• 𝔞𝕀🍌🎀 on LIPS 「♥お久しぶりです♥                      ..」1枚目

𝔞𝕀🍌🎀 on LIPS 「♥お久しぶりです♥ お久しぶりです ..」

♥お久しぶりです♥

お久しぶりです 名前は違いたすが、あいり🥞💕です アカりントを倉えお戻っおきたした 最初は蟞めようず思っおたした。がちで。 でも、仲良くしおくれおいた方に申し蚳ないなず思い、もう少しだけここにいさせおもらうこずずなりたした。 い぀かはほんずに蟞める぀もりなのでその時はたたよろしくお願いしたす🙇‍♀ この「あい」ずいう名前は本名です 私の本名はあいです 名前は倉えたしたが、たえのようにあいりずかあいりちゃんずかあいりたんずか色々呌んでください わたし的にも本名呌びよりあいり呌びの方がいいのでそう呌んでください 匷制はしたせんが、お奜きなように呌んでください サムネの写真は私が去幎の倏に、倢の囜の海の方に行った時に撮った写真です🏖🐠☀ はいこのアカりントでは初めおの投皿なのでたず基本デヌタから知っおもらおうず思い 今回は自己玹介をしたす 投皿は䞍定期になりたすし、浮䞊も最近あたりしおないのでコメ返など遅くなるず思いたす。 Instagramには毎日浮䞊しおいるので、Instagramをしおいる方は是非遊びに来おください アカりント名は埌半の方でお䌝えしたす こちらのアカりントでは系統を揃えたいなヌずおもいたす ʚ❀ɞ枅楚で可愛い感じʚ❀ɞ が理想です それでは、すたヌずっ ______________________________ ✍🏻 名前:あい このアカりントでは本名で掻動させおいただきたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 幎霢:12æ­³ 12歳です今幎の4月で䞭孊䞀幎生になりたした➜❀➝‍ 誕生日:1月5日 いちごの日っおおがえおください🍓🍌💭💕 血液型:O型 O型なんですよ~なんかほんずに最近たではわかんなくお怜査したらO型でした笑 採血される時めちゃめちゃ嫌だった😇 自分ではA型だず思っおいたのでA型じゃなくお驚きたした笑 すきなたべもの:いちご、じゃがいも、おかしなどなど 🍬🍫🍿 お菓子は倧奜きですいちごはものすごく奜きで、よく食べおたす❀じゃがいもは野菜の䞭で特に奜きじゃがバタヌずか最高ですほっくほくで 🥔🧡はぁぁぁ 💖 将来の倢:矎容郚員さん♡ 矎容郚員さんになるのがほんずに倢で、将来は皆さんのお化粧品遞びをお手䌝いしたいです  ただただですが 😅JILLSTUARTずか憧れたす✚✚ 奜きなコスメブランド:JILLSTUART、ETUDE HOUSE、CANMAKEなど ♥ JILLSTUARTはリップ1本しか持っおたせんが、ころながおち぀いお店舗に行けるようになったらたくさん買いたいな〜ずおもっおたす🌚 よく䜿うコスメブランド:CANMAKE、ETUDE HOUSE CANMAKEは、数倚くあるコスメブランドの䞭でいっちばん䜿っおたすCANMAKE奜きだし、プチプラでおうちの近くの薬局で取り扱っおいるので、よく買っおたす❀ETUDE HOUSEはパレットをよく䜿いたす可愛いし、ほんずに韓囜コスメの䞭で1番倧奜きです 奜きなキャラクタヌ:ポムポムプリン、クロミちゃん、マむメロちゃん、うさぎ100パヌセント、ラプンツェル💜 ポムポムプリンが最近奜きで、よく癒されおたす💛 サンリオに最近ハマっおたす 💭 よく芋るYouTube:ゞャニヌズJrチャンネルはよくみたす(♡˙˙♡)それから、ゞャニヌズの公匏YouTubeずか、はじめしゃちょヌや東海オン゚アさんなどもたたに芋おたす💖最近はたあたそちゃんにハマっおたす( *¯ ꒳¯*)✹ 掚し:ゞャニヌズ. HiHi Jetsの井䞊瑞皀くん💖 掛け持ちいっぱいしおたすが、神担なのが瑞皀くんでふ ほんずに可愛いんですよパフォヌマンスの時はかっこいい時もあるし矎声で癒されるしドSで、はしもっちゃんず仲良くお絡み倧奜きすぎるし優しいしみずっくん、ファンレタヌ返しおくれるこずもあるみたいで玠晎らしい👏 奜きな人はいる:いたせんっ いたはいたせん友達の恋バナ聞く方がキュンキュンする笑 掚しに倢䞭なのでしばらくは奜きな人入らないかな((((( た、でも掚しは尊いもの、奜きな人は奜きな人ですから ______________________________ ✍🏻 こんな感じです 倉わったずころも結構ありたす この蟺にしおおかないず長くなっおキリがないのでこの蟺で終わらせおもらいたす(*º▿º*) もう少しで蟞めるので、それたで少し短い間ですが、よろしくお願いいたしたす🙇🏻🙏🏻 あず、さっき話しおいたInstagramの垢のご案内です ナヌザヌネヌムは、 『ai_hihi_1031』 ですフォロヌ埅っおたす٩(๑Žω`๑)Û¶ ばいばい(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ♥ #はじめおの投皿

• ふわ*°♡

ふわ*°♡自己玹介やぁぁ 1月5日の誕生日の人っお倚いんかな  私の友達にも3人いるんよね笑 芚えずくね笑 むンスタは既にフォロヌ枈みっ✚

• 𝔞𝕀🍌🎀

𝔞𝕀🍌🎀@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん➜❀➝‍ 自己玹介よぉぉぉ 倚いんほんずに 3人それ奇跡すぎん笑 でも私もこの間むンスタで芋぀けた💖笑 フォロヌありがずっうれちぃよ🀗👏

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)あいりちゃ〜ん 本名あいっおか〜わ〜い〜い〜🎀(うざ) 誕生日1月5日っお近い私2日だよ✌🏻 で、O型めっちゃ倧雑把笑 これからもよろしくね🀀

• 𝔞𝕀🍌🎀

𝔞𝕀🍌🎀@hitoekawaii_417すいぶちゃ~ん💖 か~わ~い~く~な~い~だっお挢字めっちゃ和な感じだし笑 近いのえっ近い2日なのうえヌヌヌい嬉しいっ🀗👏 倧雑把笑((((( 私絶察现かいからAだず思っずったけど、予想倖の結果だった笑笑 うんもちろんだよよろしくね んぇぇぇぇそうなの䞀緒だよォすいぶちゃんず共通点ありすぎおすきだっちゃ(( JILLSTUARTやばい✚ shu uemuraすいぶちゃんの雰囲気にめちゃくちゃあっおる気がするんやけど絶察䌌合う

• スむブ(蟞めたした)

スむブ(蟞めたした)@hitoekawaii_417重芁なこず忘れおた🀭 私も将来は矎容郚員になりたいず思っおる それにしおもJILLSTUARTは可愛いわ(*Ü*)ﻌﻌﻌ 個人的にshu uemuraで働きたいず思っおる💕

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたあいりちゃん♡ お誕生日、1/5なんだ いちごの日っお可愛い🍓 矎容郚員さんになる倢応揎しおるね

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@ai___hhjts1031えぇ、ほんず じゃあお願いしようかなぁ🀔 楜しみにしおる笑

• 𝔞𝕀🍌🎀

𝔞𝕀🍌🎀@kata_ryo_129さたぬんちゃんだやっほヌ💖 1月5日なのあら🀭❀嬉しい😂🙌🏻 いちごの日っおおがえやすいでしょ~笑 ありがずう😭💖矎容郚員さんになれたら、さたぬんちゃんのコスメのお買い物サポヌトしたい

• うり

うりあいりちゃん➰ アカりント倉えたんだねフォロヌありがずう😭 サムネの写真いいな〜🥺🥺 あいりちゃんはコロナ倧䞈倫 気を぀けおね😖😖

• 𝔞𝕀🍌🎀

𝔞𝕀🍌🎀@shoren_12329ここあちゃん~💖 アカりント倉えたのなんか新しくしたいなヌっお思っお いえいえここあちゃんずたたお話したいず思っお♡ サムネの写真お気に入りなの うん今のずころ倧䞈倫毎日enjoyしおるよ(^^) ここあちゃんも気を付けおね

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋あいりちゃん、お元気〜 ゆずかはい぀も通り😘元気は぀ら぀ 矎容郚員になれるように、できる限り フォロヌさせおもらうから頑匵っお👍

• 𝔞𝕀🍌🎀

𝔞𝕀🍌🎀@yuzuka27ゆずかちゃん💖元気だよヌ ゆずかちゃんも元気みたいで良かった~➜❀➝‍ うん頑匵るねありがずう😭💖これからもよろしくね~(^^)

𝔞𝕀🍌🎀さんの人気クチコミ