1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルメイク落とし/ソフィーナクレンズ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルメイク落とし/ソフィーナクレンズ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナクレンズ ジェルメイク落とし(クレンジングジェル)の辛口レビュー「☆乾燥肌のためのメイク落とし☆乾燥肌ではな..」

山田
  • 脂性肌
  • 山田

☆乾燥肌のためのメイク落とし☆ 乾燥肌ではないですが、元々ソフィーナのオイルクレンジングをリピートしていたのですがリニューアルしたので使ってみました。 メリット 一回ワンプッシュでいいので出し過ぎが無くだいたい3ヶ月で使い終わりました。 裏にメモリが終わりがわかる 効果 同じラインなので前のクレンジングと比べてメイク落ちが悪くなった気がします 3ヶ月使ったのですが肌がザラザラし小さな吹き出物ができるようになりました 乾燥肌で無い私も少しつっぱる気がしました 結果 使い勝手はいいが効果はイマイチ 洗顔も同時に使っているので使い終わったら出したいと思います。このラインを使うのはやめようと思いました

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジング ジェル EX

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

山田さんの人気クチコミ