509c03605d11a9ad1a7f320e 1520995489 thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム/SKINFOOD/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム(クレンジング)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジング!【今まで使ってきたクレ..」 by Rin

【今まで使ってきたクレンジングの中でいちばん良かった】 こんばんは🧸🍓 今日はどうしても紹介したかったクレンジングをレビューします!!! "スキンフード ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル" ¥2800 ーーーーー みなさん、スキンフードご存知でしょうか? ブラックシュガーのスクラブやトマトのパッケージで有名ですよね☺️ 私も名前は聞いたことある程度で そんなに気になったりもしていませんでした、、、! しかし!!Twitterなどで仲良くしてもらってるかりんちゃん(かりんとうさん)の去年のベスコスに選ばれてて…!!! 「こんな商品あるんだ…!かりんちゃんが激推ししてる…これはチェックしなければ!」と チェックしに行くと、、、 年に2回の特大セール中〜〜〜🥳💕(今はセール終わっています) もうこれは買うしか無い!!と クレンジングオイル、スクラブ、導入美容液と3つも買ってしまいました🤭 こちらのクレンジングオイルも定価は2800円ですが、たしか1700円くらいで買えたような…(うろ覚えで申し訳ないです🙏) 2000円はしなかった!!!はず!!! 毎年セールは夏、冬と2回あるそうで、 その時の対象商品が10%〜40%OFFくらいになるそうです!(50%OFFもあったかな…) そしてこのクレンジング、とっても人気だそうでセールすると欠品の嵐らしい… 私も次行った時は置いてませんでした😫💦(買えてよかった…) さて本題のレビュー。 何がいいの…???というところを全力で伝えたいと思います!! クレンジングオイルって… というかクレンジングって基本、乾燥するものだと思ってたんです。(乾燥肌です) メイク落としたらつっぱるのは当たり前でただただメイクを落とすもの、と。 でもこれを使って違うってことが分かった…! クレンジングもスキンケアで、ただ落とすだけでなく、肌の状態を良くすることだってできるんだ…!と!!! ①乾燥しにくい オイルクレンジングなのに乾燥しにくい。 もちろんメイクを落としてそのまま30分も1時間も放置すればつっぱるし乾燥しますが、 落とした後は全然つっぱりは感じない🥺 導入美容液をそのままクレンジングにしたようで(店員さんいわく)本当にそんな感じ…! 美容液生まれのクレンジングで、しっかり落とせるのに美容液だけ残って栄養を与えてくれるというか…🤔💭 ②しっかり落ちる! 肌に優しいものは洗浄力が落ちるイメージがありますが、これは違う! ウォータープルーフのマスカラだってするんと落ちちゃいます✌️♡ オイルクレンジングの中でもトップクラスの落ちだと思います☺️💕 ③毛穴の悩みやざらつきが気にならなくなる。 私は小鼻など鼻周りのざらつきが 気になっていたのですが それが全く気にならなくなった! 小鼻のざらつきというかボコボコというか小さいブツブツというか…そういうのが気がついたら無くなって、全くできなくなりました! すべすべつるん!って感じの肌です…✨ いちご鼻もほんの少しマシになった気が…! まだまだケアしていきたいですが、これでこれ以上悪くなるのを止めてる感じ。 …と目に見えた効果はこんな感じです! あとはテクスチャーなどを軽く説明。 テクスチャーは割とサラッとしています(オイルクレンジングの中でも) そんなにとろみは少ない感じ… ただ、私がすごくオススメしたい使い方があって、これをするとしないじゃ①〜③の効果の出方が違います😇💕 まずはじめにお湯などで手をしっかり温めて少し湿らせるというかしっとりさせるというか… そうしてからクレンジングすることをオススメします! もちろん「乾いた手で使用してください」とのことなので、タオルかなにかで水気を軽く拭き取ってから使ってください🙆‍♀️💗 私はこれをしだしてから、よりしっとりするようになったしザラザラもマシになりました! 感覚としては、サラッとしたオイルを自分の体温や湿度でトロッとさせるイメージ。 ただ、合う合わないもあると思うのでそこはご了承ください🙏 香りはブラックシュガーシリーズ共通の黒糖の香り?なのかな?? とっても癒される香りで、バスタイムやスキンケアがとっても良くなります🥰 まだまだオイルは残っているし、 セールの時になったらまた買いだめしようと思います✌️💕 それくらい大好きなクレンジングになりました🥺✨ とは言っても、ジェルやバーム、ミルククレンジングではまだこれだ!というものに出会ってないのでほかの種類はまたゆっくり探していこうと思います☺️ 長々と語りましたが、とにかく常識を覆してくれたオイルクレンジングです。 ぜひみなさんとこの感動を共有したいです!!! 最後まで見ていただいてありがとうございました🥰 ーーー #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #神クレンジング #スキンフード #ブラックシュガー

Rin

• rami

ramiレビューありがとう😭💓 更に欲しくなったよ〜!! WPのマスカラ愛用してるからちゃんと落ちてくれるの嬉しい🙆‍♀️✨ 絶対いつかスキンフードデビューするね😤笑

• Rin

Rin@rm_ato_oらみたん!早速見てくれてありがとう🥰 私もらみたん推しのおてんばカール気になってるよ💭 ぜひ!!楽しみにしてる🙆‍♀️💗

• かこ

かこかりんちゃんのおすすめってマジで信頼出来るよね!、LIPSやってた時ベスコスのものめっちゃ買ってた💘 りんちゃんのおすすめも信頼できるからダブル信頼ピーポーからの商品は買うしか!!!

• Rin

Rin@kako_beautyほんとにそう!!めっちゃ詳しくどこがいいって書いてるし丁寧なレビューだから本当に参考になる🥺💕 やだ嬉しい!!!これめっちゃオススメだよ〜! セールの時にでもぜひ🥰✌️

クレンジングランキング

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

• クリップ数:2048件
3600 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

トップ シークレット クレンジング バーム

その他クレンジング

5800 円(税抜)

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
クレンジングのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング