excelスキンティントセラムST01ナチュラルオークル1035g1.800円+税SPF28PA++既に結構使ってるので容器が空になりかけです(´ヮ`;)美容液成分81%!下地いらず!スキンケア感覚で使える!お手頃価格!と、かなりオススメです。色展開は4色で、ST01ナチュラルオークル10(明るめの自然な肌色)ST02ナチュラルオークル20(普通〜やや明るめの自然な肌色)ST03ピュアオークル20(普通〜やや明るめの黄みの少ない肌色)ST01ナチュラルオークル30(やや暗めの自然な肌色)ブルベイエベで行くと、ST03以外はイエベ色だと個人的には感じました。ただST03は私には暗くて、ST01を買いました。結果全く似合わない!ということは無く、上からラベンダー色のパウダーで少しおさえればいい感じの肌色になったので、そこで調節しています。伸びもいいので、少量でかなり持ちます。そして個人的には、Excelはノエビアの中のブランドなので安心して使えるなと思います。値段が手頃で肌にも優しく、使いやすいファンデを探している方にぜひ試して欲しいです!#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
もっと見るexcel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「☆エクセルスキンティントセラム☆3/19に..」
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”スキンケア効果があり 厚塗り感ない重すぎないマットで 崩れ方も綺麗” | リキッドファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ
☆私のファンデーション☆リクエストがあり、私のファンデーション全部出ししてみました😉✨お気に入りのモノばかりです😋二枚目…プチプラファンデ⇒普段使いに😉①#メディア#クリームファンデーションこちらはファミマでもミニサイズ500円で試せるファンデ。イオンなどのメディア化粧品コーナーには大きなサイズや色展開も揃っています。こちらのクリームファンデーションは夏でも冬でもオールシーズン出番が多い!とにかく保湿力にたけている。美容液のように少量でのびがよく、頬下三角ゾーン中心にポンポン塗布。指である程度伸ばしたら、スポンジでポンポンと叩きながらなじませます。残った液でTゾーンやフェイスラインに馴染ませる感じです。くすみやシミ毛穴など自然なカバー力で、ナチュラルに仕上がります。SPF25PA++ たしか私はイオンで買ったんですが、定価1100円もしないで買えた記憶があります。1000円以内で買えたような気がしました😉②#キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック超時短の極み!スキンケアのあと下地いらずのなめらかスティック型ファンデ。肌の色ムラや毛穴もカバーできる。厚塗り感なく、スポンジも使わずに指でなじませても全然ムラにならずに肌に馴染んでくれます。今の時期に嬉しいSPF50+PA++++と最高値🎶保湿成分配合。下地なしでこのファンデのみならば、洗顔料とぬるま湯でオフできるのです。限定で今店頭にあるかわかりません…01ライトベージュ(ピンク味のある明るい肌色)02ナチュラルベージュ(黄味のある標準色)私は02をチョイス!買った当時(3月4月頃)はなんとなく黄味のあるナチュラルベージュ系を選ぶことが多かったのです。最近は少し明るめの色を選ぶことがあります。900円+tax塗る時はお肌に直塗り。頬にグリグリと塗って、おでこ、鼻、頬なんとなくグリグリっと!でもって、指先でささっと伸ばし馴染ませる。鼻横など目の下もしっかり細かいところまで馴染ませます😋お粉いらないかな結構ツヤっぽく仕上がるので、そのままポイントメイクに移ります!あまり崩れにくいから夏場にもいいかも✨鼻周りはもしかしたらテカリや皮脂が出やすいならば、皮脂崩れ防止下地を使うのもあり🎶③#雪肌粋#パーフェクトBBクリームNこちらはセブンイレブンとコーセーのコラボブランド。雪肌精に似てるけど、こちらはかなりプチプラ!920円+taxSPF50+PA++++1本で美容液、乳液、クリーム、日焼け止め、下地、ファンデと超多機能!スキンケアのあとすぐに使えるBBです。伸びがよくこちらもナチュラル肌にしあがります。紫外線からお肌を守りながら、透明感を出してくれます(^。^)01やや明るい自然な肌色:02普通の明るさの自然な肌色の2色展開です。結構お肌のトーンアップしますよ〜😉こちらはお肌に5点置きし、伸ばしスポンジでなじませます。ファンデブラシでもよいかもしれません。三枚目…ミネラルコスメ系⇒肌荒れしたときやお肌を休めたい時に使います。どちらもお高めな価格ですが、お肌への負担がすくなく使いやすい!ロフトやハンズで買うことができます。①#オンリーミネラル#ミネラルエッセンスBBクリーム30g 4000円 SPF25PA++ ブルーライトもカット。ミネラルと植物エキス配合の結構ツヤ肌にしあがる美容液のようなファンデ。本品のみで石鹸で落とすことができます(*´∀`)カバーは極めて自然。大量につけるとムラができるので、少量できちんとなじませると良い感じでした。合成着色料、コムギ由来成分、合成香料、シリコン、紫外線吸収剤、タルク、鉱物油、エタノール、石油系界面活性剤、合成酸化防止剤、パラベン⇒すべてフリーです🎶カラー展開は3色でオークル(標準的な肌色)、ライトオークル(明るい肌色)、ナチュラルベージュ(ピンク系の標準的な肌色)であります☺️②#エトヴォス#ミネラルフローレスリキッドファンデーション30g 3780円(税込) SPF15PA++個人的にかなり好き!こちらはセミマットな肌にしあげてくれるミネラルファンデーション。カバー力もなかなかあります。毛穴をなめらかにとぅるんと仕上がる。石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、合成香料、防腐剤⇒すべてフリーです🎶セミマットなのに全然お肌が乾かなくて、美容液のようにするする伸びます(*´∀`)厚塗りが好きじゃないので、すごく良かったです。ヒト型セラミド5種類配合、ノンケミカル処方で、石鹸で落ちます。色展開はライトべージュ、ナチュラルベージュとなってます。どちらかというと黄み寄りなナチュラルベージュでした!こちらは石鹸て落とせる日焼け止め兼下地を仕込んでから、お顔に5点置きして、スポンジで叩きながらなじませていきます。お粉はいらないような気はしたのですが、日中の皮脂のことを考えたら、鼻周り、Tゾーンだけお粉をまぶしてもよいかもしれません(*´∀`)四枚目…デパコス①#ルナソル #グロウイングウォータリーオイルリクイドSPF25PA++ 02ナチュラル こちらは美容液ファンデーションです30ml5400円+taxこちらは素肌のような付け心地、軽さ、なのに水ツヤ肌✨✨シャバシャバとした感じだけど、お肌になじませると化粧水や美容液をつけているようなスキンケアしてるような感覚😍極めてナチュラルなのです。お値段以上価値はあります😉✨お色味展開は5色で01ライト02ナチュラル03ミディアム04ダーク05クリア②#ディオール #スノー パーフェクトライトクッションこちらも最近お気に入り。ディオールの商品を買ったときのサンプルです😊010の明るいタイプと020の普通肌タイプです。スキンケアしたあとに使ってもいいのですが、スノーのお下地を合わせるとほんっとに😍お肌が綺麗に見える、魔法のファンデーション❤とぅるんと見事に毛穴とか色ムラも均一になり、さっさっと塗って、厚塗り感ゼロ✨✨私今度こちらの現品を買うつもり😍✨あ、あとHAKUの美白美容液ファンデーションプリマヴィスタのサンプルのパウダリーファンデーションエクセルのスキンティントセラムもありましたね💦今回はなかなかゆっくり解説できませんでしたが、また後日改めて投稿したいと思います💦今日は急遽旦那の実家に帰ることなりました😅昼間ちと忙しなくてゆっくりリップスinできませんでした😭また明日皆様の投稿やコメント来ていたらお返しいたしますので、よろしくお願いします😌✨お時間かかりましたが、私のお気に入りファンデーション全部のご紹介でございました😉✨本日もありがとうございました😊✨#ファンデーション
- 2019.06.04
☆パケからカッコよすぎ☆こう並べると大好きすぎて…😍こちらは名前もかっこよくて#エクセル『ファイブレイヤーズシャドウ』と申します✨✨5色パレットで全部ラメも色も違います😍✨高発色、ラメがやっぱり素敵!スキニーリッチシャドウと同じ様にしっとりとした質感。つけ心地は結構思ったより軽いのです😉✨色展開は2枚目参照。♪FS01…キャラメルブラウン ふんわりナチュラルな万能ブラウン♪FS02…スイートピンク 大人ガーリーな愛されCOLOR♪FS03…モーヴライラック フェミニンで優しげなまなざし ♪FS04…ピーチブラウン ピーチCOLORで一味違うブラウンEYE♪FS05…メープルブラウン ほんのり赤みのモードなブラウンといろんなグラデーションとアイカラーを楽しむことができます😍COLOR名の付け方もおしゃれですよね😘✨〜基本な手順〜①のベースCOLORでアイホール全体に!②のアクセントCOLORを少し狭く!③のシェードCOLORをさらに狭く二重幅に!④のラインCOLORで目のキワに!⑤のシャイニーハイライトを目の上中心と涙袋に!もちろん目頭にハイライトつけたり、目の形やその日のメイクの雰囲気に合わせて、使い方を工夫するともっとアイメイク楽しむことができます😍✨#グラデーション#アイメイク#アイシャドウ
- 2019.04.17
☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ポール&ジョー 下地は優秀なのです😍#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF20PA++#モイスチュアライジングファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF15PA+どちらもワンプッシュで全顔いけます!念の為全身に顔にも日焼け止めは仕込んでおきます。スキンケア感覚でお肌が保湿されていくのが良くわかります。お顔に5点おきして、内側から外側へしっかり馴染ませていきます。あっと言う間に肌に馴染んでくれます✨ラトゥーエクラはキラキラが入っていて、液の色は少し白っぽく透明肌を演出!頬高いとこが艶っぽく仕上がります。パウダリーファンデーションで仕上げます。さらっと仕上がります😍✨モイスチュアライジングは保湿力!プライマーの定番中の定番。肌馴染みのよい01。もちもち肌に!これと合わせて、すこしセミマット系なファンデーションとも相性がよいですし😘✨ツヤ肌も好きだけど、セミマットなドールなお肌も良いですよね〜😍ケイトのスキンメイカーなどが合います😘ファンデお休みする日はルースパウダーで仕上げることもあります。ナチュラルに時短に😊大好きなプライマーはいつも持っていたいものです✨#プライマー#ポール&ジョー#保湿#透明感#下地
- 2019.05.09
☆Qoo10からお届けものです😊✨☆先日届いてたんだけど開けずに放置してました😂出かけたり、実家だったり時間がなかったです😅今回の購入品は↓#HOJOシンデレラのクリスタルアイシャドウパレットこちら15色異なるアイメイクができる超人気パレットらしい😊✨タイプが3タイプあってとりあえず外パケがピンクラメぎっちりのものをチョイス🎶ホログラムがハートになってるところがあり塗布の仕方を工夫するとめっちゃ面白そう〜🎶4600円のとこ1868円こりゃまたえらい安かった😍✨比較的イエベに合いそうなカラーです😄✨HOJO11色花びら形アイシャドウ月光宝箱アイシャドウパレット3タイプを全部買ってみました!確か買ったときに各々1199円でした。今検索すると購入履歴から確認するとHOJOとは違う名前、MACKANDYとかだったなぁ色味とかもだいぶ違ってましたが、今回は完全にパケ買いでした。動かすと蓋の中のキラキラが上に行ったり下に行ったりオモロイ😊✨色味もそれぞれ少しずつちがっている😍✨まだ全然試してないけど明日どれかでアイメイク楽しんでみようと思います〜😍✨めっちゃ楽しみ〜🎶スウォッチも今しばらくお待ちください😍✨以上#購入品
- 2019.06.23
☆シェーディング☆toocoolforschool#アートクラスバイロダン#ダイソー #ACミックスフェイスカラーシェーディング購入したシェーディングです☺️アートクラスはブラシ付き🎶ACはUR㌘のフェイスブラシを付けて買いました🎶結構シェーディングって顔小顔効果、眉下の影、涙袋、いろいろメイクのメリハリをつけるのに重要なもの…まだなかなか使いこなせないところもあるけど、バシバシ練習して、年齢に合わせたシェーディングをマスターしようと思います😄10代、20代、30代と年齢層や骨格の感じからなじませ方いろいろ!使い方次第でくすんで見えることがあるからきちんと使ってみようと思います✨頬は削りすぎてコケすぎないように気をつけたい!#シェーディング〜余談〜私事ではございますが、インスタ始めました〜まだ今日始めたばかりですけど、大好きなグルメや旅の思い出、何気ない日常の一角とかちょっとしたことなど、今度はそちらにコスメや美容以外(グルメやスイーツが多いですが、ほんと食べることが好きなもので😅)を写真に納め、どんどん記録していきたいと思います✨リップスは今まで通り、コスメと美容中心にやっていきますのでどうぞよろしくお願い致します(*´∀`)aqua_story123
- 2019.06.18
☆初ミシャ☆楽天でポチポチポチりまくりました✨✨Qoo10で買うか迷いましたけど、やっぱ正規品がいいかなと楽天で!Qoo10で正規品かどうか悩むんだったら、ちょっと高いけど、楽天かアマゾンで買います😊✨はじめての#ミシャ#グリッタープリズムシャドウはぁ(´Д`)=3しあわせな輝き、全部カラー違う、、、と思いきやポチった勢いで、ダブってんじゃんか🤣10色選んだつもりだった😂かっちゃん、やらかしました😅たまにあるあるですね😅ま、つかいまっせ〜。これ手持ちのアイシャドウと合わせても単色でもいけちゃうくらいの輝きだ〜😍アイシャドウ集めまくってて永遠と底見えする気配ないですね🤣はぁ(゚Д゚)ハァ…それとこれは別❤めっちゃくちゃ楽しみにしてたんです😍✨もっとアイメイク頑張ろ〜😊✨以上購入品でした😋
- 2019.06.25
商品詳細情報excel スキンティントセラム
- リキッドファンデーション
- 2019/3/19
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++