• Sa on LIPS 「はじめまして!実は私、痩身について学びながら関わる職で働いてま..」(1枚目)

Sa on LIPS 「はじめまして! 実は私、痩身について学びながら関わる職で働いてます✧︎ ..」

はじめまして! 実は私、痩身について学びながら関わる職で働いてます✧︎ さっそくですが! ダイエットをする際 こんな経験されたことありませんか?? ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 体重を落としても、リバウンドしたり体調を崩してしまう… 部分的に痩せたいけどどうしたらいいか分からない… ネットに載ってるダイエット方法とかは本当に痩せられるの? …などなど! ダイエットに関する色んな疑問や悩みを持ったことありませんか?💦 実際にLIPSやSNS、インターネットなどにあるダイエット方法の中には、体に負担がかかるような方法や逆にリバウンドしやすい体にしてしまう様な方法もあることも…(ㅇㅁㅇ)!!! 実は私も痩身について学ぶ際、自分の知識等にも間違えがあった時は本当にビックリしました…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) それから痩身のことについて学んで、いろんな人に間違った知識や情報ではなく、正しい知識を取り入れてほしい!!と思い、少しながらの知識ですが!質問や疑問にお答えしようと思いました!! 「マッサージするには何が1番効果的なのか?」 「運動するには何が一番いいの?」 「どうすれば痩せるのーーー!?!」 などなど!!質問や疑問などあればぜひぜひコメントにてお待ちしております✨ #ダイエット #ダイエット法 #リバウンド #きれいになりたい #可愛くなりたい