• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

UVファンデーション EXプラス|CEZANNE他、1商品を使った口コミ - 春小物にチェンジしました🍡 毎日使う基本的なポーチを春らしいものに変えました🐁

🍙春小物にチェンジしました🍡 毎日使う基本的なポーチを春らしいものに変えました🐁 お二つともダイソーで購入しました🌷 私は幅を取らないポーチを二個持ちするのでマチは必要ありません☺️ 一つはシャイニーな薄紫、もう一つはパステル系の水色にしました🦄 ちょっとユニコーン風なところが気に入っています💞 両方ともしっかりしたレザー素材とチャックでガッチリ安定してます📦 真ん中の透明部分からチラッと中身が見えるところも可愛いです🐹🔍 春の紫外線が危険とお聞きしたので外出先での紫外線対策を重要視してます☀️ 紫色の方には日焼け止めとお直し用パウダーファンデーションなどを入れています💟 セザンヌのパウダーファンデーションは紫外線カット有り・大きな鏡付き・ナチュラル仕上げでお直しには最適です👌 ワンコインで購入出来るところも緊急購入時に嬉しい価格です😌 水色の方にはペンシルなどの棒状の物を入れております🥢 突然頭が痛くなったりした時のために鎮痛剤などお薬も入れてます💊 全部同じ形で見やすく、探さないで取り出せます👍😽 こちらの方には割れる物が無いので汚くなる心配が有りません💕 お化粧ポーチを変えるだけで気持ちとバッグの中が明るくなりますね🧳✨ ダイソー パステルレザーポーチ 中国製 各100円(税抜)👛 #ダイソー#100均#新発売#レザー#丈夫#ユニコーン#パステルカラー#綺麗色#ポーチ#立春#収納#実用性#紫外線対策#日焼け止め#ベースメイク#パウダーファンデーション#チェンジ#メルヘンチック#可愛い#シーブリーズ#お気に入り #私のポーチ #映えコスメ #コスメ収納

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第14位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

• 保存数:1986件
パウダーファンデーションランキング第32位

パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減

ウルトラカバー UV パクト / CEZANNE

ウルトラカバー UV パクト

パウダーファンデーションランキング第29位

小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜(*˘︶˘*).。.:*♡可愛いポーチ💖 パステルカラーな感じが春らしくていいね(^O^)🌷 ほんと真ん中が透明で中が見えるデザインもいいね(^^)今度行ったら見てくるね〜🌼🌸

• ゆうき

ゆうき@ayaka1220あやかちゃん🌷 100均のポーチ最近丈夫になったしおしゃれだよ👠 次次と新しいの出るから迷っちゃう☺️💦 パステルカラーと一箇所透けてるところが良いかなぁて思った🥰💕 今度行くことあったら見てみてね👍

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀この前の、アニマルポーチといい、 今回のパステルカラーといい、 ゆうきさんの選ぶセンスが とっても好きすぎる⸜❤︎⸝ ほんとに可愛い! 水色とか爽やかで夏までも使えそう! わたしもポーチ探しの旅に でようーっと\( ˆ ˆ )/

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2はぁい☺️💕 お待ちしております🕴✨

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@fabulous_rouge_c1. こちらこそ♪ いつもありがとうございます♥̆̈ わかりましたーっ!! 購入したら、持ち歩きコスメと一緒に 紹介させていただきますっ\( ˆ ˆ )/

• ゆうき

ゆうき@bambi_s2バンビさん🌹 いつもありがとうございます👩‍❤️‍💋‍👩 100均のポーチ種類がたくさんあって選ぶの楽しいです🐬 丈夫なのでこれまた日焼け止めと一緒で長持ち😂 春夏になると水色が持ちたくなりますよね💙👝 バンビさんの好きなものも気になるので是非見てみて下さい☺️

• koko

kokoゆうきさん😸 春夏仕様ですねー🎶 窓つきで中身がちょこっと見えるのほんと可愛いです💕 私もダイソーのポーチ好きでよく使っています! 季節によって色々な素材や柄が楽しめますし、サイズ感も様々でいいですよね👍 ハートの方、意外と入りそうですね?!☺️😲💕 そして2つ使い便利そうです✨ ナイスアイディアです✨🌈

• koko

koko@fabulous_rouge_c1お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 今はお家用のポーチがダイソーさんのものなのですが、愛用しすぎて使いこんでいます😂 ゆうきさんが言われるとおり、ほんと丈夫なんですよねぇ☺️👌 いま私が使ってるのはビニール素材で透け感がある大容量のもので、急いでる時でも探しやすくて 使い勝手もよいので重宝してます🌸 2つ使いも参考にさせていただきますね😊🍀 (長々すみません🙏)

• ゆうき

ゆうき@sparkle_glow_gi1kokoさん🌸 ダイソーのポーチ使えますよね👝✨ 可愛いくて丈夫で雑貨屋さんに劣りません🎊 kokoさんの窓つき命名でさらにこのポーチが好きになりました🙌☺️ 季節によって変えれるので楽しみですね💕 kokoさんのチェイスも気になるな〜🎶 二つ使いは必要な方を出せば良いので便利ですよ👍 手を入れてガチャガチャしなくても良いのでコスメも傷付きにくいです👨🏻‍🔧✨

• りねる

りねる初めまして、先日はフォロー返してくださってありがとうございます(*^^*) ダイソーでこんな可愛いポーチが出てるのですね! 気になったので見に行こうと思いますー♡

• ゆうき

ゆうき@moti_moti1225りねるさん💍 はじめまして☺️ コメントもフォローもありがとうございます💐 ダイソーやセリアに可愛いポーチたくさん有ります👌 シンプルで機能性が良いものも有ります👝 行くことがあったら見てみて下さい☺️💕

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択