• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「前回のダイエットしてました雑談でどーやって痩せたのー?ってコメ..」(1枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「前回のダイエットしてました雑談で ..」

前回のダイエットしてました雑談で どーやって痩せたのー?ってコメントがあったので 今日ここでお伝えします❤ ただ長いので分けて原稿upしようと思います😖💦 まず、先に言っておきたいのですが ホントに痩せたい! ホントに綺麗なボディが欲しい! リバウンドなしで痩せたい!! って本気で思ってる方✋きっと私のマネすれば痩せます(言い切った!) でも本気で痩せたいって思ってない方は私のマネしても痩せません 痩せてもリバウンドするしきっと続かないと思います😄✨ ちなみに、いろんなダイエット食品やグッズなどありますが 一切使いません😄✋全部無駄なので😊✨ なので、このダイエットの内容はかなり厳しめです❤ 私には無理だ…とか 疲れるのはヤダ…とかって方は この時点で無理なので引き返した方が良いです😊 あたなは一生痩せません❤ じゃあ、何としてでも痩せたい! 綺麗なボディが欲しい!!って方は そのまま読んでください✨✨ まず、私が最初にしたこと! ①体重測る もう、当たり前ですよね? ただ、今の体重にたいして何キロ痩せたいの?って事が大事です👍 私は身長165cmですが49㌔~51㌔を目指して 約10㌔は落としたいって事で計算しました! 何の計算かと言いますと 何キロ痩せるかによってかかる日数が違うからです 成人女性が1ヶ月で5キロとかって言う記事よく見かけますけど もちろん1ヶ月で5キロ痩せれる方もいます だけど、ほぼ無理です、普通に危ない痩せ方ですし 健康的じゃない時点で美しくないと思いません? 同じ痩せてる体でも 出るとこ出て引き締まるとこは引き締まる身体が良いか ただ数字だけを落とす身体が良いかは本人次第です🙄 もちろん私は前者が良いです!😖💦 だいたい、無理なく!リバウンドなく!綺麗に痩せるなら 1ヶ月(30日)で1.5~2㌔くらいが目安だと思ってください! 皆さんが何キロ痩せたいかによって 必要な日数がわかりますよね?😄❤ なので、まずは計画することです! 次に私がした事は 次回の記事で書き出します😖💦💦 ホントに痩せたい!って気持ち 私も充分わかります! 私もデブでしたから!! なので包み隠さずお伝えしたいので かなり長くなります😱💦💦 最後まで読んで頂ければ幸いです❤❤ #ダイエット#私がした事#痩せたい#美ボディ#リバウンドなし #本気の方のみ#効果ある#本気じゃない人#同じことしても #無理がある#体重#測る#雑談

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)