• B524 アイブロウ 斜め/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • B524 アイブロウ 斜め/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

白鳳堂 B524 アイブロウ 斜めの口コミ - 白鳳堂 B524 アイブロウ 斜め

白鳳堂 B524 アイブロウ 斜め 3,780円 税込 眉毛ブラシって買う必要アリマス?? そんな風に思っていました。 そう、あの時までは。 眉パウダー使う時は 付属のブラシでひゅいひゅーい と書いていましたが、 付属のブラシがへなってきたので 眉ブラシを買いたい!!! そう思い、人生初の白鳳堂へ。 白鳳堂の売り場のあの、 洗練された感じにはソワソワが止まらず とても綺麗な上品なスタッフさんが おすすめブラシを触ると、 さわさわ、さらさら ずっと手の甲で触ってたくなる 感触に。 毛が密集しているが、まったく痛くない。 心地よいのだ。 眉毛をパウダーで書く時、 ふんわり、柔らかに書ける。 タッチの仕方でキリッとも書ける。 太めのブラシで使いにくそう。 って、第一印象でしたが、 そんなこともなく、 寧ろ、この子がいないと眉毛が 作れないところまで 夢中にさせられました。 毎日使っていますが、 かなり持ちもいいです! 高いものは、たとえ消耗品でも 持ちの良さが違うのかしら? と思わせられました。 この眉毛ブラシに勝つ、圧勝する ブラシに出会ってみたい! ので、みなさんの おすすめ眉ブラシを 教えていただければ幸いです。

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

メイクブラシランキング第148位

これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡

アイシャドウブラシ 丸平 山羊 / 白鳳堂

アイシャドウブラシ 丸平 山羊

柔らかくてまぶたへ触れた時も心地が良く、アイシャドウの色も調節がしやすいです🥳

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング第3位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第4位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

イエベの秋子さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報白鳳堂 B524 アイブロウ 斜め

白鳳堂(ハクホウドウ)
  • 3,850円
近くの白鳳堂取扱店舗はこちら
B524 毛質:水ムジナ よりナチュラルな眉に仕上げたい方にオススメのアイブロウ筆。プロがぼかし込んだような発色をするので後からぼかす手間も省けます。目からウロコの使いやすさで誰かに自慢したくなる1本!眉山〜眉頭までのぼかしにも最適です。 標準的なストレート軸はブラックとシャンパンゴールド、シルバー、ホワイトの4色。プロの方にも使いやすいロングタイプの軸と、携帯に便利なショートタイプの軸は、ブラックでご用意しています。 サイズ 全長:(ミディアム)120mm、(ロング)145mm、(ショート)110mm 毛丈:10mm 厚み:3.5mm ※ロングとショートはブラックのみのご用意となります。
白鳳堂
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ