は買うつもりなんかまったくなく、MAQUIAとVoCEを買おうと思ったんですよ。 そしたら、平積みされている雑誌の中で美的が毛穴!毛穴!毛穴!!とめっちゃ主張してくるじゃないですか。 毛穴撲滅したい私は買いますよね、そりゃ。 あと、LDKももちろん買いました☺️ 今日は、仕事がなんとか早く終わったので、今日発売で話題のIPSAのリップ買ってきました🤗✨ 私が買ったのは、03いちごなんですが、ももも可愛かった~ 次行った時にあったら追加してしまいそう・・・どうしよう・・・ 今月末に友人と2回目の肌診断に行こうと話してるところなんです!! とりあえず、リップはその時に一緒にレビューするかもです❤ あと、なにやら色々追加してるんで、またレビューしますね☺️ 本当はシュウのクレンジング買おうと思ったんですけど、今日、卵殻膜のクレンジングジェル買ってみたり、リアルクローズシャドウのCS06買ってみたり。 なにより!!今日は!! SUQQUの限定シャドウ予約してまいりました~❤ふふふ❤わーい🙌🙌🙌 ネイルはもう予約分完売ってなってました😮 私は仕事柄、ネイルができないので、ネイルは買う予定はないんですが、欲しい方はお早めに行った方が良さそうです。。。 あと、私はハイライターが気になって気になって仕方がない。 SUQQUですよ!?SUQQUのハイライトですよ!?良くないわけなくないですか?? で、先日、Diorのメイクイベントは、もろもろの理由で行けず、でも、欲しいなーと思ってDiorの店頭に行ったんです。 そして、BAさんに話しかけられて、リップが欲しいんですけど~って言ったら、そうなんですか~新しいのはそちらにあります~と言われ、リーフレット渡されて、自力で見てたんですが、なんか、最近の私のメンタルなのか、悲しくなったので、撤退して帰ってきました。 私、そんなにかわなさそうだったかな?そんなにお金もってなさそうだったかな?と。 もう、Dior行かない・・・ってなりました。 ファンデーション気に入っただけに残念過ぎました。BAさんによるんでしょうけれど。 でも、IPSAの人も、SUQQUの人も、今日もとっても良い人だったので、私は満足です❤ SUQQUのBAさんがやっぱり一番好きっ!! いつも、どの人も、ニコニコ対応してくれます。 SUQQUの限定の物はすべて店頭にテスター置いてありましたよー!! とりあえず、アイシャドウはめっちゃ欲しかったのでアイシャドウ手に塗り塗りして、やっぱりSUQQUのアイシャドウは優秀すぎるくらい優秀✨ってなったので、テンション上がり切って帰ってきました❤早く受け取り行きたい❤ 発売日は混み合うと思うので、ちょっと経ってからの方がゆっくりご案内出来ると思いますって、そんなアドバイスまでいただいて、たぶん、来れるの5/6なんですけどって言ったら、その頃ならきっと大丈夫だと思います😊と満面の笑みで言ってくれたので、5/6に受け取りに行くのを楽しみに仕事頑張ります✨✨ 最近仕事が忙しかったり、プライベートが上手くいかなかったりで、メンタルズダボロです。 ネットで、質問に答えていく、うつ病診断してみたら・・・【重度】早く病院に行きましょうって出て、びびっている私です。 あんなに好きだったお笑いも、コスメも、あまり興味もなくなってきたり、今度でいっか~ってなったりとしていたのですが、今日、店頭に行ってみて、やっぱり好きなものは好き!!ってなりました。 おそらく、私のテンションを一番上げるのはSUQQUなのでしょうね。笑 大好きです。SUQQU。 また、爆買いしたらどうしよう・・・笑 ハイライトは買ってしまう気しかしてない。笑 本当はチークもまだ追加したいくらいです。笑 でも、計画的に、計画的に・・・ なんか、よくわかんなくなってきましたが、このあたりで~🤚

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

黒真珠マスク / 我的美麗日記

黒真珠マスク

フェイスマスク・パックランキング第49位

液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼

復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

復活草ハイドレーションマスク

フェイスマスク・パックランキング第92位

ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。

酒かすマスク(4枚入) / 我的美麗日記

我的美麗日記

酒かすマスク(4枚入)

• 保存数:1970件

美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃさん❤️ こんばんはー ˎ₍•ʚ•₎ˏ この酒粕マスク結構良かったな〜と思いながら、みぃさんの投稿読んでたらマキアの事も書いてあって😳私ちょうど昨日マキア届いて今日アクセーヌの化粧水使ったらめちゃ化粧ノリ(持ち)が良くて😽驚いた❗️ 高島屋のおSUQQU様は店員さん親切ですか?行ってみたいな🤔 ディオールの店員さんは当たり外れ大きい気がします😓 めまいの原因、やっぱりストレスからかもしれませんね💦コスメで息抜きして下さいね🌿

• みぃ

みぃ@orange_c返信失敗しました。すみません。笑 ↓↓↓が返信です。ごめんなさい🙏🙏🙏

• みぃ

みぃおれんじしょこらさん❤ こんばんは🌙.*·̩͙ わぁ!!そうなんですね!!このマスク良いですね~☺️本当は週2くらいでしたいところですが、安売りのは1つしかなかったので、大切な日の前日などで使おうと思います☺️ 本当はSK-Ⅱのマスクも使ってみたい・・・←値段が・・・ しょこらさんもMAQUIA買ったんですか!!ローション良いですよね~!!今日、高島屋で前を通る度、現品買おうか・・・どうしようか・・・と悩んでました。笑 めっちゃ大きいからコスパ良さそうですし。 高島屋のSUQQUはオススメです!!小さい店舗ですが、BAさん本当に親切ですよ!! 予約の時も番号札お渡ししますか?って言われたので、予約だけでも番号で待たないとだめですか?って聞いたら、立ったままでもよろしければそのまますぐお伺いしますね😊って、すぐ対応してもらいました☺️ いつも良いBAさんに、当たるだけなのか、なんなのかはわかりませんが、購入の時に2回相手してくれたBAさんもとっても良い人でしたし。SUQQUは高島屋以外行ったことないのでわからないのですが、高島屋のSUQQUのBAさんは大好きです✨ Diorは・・・もう、あの人がこわかったので、もうやだ・・・ってなりました。←すぐ心折れる そうですねーストレスなのかもです。体調不良でかなり心配してくれる人もいてくれるので、早く精神的に回復して体調も良くなりたいなーと思ってます🤗 ありがとうございます❤ 可愛いコスメは精神安定剤ですね❤

• みぃ

みぃ@orange_c今度、IPSAの時じゃなく、SUQQUのアイシャドウ受け取りに行く時に買おうかなぁ☺️ 今月はアドバンストナイトリペア持つかなぁ・・・その予算をアクセーヌに・・・← IPSAの肌診断、前に行った時ボロボロだったんで、今回改善してたらいいなぁ・・・🤔 今の肌の状態を知れるし、めっちゃ丁寧に診断してくれるんで、オススメですよー✨ 定期的に行きたいなーと思ってます🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_分かります!化粧水、なかなか減らなさそうですよね☺️私もまだそれほど減ってないです💕 現品360mlとか、結構コスパは良さげですよね✨🤤 はい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛たまには吐き出すのが良きです❤️こうしてネットだから言いやすい部分とかもあると思うので✨ イプサの肌診断⁉️めっちゃ楽しそう!イプサも化粧水めっちゃ良さげですよね😂 投稿楽しみにしてますよ!

• みぃ

みぃ@orange_cですよね!ですよね!!! 混合肌(脂寄り)の私でもこんなにいいって思えるから、ほんとすごいなーって思います❤ 現品と今回の付録との使える日数考えたら、現品のコスパ凄いんじゃ・・・?ってなってます。 このローション、6日分って書いてますけど、6日で使いきれる気がしない・・・笑 3日くらい使って、1/4減ってる・・・?くらいなんで。笑 それくらい少しでも潤うってことがすごいですよねー✨✨ たまに吐き出させて貰うかもです。笑 でも、次は、IPSAの肌診断に行った投稿になりますかねー☺️✨ 肌診断もとっても楽しみなんです❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_ぬあぁあー!!そうなんです、鼻は少し脂浮きはありますが、頰の乾燥はマジで無かった!分かります!メイクオフした後のお肌、つるんとしてました😳 錯覚じゃないのね❗️やっぱ良いのか❗️ ほんとマキア買って良かった☺️ たまには本当しっぽり息抜きして下さいね❤️なんならここに吐き出しちゃって☺️

• みぃ

みぃ@orange_cめっちゃ良かったです💕💕 鼻はやっぱりテカリはありましたが、アクセーヌ無しよりマシな気がしましたし、これはもう・・・!!ってなりました。 化粧落としてからも、毛穴ちっちゃい!?ってなりましたし、使い続けてみたい化粧水ですねー✨ 絶対ジェルもいいですよね!! SK-Ⅱ買おうかなぁ・・・と悩んでたんですが、これは、アクセーヌに変更です!! MAQUIA買って良かった~❤ 本当にありがとうございます☺️💕 ちょっとずつ、メンタル回復してるっぽいです🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃさん こんばんは🌙 ˎ₍•ʚ•₎ˏ やっぱりアクセーヌ良かったですか⁉️ 何か脂浮きもマシだし乾燥も無くて快適ですよね❗️良かったー気のせいじゃなかったみたいだな🤔✨ やっべぇ、絶対ジェルも良さげ🤤 なんば高島屋、多分直営じゃないかな?サンプル貰えると良いですね👍 おぉ❗️今日は風が凄かったですね💦 お外に出れたみたいで、好きなお笑いも見れて良かったですね💕安心しました(⑅ˊᵕˋ⑅)

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらさんが、化粧持ちがいい!って言っていたので、今日、アクセーヌつけて、スキンケアしてからメイクしてみました!!! そしたら・・・帰ってきてからもお肌めっちゃ綺麗に見えました😳 ファンデーションはシュウ、その上からNARSのリフ粉をつけてたんですが、お直しなしで6時間バッチリでした。びっくり!!! これは、アクセーヌのモイストバランスローション、現品購入決定ですよ!!! こーなると、ジェルも気になるところですよねー🤔 MAQUIA見たんですけどーって言って、小さいのくれるかなー?? 高島屋のあそこって、アクセーヌの直営店でしたっけ?? ありがとうございます😊 今日、ちょっと頑張って外出て、お笑い見に行ってみました!! 割りと気分転換にはなって、ちょっと元気になれた気がします🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_分かります、コメ返してるといつのまにか返信外れてたりしますよね🤣 酒粕マスク、大事に使わなきゃですね❤️ SKⅡはお高いですからねぇ💦 今日マキアージュの下地にマキアージュのパウダーファンデで過ごしたんですが、いつもなら頰から口周りが少し乾燥するのですが、アクセーヌだとそれが全く無くて!ビックリしました😳✨ 多分凄く良いんじゃないかなと✨現品欲しいな…🤤 高島屋のおSUQQU様は親切な方多そうですね✨SUQQUは一度も立ち寄った事無いんですが、どうなんだろ?って思ってまして🤔詳しく聞けて嬉しいです🤗ありがとうございます🙏🎶 高島屋のエスティとディオールは差が激しくて…さすがにこの年齢になると接客込みでのデパコス価格だと考えているので気持ちよく買い物出来ないならそこでは買わないって思いますよね😓 なかなかまとまったお休みもなく、お仕事大変だと思います💦ストレスフリーなんて言葉は現代社会では無理ですが、オフの日は好きな事や物に囲まれて過ごしましょうね❤️

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 酒かすマスク(4枚入)

我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)