SHIROピオニー ヘアミスト

• ピオニー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「ずっっと気になっていた商品🥺💭商品名shi..」

NA
  • NA

ずっっと気になっていた商品🥺💭 商品名 shiro ヘアミスト ピオニー 内容量 80ml これほんっっとにいい匂い✨ つけるだけでシャンプーで洗いたてのような 匂いになります🥺💕 種類が沢山あり悩みましたが 悩んだ挙句このピオニーに決めました! 一言で言うと お姉様って言う香りです。(いやホントに) 香りの種類👇👇 サボン(少しバニラのような甘い香り) ホワイトリリー(柔軟剤のええ匂いの人) ピオニー(お姉様のシャンプーおわり) ホワイトティー(柑橘系のええ匂い) この4種類を店頭でテスターを試してみました。 ()は私の主観的な香りの感想です。笑 個人的にもう1つはホワイトティーも良いなと思いました。 サボンが1番人気みたいなのですが、 実際にテスターを試してみると わたし的には甘すぎるかなあと感じたので サッパリ系で、でも'大人の女性’って言う 感じの香りが好きなので 今回はピオニーを選びました🙌 参考になれば嬉しいです☺︎︎︎︎ #shiro #ヘアフレグランス #ピオニー #いい匂い

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

サボン ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

NAさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー ヘアミスト

2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
水、エタノール、グリセリン、DPG、PEG-40水添ヒマシ油、ベタイン、ガゴメエキス、ユズ果実エキス、BG、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料

2021年06月14日(Mon)