SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の口コミ「朝のスタイリングが楽になった😻💕✨ボブでも..」

mimiko
  • イエベ 春
  • mimiko

朝のスタイリングが楽になった😻💕✨ボブでも👍🏻💕 ♦3枚目使用前後比較写真有り♦ ♡サロニア ヒートアイロンブラシ♡ ブラシ型のヘアアイロンです 立ち上がりまでの時間を測ってみたところ 150度でおよそ1分でした! サロニアのストレートアイロンは約30秒で150度まで 温度があがるので、それよりは遅いです...💦 立ち上がりまでの時間が少しかかってしまいますが 使い勝手がとってもいいので🙆✨ 3枚目の写真の通り私は肩につくくらいの髪の長さですが 問題なく使用出来ています 私は3枚目右側のマシェリのミストを髪全体に吹きかけてから アイロンブラシを使用しています ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マシェリの投稿はこちらから #mimikoのマシェリパーフェクトシャワー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まず表面の髪をとかすようにアイロンをかけてから 内側からブラシの奥の方に髪を押しつけながらとかして 毛先が内巻きのストレートを作っています 髪の量が多いのでストレートアイロンでやろうとすると ブロッキングが必要で面倒だったのですが、 これならブロッキングなしでキレイにスタイリングが 出来ちゃいます💗😍💭 とっても便利なのでおすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #mimikoのサロニアヒートアイロンブラシ

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 女子高生。

女子高生。アイロンくらい、まっすぐなりますか??

• mimiko

mimiko@coral_sounds_x4rvコメントありがとうございます( *´꒳`*) 私は同じくらいストレートに出来ると思います🙆

• 女子高生。

女子高生。わかりました!!!ありがとうございます💓

• ゆうな

ゆうなどちらに売っていましたか?

• ゆうな

ゆうな@mimiko1515ありがとうございます!

• mimiko

mimiko@j_12240123コメントありがとうございます( *´꒳`*) 楽天で購入しました!

• おだゆーり📰

おだゆーり📰質問失礼します! ブラシ部分は高温になりませんか??

• mimiko

mimiko@news_so_love_コメントありがとうございます☺️ 文字が印字されている平らな部分は、温かくはなりますが熱いと感じる程までは高温にはなりません。 ブラシのクシの先端部分は、手をかざすと熱気を感じますが、直接触ってもやけどすることはありません。クシの部分をじっくり見てみると、高温になるプレートがクシの中心部にだけ取り付けられていました。 普通のブラシのように使ってもやけどしないように工夫されていますよ☺️

• おだゆーり📰

おだゆーり📰わざわざありがとうございます サロニアにするか、 別のブランドのものにするか 迷っているところです 助かりました!☺

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19686件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

mimikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)