• りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋今回はかなり遅れながらも、自己紹介をしま〜す..」(1枚目)

りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋 今回はかなり遅れながらも、自己紹介をしま〜す! ..」

どうも!りおです🙋 今回はかなり遅れながらも、自己紹介をしま〜す! や、なんか皆やっててやってみたかっただけです💛 今回はレビューでもなんでもない雑談なので、 ブランド名等にハッシュタグはつけておりません つまんないのでとばしてください笑 ♬ 名前😺 りお【ユーザーネーム︰rio_myon】          💥受験生💨💨💨 〜顔カルテ〜 🌹 一重(メチャクチャ重いです💦アイテープは速攻取れます) 🌹 鼻がものすごくでかい、鼻筋0(3世代同じ鼻してます😂) 🌹 唇がすごく、上下ともに分厚いです👄(濃い色のリップが似合いません) 🌹 身長小さいです(小学生に間違われます) 🌹 顔が童顔って言われました(メイクが似合ってない顔/(^o^)\) 🌹 自眉濃いです 🌹 まつげは長い方、だそうです(自身が無くて…w) 🌹 肌は絶対毛穴0にしてます 🌹 少し肌白くなりました… 🌹 濃い青グマ持ちです 🌹 イエベです 〜メイクテーマ〜 🌷 化粧下地、ファンデーションは一切使いません   (コンシーラーは使います) 🌷 マスカラ、カラコンもしてません 🌷 前述の通り、メイクが似合ってない顔/(^o^)\なので、   ナチュラルメイクでやってます😑😑😑 🌷 オレンジ系、レッド系はあまり使わなく、ピンク、ブラウン多めです 🌷 リップを主に集めてます 🌷 プチ贅沢でメイベリン、ケイト買います   基本はセザンヌ、キャンメイクで成り立ってます(笑) ♬ おべんきょー、なんとかしてます💦 昨日は私立受験で、その2日前から高熱を出しまともに勉強してません!! 本当に運が悪かった自分…(しかもまた高熱出てやっと治った😂😂) ま、そんな事どうでもよいですが(笑) 学校でも特にこれといった得意な事は無いです😂 あ!でも長距離走大得意です!! クラスで3位とか取りました!(女子で) 持久力がすごい長けてるので、そこは得意分野かな? 漢字も得意です! ♬ わたくし、りおはこんな人間です😋 皆さん、これからもよろしくお願いしますね💟 #自己紹介

りーぽんさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)