694a8512e36c2b72bbc0f9b3 1553589373 small

無印良品生成カットコットン・大判タイプ

• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ(コットン)の使い方を徹底解説「【プチプラ】無印良品:生成カットコットン・..」

わたしの記録
  • わたしの記録

【プチプラ】 無印良品 : 生成カットコットン・大判タイプ (135枚) 無印良品の90×70㎜のカットコットン。 店舗で購入。 購入価格:490円 (税込) *わたしの使い方* 精製水には、1枚使用します。 化粧水や乳液には、更に1/2にカットして使用します。 *感想* 普通のコットンよりも厚みがあり、肌触りが良いです。 手のひらサイズと、とても大きくて使いやすいです。 このサイズ・容量(135枚)で500円切るので、コスパも良し。 精製水使用時は、1枚をひったひたにして顔の拭き取りをします。 ひたひた×大判サイズで、とても気持ちいいです☺️ コットンパックにも丁度良いと思います。 ただ、化粧水や乳液には少し大き過ぎるような気がするので、自分で半分にカットしています✂︎ 細長い長方形(45×70㎜)にはなりますが、手で挟み持ちやすくて、思いの外使いやすいです🙆‍♀️ 生成じゃない普通の白いコットンで、このサイズがあったら最高なのに…🤔 #無印 #コットン

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

• クリップ数:2000件
生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

• クリップ数:2000件

シルクコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

• クリップ数:1915件

コットン パフ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

”コットンは3層構造。化粧水等で濡らすとコラーゲンが染み込んでくる仕組み!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

わたしの記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン・大判タイプ

• 135枚入: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)