F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 thumb

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「**今回モニターさせて頂いたのは♡*アンフ..」

yuki
  • yuki

* * 今回モニターさせて頂いたのは♡ * アンファーさまより アンファー スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック ■シャンプー(350ml) ■トリートメント(350g) ■各1,950円(税込)2019.4.26現在 こちらを体験させて頂きました♡ * * スカルプD ボーテシリーズから! オーガニック認証成分を配合した👇 \スカルプD ボーテナチュラスターが誕生/ * ☑5つの無添加処方 サルフェートフリー ノンシリコン・パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー ☑オーガニック認証成分配分 ☑透明感のある瑞々しいペアー&リリーの香り * * \ナチュラスタースカルプシャンプー/ 頭皮のストレスやさしく洗う濃密泡♡ クレンジング作用・キューティクル保護・豊富なミネラルをもつオーガニックミネラルで本来のツヤ髪へと導きます! 濃密もっちり泡で髪同士の摩擦を防いで優しく洗い上げることで、すすぐ時のきしみを抑えてブロー時になめらかな指通りを実現するの。 さらに毛穴の汚れもしっかり洗浄&頭皮環境を整えてくれます♪ しっかりと泡立って洗い心地はめちゃ良かったです。 ペアー&リリーの香りがめちゃくちゃええねん♡ ずっと頭洗ってたい気分になりました(笑) 洗った後も髪はきしまなくて好印象です。 * * \ナチュラスタースカルプトリートメントパック/ 頭皮にもつけられる新感覚! シャンプーの後には保湿(๑•̀ •́)و✧ でもこれは髪だけやなく頭皮にもトリートメントをつけるねん! 優しくヘッドマッサージをすることで👇 クレンジング作用・キューティクル保護・豊富なミネラルをもつオーガニックミネラルが本来のツヤ髪へと導いてくれるよ~。 そんなに出さなくてもしっかりと髪に馴染むので出しすぎ注意!笑 YUKIは2プッシュで全身につけることができました。 * * 髪だけでなく頭皮もしっかりシャンプーすることは、なかなか無かったですが... 洗いあがりがいつもよりスッキリとして気持ちが良いです。 髪を乾かしても引っ掛かりがなくするんっ😍❣️❣️ ほんでさっきも言ったけどほんまにええ香り♡ 髪もケアできてかなり癒されるバスタイムでした❤ * * アンファー様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * ✱アンファーさまのブログリポーターに参加中✱ #スカルプDボーテナチュラスターシャンプー#スカルプDボーテナチュラスタートリートメントパック#スカルプDボーテ#アンファー#シャンプー#トリートメントパック#オーガニック#無添加処方#ぽよちの母ちゃんブロネット