1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「マキアージュビューティロックミスト(限定)..」 by oz.design

マキアージュ ビューティ ロックミスト (限定) 2019.04.21発売 ¥1800 △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △ 今年も限定発売❗️ お化粧の最後にシュッと吹きかけると メイクを定着してくれて、 崩れ防止、粉飛びも防止してくれます💡 昨年も限定発売されました。 昨年、6月だったか、7月だったかに 購入して、良かったので、 ストックを1本追加購入してました✨ その2本を今年の3月半ばに使い切りました。 これは、仕事の日のみ使用してます。 お出かけやイベント時には、 保湿力もあるものなどを使い分けてます💡 このビューティロックミストは、 メイクを定着させてくれる❗️以上❗️って感じ。 平日仕事の日は、日中、保湿効果のあるミストやスプレーを使ったりするので、 朝のメイク後は、粉類を定着させてくれれば、 それで良し👌と思っているので、 これで、全然満足です❣️ クラランスのフィックスメイクアップは 素晴らしい✨です🥺 ただ、私はケチなんです🤣 仕事の日は、コスパの良いものでいいや😋と。 お出かけの日は、クラランス、ルナソル のものを使う事が多いです🌟 あっ、あとこちら、ミストが粗いです🙈 4〜5プッシュして・・・と説明書きされてますが、ベチャベチャになります🤣🤣🤣 それによって崩れたり、雫💧型の跡が出来たりはしないので、大丈夫🙆‍♀️ 毎日使うものなので、じゃんじゃん使っても 『あ〜勿体ない🙈』と思わないコスパ良しな ミストです❤️ #マキアージュ #資生堂 #フィニッシュミスト #ロックミスト #限定 #リピートコスメ

oz.design

• かこ

かこ去年流行ってたやつだー! ミスト使ったことなくて、使うとしても スプレータイプの化粧水なんだよね! ビシャビシャになっても逆に崩れないのは凄い😲😲😲ますます気になる…♡

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 昨年、あまり期待せずに買ってみたんだけど、期待以上に良かったよ❣️ 粉飛びしやすいアイシャドウとかも、下瞼に落ちたりしないの✨ もう少しミストが細かかったら⭐︎5でもいいくらい❗️ 私も化粧直しの時はスプレータイプの化粧水つかってるよ❣️

• nana

nanaこれ欲しいやつだ🥺❣️もう発売してるんだ❣️買う😍👌✨

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 金曜日には並んでた💡とりあえず2本買ったけど、 もう1本買っておこうかと思ってる🙈

• しぃ

しぃ私もクラランスの持ってたけど、なんだかメイク後にシュッってするの抵抗あってあまり使わず手放しちゃった💦 でもやっぱり夏は特に化粧崩れ気になるからチェックしてみる✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 私も初めは、メイクした上に❓って思ってたけど、 やっぱり崩れにくくなるの実感してからは、 ずっと使ってるよ💡 ベシャベシャになっても、水滴のあとが残らないし、 これからの夏に、試してみて❣️

• ゆき

ゆき明日発売でもぉ出てるの!? これ買おうかと思ってたんだょ〜クラランスがいいのは知ってるけど毎日だから私もこっちにしよぉかと🤣 え~今日出かけるから探してみよかな(・ω・ = ・ω・)

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 ドラストって、発売日前から並んでるもの多いよね💡 クラランスのは、ここぞという日だけ使ってる🤣 毎日使うのは、お財布に優しいものがいい💸 安くても、効果はあるから、これで十分❤️

• ゆき

ゆき@oz_designそなのねΣ(゚д゚;) 普段はそれでいいょね〜クラランスもやはり持ってはおきたい🤤

• ゆん

ゆんコメント失礼します!!ミスト系気になってたんですけどどれがいいかわからなくて💦こちらの投稿で買ってみようと思いました!!ファンデドロドロにすぐになってしまうので😩

• oz.design

oz.design@ynynsa30ゆんさん💕 コメントありがとうございます😊 このミストは、ドラストで購入できて、この効果なら 満足❤️って思ってます🌟 是非是非、試してみて欲しいです❣️

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)

CNP Laboratory

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ミスト&フィックス

ミスト状化粧水

3800 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング