ケープケープ キープウォーター ナチュラル <無香料>

• ケープ キープウォーター ナチュラル <無香料>/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ キープウォーター ナチュラル <無香料>/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケープ ケープ キープウォーター ナチュラル <無香料>(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「#ケープ#ケープキープウォーターが半額にな..」

rinoa
  • rinoa

#ケープ#ケープキープウォーター が半額になってたので 買ってみました😊 #持ち運び に良い#サイズ#使いやすい #シュシュっと するだけで#まとまる し スプレータイプと違って、むせることもなく#仕上がり#バキバキ にならない!でも#重ね付け したら しっかり#固まる ! ムースとかワックスみたいな#整髪料 に比べてると #キープ はしませんのでガッツリやる人には向かないけど #後れ毛#前髪#ささっと つけるだけでちょうど良い感じ 範囲も広くないので#ポイント使い#オススメ です! #ウォータースプレー#ヘアアレンジ#スタイルキープ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

SHIRO

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

rinoaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ キープウォーター ナチュラル <無香料>

ヘアスプレー・ヘアミスト
2016/9/10(最新発売日: 2020/10/19)
ケープ(cape)
近くのケープ取扱店舗はこちら
花王
アルコール、ガス、香料 ゼロ処方。 ゆっくり固まり、整えられるウォータータイプのヘアスプレー。 ヘアスタイルを自然な感じにキープ。 ベタつかず、軽やかな仕上がり。 アルコール・ガス不使用で、ニオイが気になりません。 お子さまのスタイルキープにも! 廃棄時のガス抜き不要。 旅行にも持っていきやすい。 お湯になじみやすいので、シャンプーでやさしく洗い流せます。 うるおい成分配合(オレンジ果皮油、ユーカリ葉油) ●無香料
水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1-18)/アルキル(C1-8)アクリルアミド)コポリマーAMP、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、オレンジ果皮油、ユーカリ葉油、PPG-10メチルグルコース、PEG-40水添ヒマシ油、(C12-14)s-パレス-9、AMP、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2021年06月25日(Fri)