B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の人気色を比較「混合肌におすすめの化粧下地!オイルブロックベースユ..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

オイルブロックベース ユーチューブを見て、こちらの商品を購入しました🛍 サラサラした水みたいなテクスチャーで、こんなので本当に毛穴カバーや皮脂を防げるのかを半信半疑で使っていましたが、今ではこれが無いとメイクが出来ないまでに依存してます😳 私はかなりの混合肌で、Tゾンと頬はとてもテカリやすいが、下地の前に少し塗るだけで、全然テカらなくなりましたので、皮脂崩れで悩んでる方は是非試してみて下さい‼️ 毛穴カバーにも効果ぎあると記載がありましたが、個人的に毛穴カバーはそれほど変わりませんでした🎀 まだ使い始めですが、もうストックを購入しようと思います💕 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・皮脂崩れを防ぐ ・手が出やすい価額 ・持ち運びに便利 ・メイクもちアップ ★バットポイント ・特に無し #皮脂崩れ #皮脂 #メイクもちアップ #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)