138f0c9be1c074ad7c8670ae 1546938449 thumb

DAISOメイクブラシ

• メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】DAISO メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「韓国版ダイソー商品が…なんと日本で買える👏..」

ありさ
  • ありさ

韓国版ダイソー商品が…なんと日本で買える👏可愛い桜ピンクのビーズがキラキラのブラシ💕 大阪に行く予定があり、立ち寄ったダイソーがすごい‼️‼️ ワンフロア全部ダイソー✨ 最近リニューアル?オープンしたらしく 品薄な商品もたっぷり在庫あり😭💕 (それでもやっぱり色欠け型欠けありました) お出かけ前だったのに買ってしまいました💦 順番に紹介していくのですが… なんと! 韓国版のDAISOで売っているメイクツールが たくさん展開されていました👏👏 その中でも可愛いすぎるのが チェリーブロッサムのメイクブラシ🌸 ブラシも増えすぎてるので 持ち運び出来そうな斜めカットのアイシャドウブラシを🙆‍♀️ 【オススメポイント】 📌とにかく可愛い💕 📌ナイロン毛だけどやわらかめ✨ 📌ガシガシ洗える素材‼️ 📌なんといっても安い‼️ 📌韓国行かなくても買える💸 【オススメできないポイント】 📌店舗限定かと思われます🤔 ナイロン毛のブラシです‼️ 100円商品でそこそこの品質かな🤔 でもとにかく見た目が可愛いし、 鼻周りのシェーディングに良さそうな サイズ感が気に入って購入しました‼️ 桜モチーフ弱いんですよね😭 先行発売していた #urglam シリーズも購入したので次回紹介します💕 DAISOなのにプロ仕様?!の楽しみしかないシリーズです‼️ #LIPSOFFICIALUSER #DAISO #メイクツール #ブラシ #アイシャドウブラシ #プチプラ #ダイソー #百均 #桜

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• anna0331

anna0331初めまして🥰 DAISOは大阪のどこですか??

• ありさ

ありさ@anna0331anna0331さん コメントありがとうございます😊初めまして💕 大阪の梅田駅近くのOPAにあるダイソーです🙌

• anna0331

anna0331遅くなりすみません💦 梅田なんですね! ありがとうございます😊 フォローしてもよろしいでしょうか??

• ありさ

ありさ@anna0331anna0331さん こちらこそ遅くなってすみません💦 フォロー大歓迎ですよ💓ありがとうございます😊

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)