• うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

蒼月暁夜

これ気になってた😊コットンで拭き取るだけで洗わなくていいってこと?あ、でも洗顔するから結局は洗うのか*\(^o^)/* アイメイクが綿棒でしっかり落ちるのはいいね❣️

かの

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ そうそう、拭き取るだけで洗わなくて良いの。 ボトルを読むと 『メイク落としから化粧水までこれ1本、朝の拭き取り化粧水としてもお使いいただけます』 とのことだよ💡 綿棒でしっかり落ちてくれるのって良いよね! 最初はコットンで落としていたんだけど、どうしてもアイメイク残る部分があったりで。 特にまつ毛付近はクレンジングが目に入るのが怖いのとしっかり落としたい気持ちの攻防だから 綿棒でもしっかり落ちることに気づいた時の感動ったら無かったよ!😆(笑) アイメイクあまりしなかった頃は綿棒なんて殆ど消費されなかったんだけど 今は綿棒無しではいられなくなっちゃった(笑)

ユキちゃん

こんにちは! 水クレンジング気になります✨ ずっとクレンジングは迷子になってまして、、、😅 これは拭き取り専用ですか? アイメイクがこすらず落ちるのはいいですね💕

かの

@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん⭐️ ユキちゃんさんこんにちは😊 頂いたご質問ですが 専用、という言葉はありませんが 使い方としてコットンに含ませるよう記述してありますので、拭き取り専用と考えて良いかと思います。 全く擦らずに落ちる訳ではありませんが しっかりメイクの際は先にクレンジング含んだコットンでパックすると割と簡単に落ちますよ✨ クレンジング迷子さんだそうで…ユキちゃんさんがお気に召す商品だと良いのですが…💦 早く迷子脱出できますように🙏🏻✨

ユキちゃん

お返事ありがとうございます💕 コットンに含ませてって記述されてるんですね! 今までお風呂場でクレンジングしてたので、洗面所でする習慣がなかったのですが、 その方がしっかりオフ出来そうですね✨ 店頭でチェックしてみます☺️

かの

@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん⭐️ 直接手に取って馴染ませる事も出来ると言えば出来るのかも…?ですが 本当にとろみも無い水の質感なので、肌にとどまらせて馴染ませるのは大変かと思います💦 私はズボラ主婦の時短技(?)で、お風呂が沸くまでの間にテレビを見ながらクレンジングすることもあります😁 (アイメイクはさすがに鏡を見ながら洗面所で落としますが😅) あまりに時間が経つとつっぱってしまいますが、化粧水成分由来の洗浄成分なので化粧水感覚でゆっくりのんびりオフできますよ〜😊

aaa

かのさん~😍 これ気になってました!!レビュー嬉しいです😍 私はラロッシュポゼの水クレンジングを使ってますが、コストがかかる💦安くて良いヤツ探してました🤩 綿棒でクルクルするの勉強になります! 水だとアイメイクに馴染ませるのが難しいですよね😅

かの

@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ぐはぁぁぁっ😫😫‼︎ってなりますよね!(笑) 目がぁっ‼︎目がぁぁあっ‼︎(笑) あれ、ムスカになりたいだけの話になってきちゃいました(笑) アイメイクのクレンジング、ご安全に‼︎👍🏻✨

aaa

@pink_glow_ek4かのさーん😆 水のクレンジングは目に入りやすい気がします~!目が~!目が~!😂😂 綿棒だと小回りがきいて良さそうっ😆

かの

@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ぽむぽむさんもムスカになっちゃいますか! 私、アイメイク歴が長くないので…みんなどうやって落としているんだろう⁉︎ってムスカになりながら悩んだ時期がありました(笑) 肌には毛穴にまで入れ入れ!ってコットンヒタヒタにしてやるんですけど 目にクレンジング入るのは悪そうじゃないですか💦なので何とかしようと試行錯誤しました😅 もし良かったら綿棒試してみて下さい(笑)

aaa

@pink_glow_ek4かのさん😍 そうなのです、ラロッシュポゼ、お高いんですよ💦 なんとなくですが、水のクレンジングと毛穴汚れって相性が悪い(毛穴汚れは落ちない)感じがしていたので、かのさんのレビューに共感の嵐でした🙋 私も毎回ムスカになってるので(笑)綿棒クルクル実行したいと思います😂😂

かの

@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ラロッシュポゼ!すみません、初めて知ったブランドでした😳!早速調べちゃいました❤️ ミセラークレンズの凄く良さげな(お値段も…😅)クレンジングですね! そんなラロッシュポゼさんの代わりになると良いのですが…💦 水クレンジングのアイメイク落としはなかなか難しいですよね! かたく目を瞑れば落とせないし、うっすら瞑れば目に入ってムスカになっちゃうじゃないですか😫! もう綿棒様々ですよ!(笑)

まえがみ

かのちゃん久しぶりだね〜💗 私も水クレンジングたまに使ってるよ❣️普段はオイルでしっかりメイク落とすんだけど、疲れすぎてどうしようもないときとかはこれで拭き取って適当にスキンケアして寝る( ˘ω˘ ) スヤァ…(笑) お肌に優しいししっかりメイクも落ちるから良いよね💕

かの

@maegami_chon2まえちゃん⭐️ まえちゃん💕気まぐれ登場な私でごめんね!(笑) 最近のオイルは随分お肌に優しくなってきたんだろうなぁ… 昔のは肌がゴワゴワガサガサになっちゃって💧合わなかったんだよねぇ…😫 そのトラウマが抜けず、なんとなく今も使えない私(笑) お疲れの時はスキンケア時短したくなるもんね💦 出来るだけ手早くきちんと肌に優しくメイク落としておきたいところ! 使い分ける方法に、なるほど〜!って感心しちゃった😊✨

《アイメイク方法》うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ|ビフェスタの使い方 -ビフェスタ クレンジングローション&うる落ち水クレンジング。(どちらもブライトアップ)

ビフェスタ クレンジングローション&うる落ち水クレンジング。(どちらもブライトアップ) 商品的にはおそらく同じものですが😅 長年リピしているメイク落としです。 詰替用を購入し続けていたので、写真2枚目の使い切りは相当古いボトルデザインで失礼します💧(笑) 今回のレビューを機に、いい加減ボトルも新しくしようと購入しました。 昔、オイルクレンジングが合わず悩んでいたところに 「コレいいよ!」と知人に勧められて購入したのが使い始めたきっかけです。 “水クレンジング”の名の通り、水のような質感でメイクの落ちも良く メイクを落とした後はさっぱりとした感覚ながら潤いも残る仕上がりに感動しました✨ コットンにたっぷりクレンジングを含ませたら、まずはそのコットンで綿棒にクレンジングを含ませます。 アイメイクはコットンで拭き取ると細かい部分(目尻やまつ毛の間)のメイクが落ちないのでは?という心配と クレンジングたっぷりコットンは目を瞑っていても目に入りそうな恐怖(⁉︎)から 綿棒を使っています😅 コットンから綿棒にクレンジングを含ませると満遍なく綿棒がクレンジングを含んでくれるので私はこの方法で。 できるだけ擦らないように、綿棒を転がすようにしてアイメイクを落としています。 アイメイクを落としたら、次はコットンを肌に軽く押し当ててメイクを浮かせて優しく拭き取る。 強く擦らなくても落ちるのが嬉しいところ❤️ 古い角質もオフして透明感のある肌に仕上げてくれる“ブライトアップ”については、正直あまり実感はありません…💦 というか「他と使い比べをしていないのでよく分からない。」と言うのが正しいかと。 入浴前にメイクを落とした時はそのまま入浴→洗顔しますが 入浴前以外にメイクを落とした時は、一旦軽く水で洗い流してからスキンケアをしています。 化粧水由来の洗浄成分なので洗い流す必要は無いそうですが、私はなんとなく流したくなってしまう。(←気分の問題😅) この商品を長年使い続けている間に世の中のメイク落としはどんどん進化して、もっと良い商品があるのかも知れませんが… 今のところは今後も長くビフェスタさんにお世話になる予定です😊 #ビフェスタ#クレンジングローション#メイク落とし#底見えコスメ#使い切りコスメ#リピートコスメ

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

• 保存数:1253件
クレンジングランキング第38位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト

オープン価格
  • 保存数:185件

この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

• 保存数:292件

マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,420円〜
  • 保存数:23099件
トライアルキットランキング第93位

みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

1,320円
  • 保存数:2800件
トライアルキットランキング第190位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

1,420円〜
  • 保存数:2491件
乳液ランキング第194位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

• 保存数:1253件
クレンジングランキング第38位

オルビス

クレンジングリキッド

1,467円〜
  • 保存数:2316件

顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
  • 保存数:760件

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

3,979円
  • 保存数:1624件

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

1,820円
  • 保存数:770件

ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪

matsukiyo

超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター

• 保存数:432件

大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖

ラ ロッシュ ポゼ

ミセラークレンジング ウォーター

3,300円
  • 保存数:569件
クレンジングランキング第146位

肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)