• NeNe on LIPS 「投稿29回目🌟(何故か雑談に出来ないので普通に投稿させていただ..」(1枚目)
  • NeNe on LIPS 「投稿29回目🌟(何故か雑談に出来ないので普通に投稿させていただ..」(2枚目)
  • NeNe on LIPS 「投稿29回目🌟(何故か雑談に出来ないので普通に投稿させていただ..」(3枚目)

NeNe on LIPS 「投稿29回目🌟 (何故か雑談に出来ないので普通に投稿させていただきます ..」

投稿29回目🌟 (何故か雑談に出来ないので普通に投稿させていただきます🙇‍♂️) 今日は自己紹介です! フォロワー様100人突破ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ まだしてなかったので改めて自己紹介させていただきます。 よかったら最後まで見ていただけたら嬉しいです(*^^*) 名前☞NeNe (ねねって呼んでください!) 学年☞高3 (とうとうLJK😱) 住み☞岐阜 部活☞バスケ ポジション☞センター Instagram☞nene_bsk_17 YouTuber☞さんこいち えむれな しばなん よきき 足の裏 水溜りボンド おるたな たけやき ワタナベマホト などなど。 (暇さえあれば見てます笑) アニメ☞今期はあんまり見れてないです😭 好きなコスメ☞CANMAKE JILLSTUART CEZANNE ちふれ LB シュウウエムラ ADDICTION 校則が厳しいのと、部活が毎日朝と夕方にあるので学校ではメイクはしてません! 休日遊ぶ時くらいです😭 メイクのことは少しずつ勉強中です。 とうとう受験生になってしまったので東海の某旧帝大目指して毎日勉強勉強です笑 (→まだ決めてる訳では無いですが。笑) 受験が終わるまでは投稿頻度少なめですが温かく見てくださると嬉しいです🙇‍♂️ それから、Lipsでおしゃべりできるようなお友達が欲しいなっていつも思ってます( ̄▽ ̄;) メイクのことでも勉強のことでもバスケのことでもYouTubeやアニメのことでもなんでもいいです! コメント欄とかでおしゃべりしてるのをいつも羨ましいなって見てるばっかりで😭 ぜひお相手してくださる方募集です!!! (☜切実に😭) 次回は普段のメイクを投稿しようかなって思ってます! ぜひフォロー、コメントよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 最後まで読んでくださってありがとうございました<(_ _*)> また次回や過去の投稿も見ていただけたら嬉しいです(*^^*)

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめますこんばんわ! ねねさん、バスケやっているんですか? 私もやっています! 高校のバスケは大変そうですね😥 受験頑張ってください💪

• NeNe

NeNe@twice__loveはい笑 ですよね! G⇔F とか F⇔C ならまだしも…😅 お互いがんばりましょう💪

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@nene_bskそうなんですか笑 逆のポジションになるのってきついですよね😥笑

• NeNe

NeNe@twice__loveいやいや。 辞めれないだけなんです笑 あ、私と逆パターンです笑 私はいきなり伸びたのでガードからセンターになりました笑 あ、それは辛いですね。😫 ドリブルをセンターにやれっていう方が間違ってるのよ(*`^´) って最近よく思ってます笑

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@nene_bskそんなに小さい時からやってるなんてすごいです✨ 小学校の時はセンターやってたのですが、中学に入ってから身長が全く伸びなくなってガードに変わりました😂 ハンドリングは得意で、学校では1番うまいと言われるのですが、ドリブルがとにかく苦手で…😢 小学校ではできるだけドリブルをつかないようにプレーしてきたので失敗ばかりです😭

• NeNe

NeNe@twice__loveこんばんは! コメントありがとうございます<(_ _*)> 小2からずっとやってます笑 そーなんですね! ポジどこですか? ありがとうございます!!

NeNeさんの人気クチコミ