• エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチパフ/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

ロージーローザ エアリータッチパフの辛口レビュー - 最近、ちょこちょこ見かける、 このパフ、あまりにも気になったから、

最近、ちょこちょこ見かける、 このパフ、あまりにも気になったから、 買ってみた😆 私は、パウダーファンデばかりだったんですが、 最近、CANMAKEのスティックファンデーションにハマって、 あのお手軽な感じが気に入って、 新調した春夏用のアルビオンがまだ1度も使われないまま、 CANMAKEのファンデのストックまで買ってます(´▽`) '` '` '` なので、このパフが気になって買ってみました! いつもは、 ROSY ROSAのシフォンタッチです。 あれは、大好きで、これまたストックがいくつかあります。 で、今回買ったこれ。 本当に気持ちいい〜🤣 塗った後がまた毛穴が消えてスベスベ。 パフパフすると気持ちいい~😍 肌にスルスル~っと塗れます。 なんか、左官さんみたい(笑) でもちょっと小さいかなー、 形も四角だし、鼻のとことか、 やりにくいかな。 まだ頬に滑らせてみただけだから、 顔の面積の大きい私にはどうだろ🤔 やっぱり大きいのがいーや! てなるかも🤭 とりあえず全顔して、また追記します! 追記 朝使いました。 正しくは、トントンと叩くように 使うそうで、 優しくトントンしたら、 シミもなくなり、コンシーラーいらずでした。 CANMAKEのスティックとは相性良しです♡

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞このパフ、最近ずっと気になってました~! 毛穴が消えるなんて😳 良さそうなのでまた見てきます💨

• ふう

ふう@kiki_nemutaikikiさん、トントンしたらかなりカバー力上がるよ!

• ふう

ふう@kiki_nemutaikikiさん、うん、気持ちええですよ。毛穴は、お直しで消えたから、そこらへんに付いてたパウダーやらが付いたかもしれない。また明日ちゃんと朝から使うね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙クッションファンデのパフよりは厚みがあって、よさそう✨でも確かに、鼻周りや口周りは、丸みがあるスポンジやもっと柔らかいスポンジが、やりやすいよね😅てかやっぱりネイルがかわいい😭💓 さっき、教えてもらった通りホットペッパービューティーでネイルサロン予約しましたよ!一度やってみたかったから本当楽しみ😆💕

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、楽しみに待ってるね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan来週の月曜日に予約とったので完成したら載せますね💕

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ネイルするの? 楽しみぃ♡出来たら見せてね!!

• なのかのん

なのかのんこれYouTuberのさぁやちゃんも絶賛してた😳✨まだ出会えてないけど出会ったらみてみるね!

• なのかのん

なのかのん@funchanまじか!それは要チェックや!!

• ふう

ふう@nanocanon54トントンしながら付けたらスティックと合う! カバー力上がったよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanなるほど😳! あれ買ってみたよ! 実家から戻ったら使ってみようかと思ってます☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54そうなんだ!コッチではチラホラ見るよ。今までパウダーだったから、関係ないわ〜だったけど、 CANMAKEのスティックのやつに使ってみようかと。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ これー❗️店頭で見て気になってた🤔 ふにふにしてて癒されそう🎶リキッドとかクッションファンデ用なのかな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️おぉ塗りやすかったんだね💡良かったね😘小鼻とかはやっぱ難しいよね💦私は100均で売っる歯ブラシの小さいヤツみたいな化粧ブラシでサッサって塗ってる😂

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、塗りやすかったよ。 やっぱり鼻周りは微妙だったけど、 綺麗に塗れるというより、気持ちいいかな?😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️ なるほど💡スティックと相性良いと良いね😊🎶

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、そうみたい。だから、パウダーファンデの私には関係ないなとスルーしてたけど、 ほら、最近はCANMAKEのスティック使ってるから、ちょっと使ってみようかなーて思って😊

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ エアリータッチパフ

ロージーローザ(ROSY ROSA)