DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!《投稿》皆さん、こんに..」

のんのん
  • 脂性肌
  • のんのん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^^)/のんのんです!! ダイソー ヒアルロン酸 D濃密美容液HY 今回は、コスメではなくダイソーのD濃密美容液HYをレビューしていきます(^^) この美容液めちゃくちゃ有名ですよね!!皆さんも1度は見たことあるんじゃないですか?! 私はダイソー商品の中で、唯一といっていいほどリピしてるのがこのヒアルロン酸の美容液です✨✨ 本当に本当に優秀で、私の肌に合っててめちゃくちゃ良かったんです! 使い方は、まず拭き取り化粧水をして化粧水をしてその後に美容液をスポイトになってるので2・3滴取って肌に乗せてます!その後は乳液とクリームでフタをしてスキンケア完成です!夜のスキンケアです。朝は使ってません。 これを毎日続けてたら、気になってたニキビが少しずつ無くなって行ったんです。 まさかまさかと思いビックリしたんですけど、肌の調子も良くてニキビに効くんだなぁって思いました笑 無香料無着色で、本当に匂いを気になりません。 サラッとしてるけど、肌に乗せると自然なツヤ感が出て、肌が凄く綺麗に見えます✨✨ 100均だからどうだろうとか思ってたけど、すごく良かったし美容液でこんなに肌が変わると思ってなかったので100均だし手軽に買えるのでオススメです٩( *˙0˙*)۶ これはこれからもずーっと何個もリピしたい商品です(*´▽`*) あっ、大事なこと忘れてました...日本製なのでそこも安心ですよね!! 1つ15ml入ってます!! 他にも色んなシリーズあるんですけど、やっぱりヒアルロン酸しか使ったことないのでこれを信用して使ってます! 保湿もしてくれるので、全然乾燥も気にならなかったです。乾燥肌の方にもオススメしたいです(^_^) 是非ぜひダイソーに行った際には、見てみて下さい!! 色んなシリーズあるので、皆さんの肌にあった物を探してみてください!! もし良ければ参考にしてくれると嬉しいです😊💖 値段は、108円(税込み)です!! 今回はココまでっ(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝してます(*_ _) そしてフォローやリクエスト、いいね👍やコメント💬やクリップ📎お願いします笑 そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけど、もし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #ダイソー #ヒアルロン酸美容液 #美容液 #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のんのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年06月19日(Sat)