Product affiliate19309img thumb

ちふれ美白化粧水 W しっとりタイプ

• 美白化粧水 W しっとりタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「「綺麗な肌を手に入れるために、一番大切なの..」 by 🌸しぐなる🌸

「綺麗な肌を手に入れるために、一番大切なのは、肌の本来の力を生かすこと‼️ シンプルケアで、美肌げっとしませんか⁉️」 アンニョンハセヨ〜 しぐなるです🌸 今日は私の朝の、実に‼️ シンプルなスキンケアを紹介させていただきます🥰 では朝起きてから化粧するまでの、特に特別なことはないケアの紹介です🙇‍♀️ 朝…だらだらと起き出したら、私はお湯のみで洗顔します。 肌のケアで一番大切なのは、本来の肌の力を生かすことです‼️ そのためには、洗いすぎはNG🙅‍♀️ 肌本来の必要な油分を落とさず、 お湯で余分な脂をやさしく落としていきましょう🙆‍♀️ 次は、化粧水でお肌をしっとりさせていきます💟 化粧水は全ての基盤なので、どんな時も化粧水だけはしっかり全体に塗ってあげましょ🥰 最近使っているのは、ちふれの美白しっとり化粧水です❣️ 私は化粧前はあまり肌に色々なものを塗りたくないので、コレ一本でしっとりしていいなと思っているので、こちらを使用してます😍 しかも、この化粧水は浸透力が高い‼️ 肌にすっと馴染んで、肌を滑らかにしてくれます。 さすがちふれクオリティ…😌 そして化粧水のあとは、アロエベラで保湿しています‼️ こちらのアロエベラは前の記事でリピしたので、詳しくは書きませんが、 ベタベタしないで保湿できるのがいい‼️ どうせ化粧で蓋をすることになるので、私は化粧前に乳液などで厚く蓋をするのは好きではないのです😌 あまり保湿しすぎると、余分な脂でニキビができやすくなるので…😇 こんな感じで、これだけのシンプルなケアです💟 肌本来の力を生かすためには、とにかく優しく‼️そしてシンプル‼️なケアが大切という自論です… 昔ニキビが酷すぎて、ネットで調べたのですが、コットンなどで肌をこするくらいなら、手で優しく撫でる方が肌には何倍も優しいと書いてありました。 やっぱり、肌、毛穴ケアはとにかく優しくケアすることが大切なので、肌あれしやすい方は、特に洗いすぎには気をつけてみてください😊 では、今日はここまでです💟 最後までありがとうございました🌸 トバヨ〜☀️ #最近のスキンケア #リピートコスメ