• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLARINS VS マキアージュ VS コーセーコスメニエンス ミスト状化粧水を徹底比較!「▷▷メイク崩れ防止ミス..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

▷▷メイク崩れ防止ミスト比較 -----------------♛----------------- 今年は残暑が長いみたいですよ😱😱 そんな残暑で気になるのは化粧崩れ… 化粧崩れ防止のためのミスト3種類を 比較レビューしたいとおもいます! -----------------♛----------------- ▶︎基本情報 ①フィックスメイクアップ/クラランス 価格:4,320円 内容量:50ml ②ビューティロックミスト/マキアージュ 価格:1,800円 内容量:90ml ③メイクキープミスト/コーセー 価格:1,200円 内容量:80ml ▶︎メイクの崩れにくさ フィックスメイクアップ★★★★★ ビューティロックミスト★★★☆☆ メイクキープミスト★★★☆☆ フィックスメイクアップがやはりNo.1! もちろん全く崩れないわけではないけれど チークやアイブロウのもちがいいです🥰 ロックミストとキープミストは 崩れにくさという点では同等ですかね〜 ▶︎ミストのきめ細かさ フィックスメイクアップ★★★★★ ビューティロックミスト★★☆☆☆ メイクキープミスト★★★★★ こちらもフィックスメイクアップかな〜 とは思うんですが、キープミストも良い! きめ細かい上に1回に出る量が多いから 3プッシュ程度で顔全体に馴染みます! その点ロックミストは…粗いんだよな〜 次回からはそこを改善して欲しいです笑 ▶︎コスパ フィックスメイクアップ☆☆☆☆☆ ビューティロックミスト★★★★☆ メイクキープミスト★★★★★ KOSE様様ですよ、ほんとに。 80mlで1,200円?もうもはや尊い🙇‍♀️ 毎シーズンクラランスを買ってたら 巷のOLはすぐ破綻してしまうので 今回この商品が発売されてよかった! ▶︎注意点 メイクキープミストだけは 使用前に振る必要があるので要注意です⚠️ ▶︎最後に この3つは優秀アイテムだと思います。 前者2つはリピしているアイテムです🌸 デパコスとドラコスをうまく使いながら 残暑の化粧崩れを乗り切りましょう!! -----------------♛----------------- この投稿は体験に基づいた私見です。 かる〜い気持ちで見て頂ければ嬉しいです🙇🏼‍♂️ #比較レビュー #デパコス #ドラコス #リピートコスメ #私のポーチ