• れい on LIPS 「初投稿こんにちはれいです初投稿がなんで雑談なのかというとネタが..」(1枚目)
  • れい on LIPS 「初投稿こんにちはれいです初投稿がなんで雑談なのかというとネタが..」(2枚目)

れい on LIPS 「初投稿 初投稿がなんで雑談なのかというと ネタがなかったからです ..」

初投稿 こんにちは れいです 初投稿がなんで雑談なのかというと ネタがなかったからです でもなんか投稿したいなぁ と思ってとりあえず。。 簡単な自己紹介 高2 性別は女です 女子校に通ってます 顔は写真見たらわかる。ちょっとは リア友バレを防ぎたいんや… 突然なんですけど、皆さんジェンダーレスってご存知ですか? 中山咲月さんとかとまんさんとかいますけど、 簡単に言えば「男女の見た目の壁を壊そう」みたいな考えです 私もジェンダーレスでして 写真の通り髪も短く服装も男の子寄りなんです よく使う言葉でいうボーイッシュですね 私は中学まで普通に髪も長くて女の子らしい女の子だったんです でも高校になって思うようになったことがあって、たぶん共感してくれる人おると思う 「男の子になりたい」 ってふと思ったんです そこからの行動バカ早くて 様子見じゃなくほんとにバッサリ耳上まで髪切ったんですよ あ、やべぇこれはやりすぎた 明日学校なのに って実はすこーし後悔しました 次の日学校行った時 びっくりしてんですけど、女子校だからか知らんがボーイッシュがめっちゃモテる 謎の自信がつきました でもイメチェンしてよかったな 何が1番よかったかって、自分の納得いく見た目が認められるってのが1番嬉しかった まぁ親は 女の子産んだのに…って感じなんですけどね 見た目に悩んでる人たち やらないよりやる方がいいじゃん 髪なんて女の子すぐ伸びるよ(たぶん) 今はLGBTも偏見なくなってきてるし、私的にすごく生きやすい (ちなみに私はBです) 親だけ難題だけど 認めて貰えるように頑張るしかないっ 質問でも愚痴でもええんで コメントお待ちしとります∠( ᐛ 」 #はじめての投稿

• 広島リリー

広島リリー私は中2です! 昨年1年生の始め6月頃髪をバッサリいきました!(*^^*)祖母の病院で他の方に「えぇ〜あんた、男前やぁいっちょ前やなぁヘヘッ」っと言われました(*^^*) 制服も今年度から女子スラックス(ズボン)ができ私はすぐ履き今のところ1人です!休校明け2人になります(把握内)孤独感など感じていません!なぜスラックスにしたかと言うと、周りの人と全てが同じなのが嫌だからです。別に女子の格好がいやという訳ではなく、ありきたりなのがいやなんです…分かりますかね…( ˊᵕˋ ;)💦学校の先生に理由を聞かれそう答えると「じゃあ男子はスカート履かにゃあいけんな」と笑っていました。悪気はないのですが…何か気が咎めました…髪を切ったのも、結んだ時緩んだ髪が耳にあたる不快感の解消。という意味もありましたが、周りと同じように女子なら髪をのばし肩より伸びたら髪を結ぶというのが嫌だったからです!今は私を素直に表すことができとても嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)主様とはまた別の話かもしれませんが、話せてスッキリしました!(勝手にごめんなさい(ToT))長文誠に失礼しました<(_ _)>

• 広島リリー

広島リリー@rei_2035ありがとうございます(´TωT`)

• れい

れい@blackjackloveコメントありがとうございます! ありきたりが嫌な気持ちはものすごくわかります 自分が納得いく見た目でいるのが1番ですよね スッキリできたようでよかったです😌

• ALICE☪

ALICE☪私もBです! 仲間がいて嬉し〜♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚

• ねる

ねる自分もBです!あとXジェンダーです!自分は最近LGBTQs だと分かりました。生理になってから元々はユニクロとかシンプルな服が好きでスカートは履かない人で周りよりは男っぽかったのですがメンズ服が好きになって今はズボン以外メンズ物です😂それに『髪も切りたいな』と思い今年の11月には髪を切る予定です!(フラダンスをやっていて髪をなかなか切れないので😭)ですが丸顔なので徐々にぽっぺの肉を減らし中性メイクを勉強してます!れいさんの投稿を見てなんかちょっと心が楽になりました!ありがとうございます😊女子校に入ろうかな(考えてみます😚)フォローしました!

• 千紘

千紘俺は、BとTです!

• Short

Shortめちゃくちゃ素敵…!! 応援してます…!!

2024年05月07日(Tue)