贅沢!?金箔入り化粧水スーパーゴールド純金箔入保湿化粧水ドンキで見かけて、金箔たくさん入ってるのに1000円くらいの価格が魅力的で購入してみました!テクスチャはとろみがあります。金箔は乗せてるうちに無くなってました、そういうもんなんかな🤔塗っ...
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
Libbyさんの人気クチコミ
これまで、ありとあらゆる誇大広告、金に目が眩んだ嘘つきYouTuberに騙され、あざとい二重目蓋商法に引っかかって来ましたが、本物はこんなひっそりと、目立たない所に居たのね‼️やっと巡り合えた〜✨と思える物に出会えました。何も付けずに貼ると私...
- 2020.08.06
久しぶりのダイソー。コスメコーナーがガラリと変わってました。ちょうどボビーのジェルライナーがカリカリになってきたし、一斉にアイライナーが無くなってきたので失敗しても良いやと思って購入。これ、リキッドなんですがクオリティ高いです。自分の良し悪し...
- 2019.05.08
母が長年、こちらとは違うゴールド化粧品を使用してて凄く肌が綺麗な事、実際私も借りたりして調子が良かったのですが、原料の割に高くてコスパ的に私は無いな、と思っていた時、ドンキで金箔入りで見た目が似ていて約9割引と言う価格設定で山積みになってて、...
- 2019.04.17
ロゼットのホワイトが良かったので調子に乗って「メイクも落とせる」洗顔もゲット。油性と水性の汚れは個々にちゃんと落とさなければいけないと言う几帳面な性格が災いしてダブル洗顔の歴史は長いのですが、仕事や家事が忙しくなって、◯ーフェクトホイップや◯...
- 2019.04.17
ADDICTIONの限定色、チークスティック18を激愛しててアイシャドゥやチークやリップに使っておりましたが、これに変わるリップは無いのかデパコス、ドラコスを巡りました。が、深みが有りすぎるとモードに偏るし、明るめだと今感が出なくて。昔メイベ...
- 2018.11.30
手持ちの洗顔が無くなり、届くまで数日有ったので、プチプラで良い洗顔は無いかなと思った時、昔使用して居たロゼットを見に行ったら沢山種類が有って気になるワードの二種類を購入。こちらは大当たり🎯でした❣️スッキリするけど突っ張らず、その後のスキンケ...