Dbfd4b592879c8c6a2ded16c 1553577709 thumb

excelスキンティントセラム

• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「💎サナエクセルスキンティントセラム3.19..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

💎サナ エクセル スキンティントセラム 3.19発売 ST03 普通〜やや明るめ黄味の少ない肌 SPF28 PA++ ○みずみずしい ○素肌感 ○すぅーっと肌になじむ ○重みがなく付けてて軽い 薄付き ○ツヤ肌 ○崩れにくい まず色味なんですが すごい悩みました こちら4色あるのですが2番のカラーと 3番のカラーと結構にているんです! 2番(ST02)は 普通〜やや明るめの自然の肌色 3番(ST03)は 普通〜やや明るめ黄味の少ない肌色 この2つの色をテスターしてみたところ 3番のカラーは お肌にピンクみがある方が 2番より馴染みやすいと思いますっ! 2番は黄味が少しかかってます SPFは低いので日焼け止め必須ですね! 付けた感じですが 最高なのです🤤💕 伸びがよく 保湿力 崩れにくさ 良きです 長時間マスクをしてても ファンデが付きにくいなと感じました! あの人気のmediaのファンデーション あるじゃないですか?? アレと比べると ファンデの軽さ って こーゆーことなのか!って思いましたw 顔にのせてる 伸ばしてる感覚が media と excel で違うなあ〜と。 公式サイトによると 皮脂が多く崩れやすい鼻周りや額には つけすぎないのがコツ! 毛穴を埋めるように薄く薄くなじませる。 だそうです! カバーしたいところには重ね付け しちゃってます! 結構カバー力あります! 毛穴を隠してくれて つるんっ とした 肌にしてくれますっ🤤💕 夏にも結構よさそう!! 以上3ヶ月ぶりの投稿でした🌱

• fresh_lips_f2i

fresh_lips_f2i肌白い人に03の色は合いそうですか??

• きのこ

きのこ@fresh_lips_f2i私がピンクみ がかった白めの肌なのですが、03が1番馴染みました。とても肌が白いようなら02番で良いかと。

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第35位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄

2020年09月19日(Sat)