• マイクロ エッセンス ローション/ESTEE LAUDER/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローションの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 こちらでも、 桜がもう少しで開花しそうな雰囲気に なってまいりました。 今日から気温も上がり始め、 春の装いになりつつあります。 そしてこの4月、 我が村の小学校が廃校になりました。 ともあれ、 この度は、 🦢エスティーローダー マイクロエッセンスローション🦢 の、ご紹介になります🙏 SK-IIをやっとこさ使い切り 次に選んだ化粧水が 兼ねてより気になっていたこちら と、いった次第。 若々しく天使のような輝きを持つ 健康的な美しさを__ ✎︎____________ #マイクロエッセンスローション ESTEE LAUDER 公式オンラインショップより お値段 12,000円+tax(150ml) ✎︎____________ ※ヤフーショッピングにて7,590円で購入 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧角質層の深くまで潤いを届ける ✧エネルギー・バイタリティー不足に ✧エイジング対策に ✧乾燥、水分不足に ✧アジア人女性の肌に合わせて開発 ✧コスメアワード受賞 ✧マイクロニュートリエントバイオファーメント ✧ビフィズス菌培養溶解質 ✧乳酸桿菌発酵液 ✧アセチルヘキサペプチド-8 - - - - - - - - -▷◁.。 新製品の、 マイクロエッセンスローションフレッシュも 外観の桜が可愛くて迷いましたが、 この私はこちらのフレッシュでないほうを 選びました。 ※新鮮ではないという意味ではありません。 お間違えなきよう。 .。.:✽・゚ こちらの化粧水、 何より爆裂に浸透力に優れていると感じました。 私はハンドプレスで少量を じっくりゆっくり何度も入れ込んでいく というスタイルを貫いておりますが、 そこまでじっくり何度もハンドプレスせずとも 肌がふっくらしていくのがわかります。 まるで水のようなテクスチャ。 保湿に長け、ぐんぐんと肌に入ってくれます。 キメが日に日に整っていく様は、 見ていてこんなにもニヤニヤできるものは 他にありません。 ヤッホーです☺️ ※上記の、「他にありません」 は、さすがに盛りました。 ハンバーグを見てもニヤニヤ致します。 申し訳ありません。 このように、 とてもものすごくヤッホーなこちらですが、 敏感肌の方には、 もしかしたら合わないかもしれません。 塗布後、若干ではありますが、 肌がピリピリとしだして、 ほんのり熱を持ったようになりました。 特に赤くなるなどといったこともなく、 ピリピリもほんの少しだけでしたが、 それでも使い初めは、 こりゃやらかしたか… と思い狼狽致しました。 が、それも初めだけで、 ヤケクソ気味に意地で使い続けたら、 今では慣れのせいかなんなのか まったく気にならなくなりました。 何故ですか? その後も、肌に異常は見受けられません。 決してお安いものではないので、 音速で胸をなでおろしまくりました。 あとは… 香りなのですが… 正直あまりよろしくはないです。 なんの香りかなぁ うまい例えが思い当たりませんが、 SK-IIのピテラが平気な方は、 こちらも大丈夫ではないかと思います。 私は、まぁ… 大丈夫です🙂 #エスティーローダー #ESTEELAUDER #マイクロエッセンスローション #化粧水 #アンチエイジング #母校廃校 #ついでに保育園も廃園 #深刻な過疎化 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムESTEE LAUDER×化粧水

マイクロ エッセンス ローション / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション

化粧水ランキング第147位

乾燥などのダメージを受けにくいすこやかな肌のための化粧水。しっかり保湿してくれてベタつかない

マイクロ エッセンス ローション BF / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション BF

化粧水ランキング第188位

肌が手にもっちり吸い付くようなそんな感覚がたまらない〜✨

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ

さっぱりといってもシャバシャバさらさらという訳ではなく、少ししっとり♡

ESTEE LAUDER×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 廃校さみしいね😵💦 桜はやっとこの週末で満開かなぁ? でも日曜日雨予報なんょね💦 めちゃお得にげっとしたんやね😳 そこまで敏感ではないけど…この時期は揺らいでるなあ💦匂いは気になる、かも?( `・ω・) ウーム…

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow ハンバーグ師匠! ハンバーグ大好き🤤💕 でも美味しいのなら なんでもかんでもニヤニヤしてまう🥴

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 廃校悲しい😭 私は見てないけど、 お母さんが朝、マイクロバスに 子供ちゃんが乗り込んでいくのを 見たらしいの❣️ 統合した新しい学校に行くんやなぁ🙄 今日が入学式やったみたいや🥰 桜咲いとったらもっとよかったやろな🌸 そっちは日曜日雨なんやね☔ こっちは月曜日が雨やぁ🌧 そうなん✨ めっちゃお得やった🥰 でもなんか安くなりすぎて 逆に怖いなんでこんな安いのかな… 匂いは、私だけかわからんけど なんかちょっとクセある😅 絶対匂い嗅いでから 買ったほうがいいやつ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowハンバーグ好きなんやね🤣💕 でも自分のお肌の調子でニヤニヤしてしまうのはわかる〜(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!

• しぃ

しぃこれ知らなかったけど良さそう✨ でもSK2の香りダメだからダメかもしれない😭 なかなかスキンケアってリップとかみたく色々試せないから、色々情報知れるのありがたい💕 母校の廃校悲しいね😭 ちなみに私もハンバーグとか唐揚げとか、小さい子が好きそうなメニュー大好き。笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 これの新商品のやつ、 桜🌸の模様ついとるよ~💕 SK-IIよりは少しだけキツくないくらい? やけど、やっぱりいい香りではない… でも人それぞれ感じ方も違いし 一概には言えんけど… ただ、私は平気やけどやっぱり 変な匂いではあると思う😂 店頭でサンプルあるなら絶対に 匂いは嗅いだほうがいい類いのやつや😅 私も私も! 子供ちゃんが好きなメニュー大好き🥰 チキンライスとかオムライスに 国旗とかつけたい(笑)

• まむ @休止

まむ @休止母校の廃校ってなかなかつらい😭💦 私の学校は逆に私が通い始めた時に出来たから多分しばらくないとは思うけど少子化だし分からないよね💦 これピリピリするのかぁ😳💦 ちょっと気になってたから残念かも😗 実際使わないとわからないけどねぇ😅 そして香りがSK-IIを彷彿とさせるのは結構な人合わないのかも😂

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむたーん! コメントありがとうございます😍 村にもう小学校ないかと思うと (校舎はまだあるけど) やっぱりさみしいなぁ😭 どこも少子化やからわからんね💦 その割には保育園すぐいっぱいんなるの あれなんでやろね? 統合が多いからかな? これちょっとピリピリするの💦 私はもうなんも感じんけど、 痛いとかそこまでじゃないから なんとも言えん🤔💬 香りは本当に独特😅 SK-IIを例えに出したけど、 まだSK-IIよりは臭くない、かも? でもこれは人を選ぶと思う😂💦

• まる

まるエスティーローダー✨ 本気と書いてマジの大人コスメですね🤩✨ 香りのみが惜しいポイントとの事ですが、美しくなる為の美について試練はつきものなのでしょうか...(叶姉妹風)やはり土台の肌があってのメイクですものね...私も基礎化粧を毎年毎年考えなおしておりまする🤔 ちょうど良い塩梅(お値段込)のモノに出会いたい💕 ちなみに私は卒業高校が廃校→どっかの高校と合併し全く知らない名前になってしまい、違う意味で母校が無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←顔

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 香りは微妙やけど、 性能は良いと思います✨ 他の人のレビューも良いみたいで 絶賛しとる人が何人かおりました❣️ 私も化粧水ジプシーなので、 これが終わればまた新しいのを 買うと思います😅 私も高校じゃなくて専門学校が 何故かいつの間にか知らん名前に なっとってびっくりしました💦💦

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)