1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「 ✳︎スウォッチ画像2枚目から! ..」

𝑹𝒊𝒊𝒏
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏

✳︎スウォッチ画像2枚目から! 季節の変わり目は 肌の調子が悪くなりやすい。泣 ということで! 今回は私のおすすめ化粧下地3選を ご紹介します⭕️ (ちなみに私の肌質はどちらというと乾燥肌。 保湿力と艶感がほどよくあるものが好きです) ………………………………………………… ①ELIXIR バランジングおしろい乳液 (朝用乳液:SPF50+ PA++++) *色味 ➡︎うすピンク(トーンアップ効果若干あり) *使用感 ➡︎みずみずしいのにさらっとしている。べたつかないのに保湿力がほどよくある。 私は朝洗顔後、化粧水で肌を整えてから使用しています。 べたつかないため、暖かい季節にちょうど良い使用感で、最近よく使用しています。 これ一本で乳液、化粧下地、日焼け止め効果が期待できるのでとても便利! ………………………………………………… ②LAROCHE-POSAY UVイデアXL プロテクショントーンアップ (日焼け止め・化粧下地:SPF50+ PA++++) *色味 ➡︎白(肌にのせるとなじむ。トーンアップ効果あり) *使用感 ➡︎のびるのにピタッと密着。保湿力あり。べたつき少なめ。 皮膚科医の協力のもと作られたため、敏感肌さんでも 安心して使いやすいラロッシュポゼ。 低刺激なのに紫外線対策もばっちりで神。 肌の調子が悪い時に必ず使っています! 肌トラブルの時のために、お守りみたいに1本持ってたら安心。 とてもおススメです🙆‍♀️ ………………………………………………… ③PAUL&JOE モイスチュアライジングプライマー (美容液・化粧下地:SPF15 PA+) *色味 ➡︎ベージュ(S01購入)(トーンアップ効果+少しカバー力あり) *使用感 ➡︎まるでリキッドのよう。かなりのびる。みずみずしく、保湿力もほどよくあり。 化粧下地といえばポールアンドジョー!と言わんばかりに有名ですよね。。 化粧下地にしては少しカバー力があるので、 素肌が綺麗な人はこれ1つでいけます🙆‍♀️ みずみずしい質感と独特の香りが個人的に好きです。 ただ、SPFとPA値が低いので 紫外線が強い時期には別途日焼け止めが必須です😢 ………………………………………………… 季節の変わり目は 肌の調子が変わりやすいので、 欠点をカバーするファンデーションより 土台である化粧下地が大切ですよね。。! 今回紹介した3選は個人的なレビューですが どれもお気に入りでおススメです♡ 必ずしもみなさんの肌質に合うとは限りませんので、 サンプルやテスターなどで 気になった方は試されてみてください🙇‍♂️ 最後までご覧くださりありがとうございます! #エリクシール#ラロッシュポゼ#ポールアンドジョー#化粧下地#ベースメイク#スウォッチ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• まりりん。

まりりん。コメント失礼します🙏 いいねをくださりありがとうございます❣ ポールアンドジョーの下地、人気ですし 私が好きな美容系YouTuberさんもおすすめ していたので凄く気になります❣ でも、お値段が…中々、手を出しにくく…笑 いつも違うところにいってしまいます笑

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@ma__r_rinまりりん。様✳︎ こちらこそいいねありがとうございます💕 ポールアンドジョーの下地はとても人気ですよね! ただ、どんなに評判が良くても、自分の肌質に合うかわからないのもあって、このお値段を出すのはしぶっちゃいますよね😢💦 なので、気になるようでしたらお店でサンプルをもらって試してみるのも良いと思います💕 私もお値段が高いので、1度試したあと、自分へのご褒美コスメとして購入しました🥰 まりりんさんのお肌に合う化粧下地が見つかると良いです🥰

• まりりん。

まりりん。そうなんですよね… 全ての口コミを鵜呑みにし過ぎて 購入して自分に合わなかった時の事を考えると 気合い以上のものがいります…笑 サンプルを貰ってみるというのは 自分の考えには無かったので、良い案を頂けました❣ ご褒美でデパコスは気分が浮上しそうですね😍

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏まりりん。様✳︎ 肌質に合わなかったらお金が無駄になりますもんね😭 参考になったならとても嬉しいです🥰 ぜひサンプルなどで試されてみてください💕 まりりんさんが満足するコスメに出会えることを祈ってます🌸

• ひとみ

ひとみはじめまして 下地迷子で、今ラロッシュポゼかPaulか悩んでいます。 ラロッシュポゼ を色なしにして、更に上にPaulのモイスチャーを重ねるっておかしいですよね?…(;ω;) それならラロッシュポゼの色付き1本で済ます? インナードライで皮脂崩れが気になりますが、乾燥しているので保湿が大事!…うーん… アドバイスをお願い致します!

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏ひとみさん✳︎ はじめまして😊! 下地迷子、、私も乾燥肌なのでとても共感します! 私も知識が豊富ではないので、あくまで素人の意見で申し訳ないのですが、、参考程度になれば良いです😢💦 ①ラロッシュポゼ(色なし)+ポール&ジョー ➡︎ラロッシュポゼは日焼け止め効果や花粉などから守る効果があり、ポール&ジョーはトーンアップやカバー力がある、という点でお互い補い合えるので2つ使ってもいいと思います! ただ、両方全顔ぬりだと重ねすぎてヨレの原因になったりするかもなので、土台として全体にラロッシュポゼ、くすみや色むらなど気になるところのみポール&ジョーをポイント使いするのは良いかなーと思います😢! 《個人的に考えられるデメリット》 ・2本使いするので金銭的負担が大きい💦 ・保湿力の高い下地を重ねたからといって乾燥がマシになるとは限らないかも。。(結局のところスキンケアなどを見直すのが一番だとおもうので泣) ②ラロッシュポゼ(トーンアップ)1本使い ➡︎トーンアップをちゃんとしてくれる上に保湿力もあって、機能性も高いので普通におススメできます💪 肌が敏感なときも使いやすいし、信頼性がある! 《個人的に考えられるデメリット》 ・トーンアップのなり方が異なる。私が投稿したポール&ジョーの下地はベージュがかっています! どっちかというと、ラロッシュポゼのほうが若干白っぽくトーンアップされます。(こればかりはテスターして肌に合う方、ひとみさんの好みを選んでほしいです!) ・カバー力が下地でほしい人は物足りない。(ポール&ジョーは下地でもカバー力がほんのりあります) これで参考になるかはわかりませんが、下地って大切だから悩みますよね😭 乾燥が気になるなら、下地だけでなくスキンケアや生活習慣を見直すほかに、保湿ミストやバームを購入して乾燥したときにメイクの上からでも保湿できるようにするのも手ですよね! 私も乾燥肌悩んでるのでまた良いコスメがあったらレビューしますね😭💕 参考になったかはわかりませんがひとみさんにとって良い下地が見つかることを祈ってます! 長文失礼しました!

• pink_rouge_ygf

pink_rouge_ygf@imr_20参考にさせて頂きます🤔ありがとうございます🧡

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@pink_rouge_ygf気分や肌の状態で変えてますが、今は乾燥が気になる季節なので、ルナソルのシームレスバーム(クリームファンデ)を最近使ってます!

• pink_rouge_ygf

pink_rouge_ygf@imr_20ファンデーションはなにをお使いですか?

𝑹𝒊𝒊𝒏@pink_rouge_ygfいいですよね!☺️

• pink_rouge_ygf

pink_rouge_ygf@imr_20ラッシュポゼいいですよね

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@imr_20すみません追記で! 下地の上に重ねるファンデーションの質感によって、また変わると思います! クリームやリキッド系、コンシーラーも使うとなると下地で重ねすぎるのは崩れやすそうですよね! パウダーファンデだと、2本使いでも良いと思います! 上に重ねるファンデーションとの相性もみてみると良いと思います😭💕

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2030件

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)