髪を熱から守ってスタイルキープしてくれるストレート用ローションです。ヒートスタイリング処方で熱を味方にクセやうねりを直し、毛先までなめらかなストレートに整えます。 香りはホワイトフローラル&サボンとのことです。まぁまぁ強く香りますが、甘すぎず爽やかで清潔感のある香りです。 毎日の熱ダメージを減らしてくれるのが助かります。何もつけていない時とくらべて、こちらをつけると早くアイロンで伸ばせるようになりました。
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第52位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
xxれののんxxさんの人気クチコミ
こちらは@lement_official様のスパークリングオイルクレンジング&シャンプーです😌💕・**商品詳細**・3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパ🛁・10種類のオーガニック植物エキス、植物エキスを配合したアミノ酸系洗浄...
- 2021.08.26
こちらは@brilliage_official様のコンフィデントタッチソフトフォーカススキンです😌💕・**商品詳細**・SPF25・PA++全2種・自然なツヤと、ゆったりと丸みを帯びた女性らしい肌に✨つけ感ゼロの軽さで、肌悩みという焦点をぼか...
- 2021.09.21
forfam電動歯ブラシのまつげちゃんと一緒に使ってます♪通常の歯磨き粉と違って研磨剤や発泡剤オフな分磨いてる感?!があるか不安だったりしたけどグレープ味で美味しくて甘すぎずスッキリした使用感でとても気に入りました...
- 2021.09.18
私の好きなくすみカラー含めた4色の大人可愛いパレット🎨🥰 04イノセントピーチ🍑愛用してるよ🙌 どのカラーも使いやすいし、薄ピンクは涙袋の下地としてもハイライトにもなるから1番お気に入りカラーでした💄! グリッターも上品なので大人可愛いメイクを楽しんだよ😍 華やかなポイントメイクにも、ナチュラルメイクにも使いやすいパレットでとってもおすすめですよ🎀*°
- 2022.09.08
*・こちらは@pdc_jp酒粕パックです😌💕・**商品詳細**・おうちで簡単!素材にこだわって作った、明るく透明感のある肌へ導く洗い流しタイプの酒粕パック💫・熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合🌱・**使用感想**・...
- 2021.10.14
今までも電動歯ブラシは使ってるけど、理にかなった5つのモード搭載と軽くてスタイリッシュなデザインがお気に入り🥰💕・私の使い方はセラミックのところはセンシティブ、他はクリーン、たまにガムケアしたりもするのと仕上げにポリッシュモードするとまるでス...
- 2021.09.18
商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第30位ヘアスタイリング 20代 第30位ヘアスタイリング 30代 第30位ヘアスタイリング 40代以上 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第30位ヘアスタイリング 脂性肌 第30位ヘアスタイリング 乾燥肌 第30位ヘアスタイリング 混合肌 第30位ヘアスタイリング 敏感肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第5位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 110ml: 880円
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- ※2024年4月〜パッケージ・香りを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 アイロン前につけるだけ!熱から髪を守って、スタイルキープ。ストレート用。 ◆ヒートスタイリング処方で乾燥によるクセやうねりをケアし、毛先までなめらかストレートに ◆ダメージ補修成分配合*1 ◆うるおいオイル成分配合*2 ◆ベタつかずなじませやすいローションタイプ ◆ホワイトフローラル&サボンの香り *1ラノリン脂肪酸 *2PEG-12ジメチコン
- 花王
- 2019/4/15(最新発売日: 2024/4/15)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
はじめましてー | ᐕ)⁾⁾ こればさはもう売られてますか?🐰💭💗