Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「みんなに早く買って欲しい!😳これで650円..」

mimiko
  • イエベ 春
  • mimiko

みんなに早く買って欲しい!😳これで650円はクオリティ高すぎ✨ ⚠︎3・4枚目 目の写真注意 ⚠︎ ♡Popteen2019 1月号付録 アイシャドーパレット・ティントリップ♡ 本当にいいのでみんな買いましょう!笑 アイシャドーパレットはかなり発色がいいし、粉質も付録とは思えないくらいしっとりした感じです✨ とくに赤系のカラーの発色がめちゃくちゃいいので 付けすぎ注意です⚠︎ ブラウン系のカラーは優しい発色だけどキレイに 色が乗ります 3・4枚目に実際にメイクした写真があります! 3枚目は雑誌を参考にしました 4枚目はマットなブラウン系のアイシャドウを使ってナチュラルなメイクをしてみました 派手めにもナチュラルにも使えるのでとっても便利なパレットだと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ティントリップはキレイな赤! めちゃくちゃ色持ちがいいわけではないけれど、 十分使えそうです アプリケーターが少し固くて塗りにくい💦 安いから許容範囲かなとは思います( *´꒳`*) ぽんぽんとぼかし塗りすれば学校OKのところもありそう! ただし、薄めに塗ると少し黄色っぽく見えるので 似合わない人もいるかも…? これ2つで650円はありえないクオリティなので 迷ってる方はぜひ買いましょう! 雑誌を読まなくても元が取れるかも笑 #付録 #ポップティーン #アイシャドーパレット #ティント

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• こはる

こはるコメント失礼します!アイシャドウの方の横幅は何cmくらいですか?

• こはる

こはる@mimiko1515わざわざご丁寧にありがとうございます! わかりやすい例えで参考になります

• mimiko

mimiko@koharusanaコメントありがとうございます♪ 測ってみたところ11.5cmありました! エチュードハウスのディアダーリンオイルティントやキャンメイクのキャンディーラップリッチカラーよりちょっと長いくらいの長さです( *´꒳`*) 分かりにくい例えだったらごめんなさい💦

• twinkle_gloss_vhv

twinkle_gloss_vhvコメント失礼します! アイシャドウのうちどれがマットか教えて欲しいです!

• mimiko

mimiko@twinkle_gloss_vhvコメントありがとうございます♪ 1枚目の写真の2·6·7·8·9色めのカラーがマットだと誌面に書いてありますよ( *´꒳`*)

• twinkle_gloss_vhv

twinkle_gloss_vhvご丁寧にありがとうございます!! とても参考になりました(*´-`) 見かけたら購入します!

• RIRIKA❤️

RIRIKA❤️もう売っているの?

• mimiko

mimiko@pink_blush_y4sコメントありがとうございます♪ 12月1日発売なので売っていると思いますよ( *´꒳`*) 場所によって少し前後するかもしれませんが…💦

• 心華

心華すいません! 涙袋に白いの塗った感じってどうですか??💦

• 心華

心華@mimiko1515なるほど!ご丁寧にありがとうございます!

• mimiko

mimiko@koko_noコメントありがとうございます♪ ラメの入っていないただの白いカラーなのでよく言えば自然に、悪く言えばそこまで目立たないくらいに涙袋をぷっくり見せてくれます( *´꒳`*) もしかしたらスクールメイクもいけるかも…?ってくらい薄づきのカラーです。

mimikoさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)