Image2017 08 29 245 461 349 thumb

DAISOまゆ玉

• まゆ玉/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO まゆ玉の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!2回目の投稿になります..」 by もりの

2回目の投稿になります! 今回もまたまたダイソーで発見した 毛穴とかの汚れを綺麗にするアイテムです!! 早速レビューしていきます! 🍀🍀 商品→ダイソー、まゆ玉 値段→100円(+税) 今日見かけて買ってみたんです!人気なのか よくわからないんですが売り切れそうでした! 危ない危ない…笑 で、使ってみた結果なんですが、割といいかも しれません! 使うなら洗顔後がおすすめです!ほんとの 洗顔直後がいいと思います! わたし今日洗顔して湯船に浸かってしばらくして 使ったんですがそんなにとれなくてですね…💧 わたしいつも洗顔2回しちゃうので洗顔直後にこれを 使ってみたんですが、ちゃんととれてました! なのでほんとに洗顔直後をおすすめします…笑 使い方はですね、40℃くらいのお湯に 3分くらい浸して、それを気になるところに くるくるーってするだけなんです!とても簡単…! 洗い流して3回~5回まで使えるみたいです! とても有能ですよね!しかも4個も入ってるので結構 長期間で使えると思います! 続ければ効果でそうだなって期待してます! 🍀🍀 今回のレビューはこんな感じになります! またなにかいいものを見つけたらレビューしたいと 思います!! ありがとうございました!! #ダイソー #プチプラ