• さくらんぼ🍒 on LIPS 「皆さんこんにちは!!みうみうでございます!今回は「緊急キズテー..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「皆さんこんにちは!! みうみうでございます! ..」

皆さんこんにちは!! みうみうでございます! 今回は「緊急キズテープ」を紹介したいと思います! (ちなみにこれはダイソーで購入しました。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんは一見絆創膏で二重にする時、肌色よりも透明の方が バレにくい!!と思うかもしれません、、 でも私の場合は違うんです! これで二重にしたら誰にもバレなかったんです! 100円で60枚入りなのですごくコスパもいいですし、 アイプチ、アイテープでも二重にならなかったこの私が初めて二重になった商品です。 しかも防水なので結構頑丈。 ただやっぱり絆創膏なので切ったりなどというめんどくさいこともありますが、 これマジでオススメです!! 二重になんなかった人はぜひ1回だけでも使ってみてください。 ※これらは私としての意見などで個人差もあります。 ※語彙力無さすぎです。ごめんなさい💦 またこの投稿が好評だったらやり方なども次回以降やりたいと思うのでよろしくお願いしますm ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで今回はここまで。 質問・アドバイスがある方はコメント欄にお願いします またやって欲しい物・やって欲しいコーナーがある方もコメント欄までお願いします 今まで風邪をこじらせていて毎日投稿ごできなくてごめんなさい ということでばいばーい。 #アイテープ #絆創膏 #二重