Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!イエベさん大勝利チーク..」

izu
  • izu

イエベさん大勝利チーク! #限定 プチプラとは思えないクオリティがツボ! この限定色を使って大人可愛い旬の顔に なっちゃおう✊🏼❤️❤️❤️ 気になった方はお早めにチェックして下さい😘 🔆CANMAKE グロウフルールチークス ¥800(税抜き) 限定色 10 テラコッタブラウン 🔆ブラウンカラーを多めに取ると 大人っぽさが増してモード系に 右下の赤みカラーも一緒に取ると 少し甘めなメイク系になります 🔆全体的な色味を見てもつけた感覚としても イエベさん向きなカラーかと思います ブルベさんが使う場合は 左上のハイライトカラーを多めに取ると ベージュ味が抑えられて 抵抗なく使えるかなと思います 🔆色持ちはまぁまぁなのでお直しは必要です 🔆赤味だけだと膨張してしまうのですが ブラウンが入っているので 顔に陰影が出てスッキリとした頬になります 🔆パウダーなのに乾燥した つけ心地ではないのでふんわり理想の頬に!! #CANMAKE #チーク #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• izu

izu@lipsjpお世話になっております🐱💓 私の投稿で良ければ是非ヨロシクお願いします!

• ルイ

ルイこれめちゃめちゃかわいいよね😍 私も大好き❤

• izu

izu@mairuipu可愛い可愛い🐱💓 ほぼほぼ毎日使ってる✊🏼

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)