• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「前回の続きです😊✨私がダイエットでしてきたこといよいよ終盤にな..」(1枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「前回の続きです😊✨ 私がダイエットでしてきたこと ..」

前回の続きです😊✨ 私がダイエットでしてきたこと いよいよ終盤になります✨✨ 私がやった事⑤自分へのご褒美 何だかんだダイエットに限らず 目標立ててやる事柄は小さいご褒美が あった方が継続しやすいからです😘❤ たとえば①~④までをやる過程で 目標10㌔痩せたいんだとする時 約半年くらいの月日になりますよね😖💦 その時に頑張ってる自分を褒める(承認する)こと これは自分へのやる気スイッチになるからです😊✨ 私の場合だと、とりあえず今の体重から2kg痩せたら 何かしらのご褒美を自分に与えてました😊❤ 達成リストって私は命名してましたが以下の感じです‼️ 62→60 いつもより良い下着を買う! 60→58 ルルルンシリーズパック全種買う! 58→56 ワンピースを2着買う! etc..... こんな感じで達成したごとに自分へのご褒美を作るんです! 小さい目標なら簡単に感じますし2kgなら 1ヶ月前後くらいで達成出来る目標なので ダイエット継続しやすいんです😘❤ 私は自分に甘々なので 褒めて伸ばしたいと言うこともあり 細かくご褒美を作ってダイエットを継続するための 環境からやっていく!!!って感じです😄✨✨ もちろん、ご褒美は自分が欲しかった物や 食べたいもの、行きたいとこに行くetc..... 自分の金銭の融通がきくとこまでで良いと思います😘 言えば自分で自分をマインドコントロールする! 意思の強さは元々の性格もあると思いますが ほとんどは、承認することが大事です🤔✨ 自分がやった事を認める事ですね😘 認められて初めてやる気のボルテージが 上がるもんなので 私は常にダイエット以外でも この方法を使ってます😄✨✨ はい!!今日まで①~⑤までをお伝えしましたが 本気でやった方は確実に効果でます! だって私が痩せれたから!!!!!😄✨✨ 本気じゃない人は、残念ですが真似しても痩せません! ハッキリ厳しい言葉を言いますけどホントに無理です! 本気でやった人はもちろん痩せますし ③をしっかりやってきた人は特に ダイエット後半になると自然と痩せ体質に なってるはずなのである程度、暴飲暴食しても リバウンドすること無いです! 眠ってる間に燃焼されます😄✨ 今も私はダイエット継続中ですが ④を活用しつつ③をやる事によって ある程度。好きな物を好きな時間に食べても 大幅なリバウンドはないです! それも毎日体重測るので流石に1㌔オーバーしてたら あっ!やばいやばいってなりますしね😅💦💦 あと、服のサイズがガラッと変わるので リバウンドしたら着る服なくなるので そーゆーのも含めてリバウンドする方が 逆に難しい環境になりました😅✨笑 ここまで長々と読んで頂きありがとうございます❤ やった事に、関しては①~⑤で最後なのですが もし、これらの原稿を見ても わからない点がありましたら 何でも聞いて下さい😄✨✨ 私の説明が下手な部分あるので なるべく分かりやすく伝えれたらと思います😘❤ #ダイエット#雑談#私がやった事#痩せたい #美ボディ#メリハリボディ#リバウンドなし #綺麗に痩せる#本気でやる#美意識#自分のため #質問#継続

• やっちん

やっちんめちゃくちゃわかりやすかったです😆

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@cima_66ありがとうございます😍✨

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ