138f0c9be1c074ad7c8670ae 1546938449 thumb

DAISOメイクブラシ

• メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】DAISO メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「韓国版ダイソー商品が…なんと日本で買える👏..」 by ありさ

韓国版ダイソー商品が…なんと日本で買える👏可愛い桜ピンクのビーズがキラキラのブラシ💕 大阪に行く予定があり、立ち寄ったダイソーがすごい‼️‼️ ワンフロア全部ダイソー✨ 最近リニューアル?オープンしたらしく 品薄な商品もたっぷり在庫あり😭💕 (それでもやっぱり色欠け型欠けありました) お出かけ前だったのに買ってしまいました💦 順番に紹介していくのですが… なんと! 韓国版のDAISOで売っているメイクツールが たくさん展開されていました👏👏 その中でも可愛いすぎるのが チェリーブロッサムのメイクブラシ🌸 ブラシも増えすぎてるので 持ち運び出来そうな斜めカットのアイシャドウブラシを🙆‍♀️ 【オススメポイント】 📌とにかく可愛い💕 📌ナイロン毛だけどやわらかめ✨ 📌ガシガシ洗える素材‼️ 📌なんといっても安い‼️ 📌韓国行かなくても買える💸 【オススメできないポイント】 📌店舗限定かと思われます🤔 ナイロン毛のブラシです‼️ 100円商品でそこそこの品質かな🤔 でもとにかく見た目が可愛いし、 鼻周りのシェーディングに良さそうな サイズ感が気に入って購入しました‼️ 桜モチーフ弱いんですよね😭 先行発売していた #URGLAM シリーズも購入したので次回紹介します💕 DAISOなのにプロ仕様?!の楽しみしかないシリーズです‼️ #LIPSOFFICIALUSER #DAISO #メイクツール #ブラシ #アイシャドウブラシ #プチプラ #ダイソー #百均 #桜

ありさ

• anna0331

anna0331初めまして🥰 DAISOは大阪のどこですか??

• ありさ

ありさ@anna0331anna0331さん コメントありがとうございます😊初めまして💕 大阪の梅田駅近くのOPAにあるダイソーです🙌

• anna0331

anna0331遅くなりすみません💦 梅田なんですね! ありがとうございます😊 フォローしてもよろしいでしょうか??

• ありさ

ありさ@anna0331anna0331さん こちらこそ遅くなってすみません💦 フォロー大歓迎ですよ💓ありがとうございます😊

メイクブラシランキング

UR GLAM フェイスブラシ

UR GLAM シェーディングブラシ

UR GLAM パウダーブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

6000 円(税抜)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

• クリップ数:2004件
1800 円(税抜)

UR GLAM アイブロウブラシ

UR GLAM チークブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

ごくふわっ ミッキーブラシ

白鳳堂

メイクアップブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクブラシ

大創産業

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング