初めまして!🤗れいこです!(ちな、本名はれいこじゃないっす笑)田舎で中学生やってます田舎の荒れた中学で真面目っぽいチョイ不良の生徒です((伝わらなwヤンキーではないです仲良い人が荒れた?人ばっかりで...笑常識はある方だと思うので絡んで頂...
もっと見る私もBです! 仲間がいて嬉し〜♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚
自分もBです!あとXジェンダーです!自分は最近LGBTQs だと分かりました。生理になってから元々はユニクロとかシンプルな服が好きでスカートは履かない人で周りよりは男っぽかったのですがメンズ服が好きになって今はズボン以外メンズ物です😂それに『髪も切りたいな』と思い今年の11月には髪を切る予定です!(フラダンスをやっていて髪をなかなか切れないので😭)ですが丸顔なので徐々にぽっぺの肉を減らし中性メイクを勉強してます!れいさんの投稿を見てなんかちょっと心が楽になりました!ありがとうございます😊女子校に入ろうかな(考えてみます😚)フォローしました!
俺は、BとTです!
めちゃくちゃ素敵…!! 応援してます…!!
素敵ですね。 私もBなので、すこし共感できます。 応援しています!
東北大学発、次世代パール顔料が拓く美容の可能性とは?
Kotaro Ueno|6 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|77 view
自爪ジェルネイルのやり方を徹底解説!落とし方やおすすめデザインも紹介
いとみ|54 view
LIPS PR|6190 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|51 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
私は中2です! 昨年1年生の始め6月頃髪をバッサリいきました!(*^^*)祖母の病院で他の方に「えぇ〜あんた、男前やぁいっちょ前やなぁヘヘッ」っと言われました(*^^*) 制服も今年度から女子スラックス(ズボン)ができ私はすぐ履き今のところ1人です!休校明け2人になります(把握内)孤独感など感じていません!なぜスラックスにしたかと言うと、周りの人と全てが同じなのが嫌だからです。別に女子の格好がいやという訳ではなく、ありきたりなのがいやなんです…分かりますかね…( ˊᵕˋ ;)💦学校の先生に理由を聞かれそう答えると「じゃあ男子はスカート履かにゃあいけんな」と笑っていました。悪気はないのですが…何か気が咎めました…髪を切ったのも、結んだ時緩んだ髪が耳にあたる不快感の解消。という意味もありましたが、周りと同じように女子なら髪をのばし肩より伸びたら髪を結ぶというのが嫌だったからです!今は私を素直に表すことができとても嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)主様とはまた別の話かもしれませんが、話せてスッキリしました!(勝手にごめんなさい(ToT))長文誠に失礼しました<(_ _)>