76d02d2e7b054c6f5b5b0c05 1577249057 small

SHIROピオニー ヘアミスト

• ピオニー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「🌹淡く爽やかな、ピオニーの香り🌹shiro..」

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
  • まり岡✌︎('ω'✌︎ )

🌹淡く爽やかな、ピオニーの香り🌹 shiro ヘアミスト ピオニー (¥2500+税) うるおいで 髪の補修と香りづけできる ヘアミスト 濡れた髪にスプレーしてからドライヤーすると まとまりのあるツヤ髪へ。 乾いた髪にスプレーしてしみこませるように馴染ませると、ぱさつきを抑えてしっとりと指どおりのいいスタイルへ。 【公式より】 ……………………………………………… ピオニーという花をご存知ですか? ピオニーは、芍薬のことを指します💐 日本の美しい女性を表す言葉、 「立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花」 と例えられるほど、芍薬は可憐なお花なんです💓 別名5月のバラと呼ばれていて、バラよりも淡く爽やかな香り💐 漢方薬としても使われ女性に嬉しい効果がたくさんあるので、女性の美しさを守る花とも呼ばれてるんだとか🙌 つまりは女性の美の象徴のような花なんです♥️ フレグランスに使われることもとても多く、shiroでもオードトワレ、ヘアミスト、ヘアオイル、練り香水、ボディミルクにピオニーの香りがあります。 ……………………………………………… shiroのピオニー 香りはとても爽やか♥️ ピオニーの特徴は甘すぎないところ! そこがほんとに大好き! 爽やかで甘すぎず、でも女性らしい大人な香りなんです。 柑橘系とムスクも入ってるらしいんですが、ムスク好きには物足りないムスク感🤔? 香りは優しめ。 でもヘアミストにしては香りが持つ方かなと。 半日くらいは香りを感じました! お仕事にも躊躇なくつけれて、いやらしさなくいい香りになれます。 わたしは仕事柄、強い香りがつけれないので重宝してます。 そして、肝心のヘアミストとしての機能ですが、つけた瞬間から髪がしっとりまとまり、潤ってつるんとした手触りと見た目に。 アホ毛がなくなるのがすごくありがたい…! ヘアミストとしてもすごく優秀だと思います。 髪がパサパサ乾燥する方に超オススメ!! ……………………………………………… ちなみに、わたしは香りものはピオニーとムスクがすごく好き。 ヘアミストはピオニーばっかり買っちゃいます🙈 先月東京に行った時、初めてshiroの店舗に行けて、ずっと行きたかったのでめっちゃ嬉しかった…! 香りものは確認してから買いたかったので、人気のサボンやホワイトリリーなどもひと通りお試し。 全部いい香りでしたが、サボンはわたしにはちょっと甘すぎるかなという気もして、やっぱり確認してから買ってよかった🙌 お気に入りの香りでヘアケアできて幸せ♥️ 🌸香水は苦手だけど、いい香りは好き 🌸ヘアケアもしたいし、いい香りを纏いたい そんな方におすすめです♥️ #ヘアミスト

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNAN私もピオニー好きー!!!!😍❤shiro近くにないからこういう情報うれしい︎✨良さそうな香り…︎💕︎💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@jasmine1113きゃー❣️一緒〜😆♥️♥️ ピオニー好きなら絶対好きだと思う!! オードパルファンの方は、ピオニーもムスクも柑橘もしっかり香るしこっちもオススメ😍 ホワイトリリーとかサボンが人気なイメージだけど、ほかの香りもめっちゃよかったよ💕 大人っぽいのは断然ピオニーだと思う♥️

• なのかのん

なのかのんピオニーって芍薬のことなんですね😳知らなかった!! でもいい香りに違いない✨ shiroって練り香水有名ですかね?もし店舗に寄る機会があったらヘアミストもチェックしたいです☺️✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@nanocanon54だよね〜🤣 柔軟剤のセットとかフレグランスはプレゼントにも人気みたいだよ💓

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknうわ…集め出してしまいそう…(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@nanocanon54わたしも知らなくて、BAさんに教えてもらったんだ〜🥰 練り香水有名だよね🙌 練り香水はクセがなくて誰でもつけやすい感じだったよ💓 ボディソープ、柔軟剤、ルームフレグランスなんかもあるから、全部揃えたくなっちゃったよ🙈♥️

• ema

emaピオニー好きですー💕💕 shiroが売ってるとこ、最近発見したんで、香りを楽しみに行きたいです☺️❣️アホ毛が無くなるいい香りなんて、素敵すぎます😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@ema50ここにもピオニー好きが😍❣️❣️ ボディソープとかルームフレグランスもあるので、色々香りを楽しめてうきうきでした🥰 いろんな香りを嗅ぎすぎて後半なにがなんだか状態にもなりますが😇笑 ヘアミスト、思ったよりしっかり効果あっておすすめです♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまりたん❤️ 当帰芍薬散とか女性に嬉しい漢方だよね😊ピオニーだとは知らなかった💡 髪から良い香りとか、奥ゆかしくて良いな…しかもアホ毛までおさまるなんて☺️💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@rakrakraknまりたん💕 ピオニー嗅いでみたいな🤤✨ shiroは店員さんがお客さんガン見してて、ちょっと近寄りがたい雰囲気が…😂でも今度行ってみたいな❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_cまさに女性のための花だよね😍💕 漢方もいつか試してみたい〜💓 髪からいい香りするのってなんか女子力高いよね🤤 これからの時期汗もかくし頭皮の匂い抑えるのにもいいかもだよ♥️ アホ毛も収まるしいいことしかないよね🙈♥️

• まる

まるあー❤️shiroだ〜😆💕ホワイトリリーの練り香水ずっと欲しくて!でも全然店舗行けなくて.°(ಗдಗ。)°. けど基本私もムスクとピオニーの香り好きなの❤️ え〜!まりまり的にはムスクとピオニーあったら断然推し????GWまでには絶対行って見てくる〜😆

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@twinkle_rouge_39sお返事遅くなってごめんね🙏💦 全然女子力高くないのよ〜🤣 超ズボラよ👍👍 でもいつも可愛いまるまるに褒めてもらえて嬉しいよ〜💕💕 まるまるがshiroで何買うのか楽しみ♥️

• まる

まる@rakrakrakn爽やかで大人っぽいのいいぢゃんね〜😍💕 絶対嗅いでくるんだから〜!!!←嗅ぐだけかよw まりまりはいつも女子力高いな〜❤️ 選ぶモノがとてもマッチしてるよね✨見習わねば!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@twinkle_rouge_39sホワイトリリーね、めっちゃいい香りだったよ😍!! ホワイトリリーは万人ウケしそうな甘くて清楚な感じで、ピオニーは爽やかで大人っぽい感じ❣️ ホワイトリリーも買おうか迷ったんだけど、これから夏だしなーと思って爽やかなピオニーにしちゃった🥰 でもホワイトリリーもめっちゃよかったよ💓💓

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11975件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2097件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー ヘアミスト

2020/3/5
SHIRO(シロ)