• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ|SK-IIを使った口コミ 「#SK-II#クリスタルジェミー#メイクの..」

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

#SK-II#クリスタルジェミー#メイクの先生 久しぶりの投稿です。 先日、メイクの先生のレッスンがあって先生に呼び出されて行ってきました。 私も皆さんも化粧水を探していらっしゃいかと思いますが、先生は「美容液が大切!」と何度も言ってました😁 私は先生から頂いた写真右側のクリスタルジェミーのクリスタル121をブースターに使い、SK-IIの美容液2種類な美容液を使用してます。 特に先生から頂いたブースターとして使っているので、肌に一番最初に付ける物なので中々良き物です。 SK-IIは真ん中のは、ファンデーションに少し混ぜたりしてツヤをでしたり乾燥を防止してます😘 一番左のパワーラディカルは美容乳液でしっとりしますが、秋から春までは乾燥防止の為に その上から乳液を塗ってます✌️ 化粧水探しをして、良い化粧水と会えたのですが、「化粧水は水分補給だから安くても良いけど、その分美容液を良いのにしなさいよ😤」と 講習に力が入ってました。 なるほど🧐🧐🙄 「また、あんたとマダムに良い美容液をあげるね」と先生は言ってました。 なにかな?と楽しみでございます。 本当に先生は少しキレ気味に「美容液が大事!!」 と言っておられました(笑いつも伝えたい事が出来てないとキレる先生なのです。🤣) …と言う事で、皆様も美容液を見直してみませんか?🧐🧐 私はめでたく夢に向かっての第一歩で念願の大学に入り、ひたすら勉強をしております。 アップが減っておりますが、また良いニュースがあったらアップさせて頂きます😁

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

”シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!”

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

”インナードライの救世主!翌朝にものすごくしっとりとした良い状態を期待できます。”

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス

”光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪”

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

• たおけっと

たおけっとアンジェリカさん、こんにちは😊 美容液、大切なんですね〜 私はまさかの 美容液使ってない人です笑 メイクの先生に言ったらキレられてしまいそうですね😂 希望されていた進路が叶ったとのことで、本当におめでとうございます!アンジェリカさんの大学生活が、実りのある素敵なものになることを祈っています☺️

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@tahappたけおっとさん、こんばんは お久しぶりです。 ハイ!大学に受かりました😁 有難うございます! 美容液はたけおっとさんのおっしゃる通り、まさか…ですよね🙄 丁寧に、丁重に肌に入れ込むのがコツだそうですよ! 今日、ある人の投稿で「関係のない事を投稿している人がいる」とあったのですが、その方の言いたい事は 関係ない投稿をしてそれに対して酷いコメントをして削除させているから優しく教えてあげないといけないとごもっとも内容だったのですが、私は関係ない雑談が多く、それに対してどうのこうのと言われた事がないのですが(皆さん優しい方々で受け入れて下って感謝です。)、やはりLipsの趣旨と違う内容は控えるべきなのでしょうね? でも、美しい日本語を使う事や美しい歩き方など 可愛いや美しさに繋がると思うのですけど…。 もっと聞きたいというお言葉を頂きアップしていたのでニーズに合わせてアップをさせて頂いのですね。 難しいですね。 すみません🙏ややこしいお話をして…。 そういうさじ加減が分かりずらいですね。 もちろん、雑談ばかりではダメですけど…。 また、新しい事が分かりましたらアップしますね😀 久しぶりの投稿でコメントをして頂けて嬉しかったです。 これからもよろくお願いします💞😘

• 椿姫

椿姫こんばんは!アンジェリカの投稿待ってた😂 ↑のコメント読んで私が勝手に思った事なんだけど確かにLIPSはコスメの口コミアプリだからコスメレビューをすることがやっぱり一番なのかもしれない。でもLIPSには雑談ってカテゴリがあるんだから、そこでアンジェリカの考えを広めるのは別に悪いことではないって思います。中身を磨くのも大事だし。それにアンジェリカの話は役に立ってます。少なくとも私には。下らない恋愛相談やアンチとかしてる人より全然いいよ! だからもっとアンジェリカの話聞かせて欲しいな。 長々とごめんなさい🙏🙏 以上椿姫でした。

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@colorful_blush_1e1椿姫! こんばんは。ありがとう😘💞 姫の言ってくれた事嬉しいです🙏 よしゃ、では応援をして頂けたので、これからもマイペースに投稿していきます😀😍 椿姫の言葉がとっても嬉しい😳💓😳💓😳 待っててくれる人がいるって嬉しいね。 ありがとう💓😂 ご批判を受けても、ちゃんと事情説明をして アップしていきます。 力強いお友達がいてくれて、只々嬉しく感動してしまう🤣 うん、勇気出ました。 椿姫、本当にありがとうございます。 大好き😍💞

• たおけっと

たおけっとお返事ありがとうございます😊 雑談についてですが、私もアンジェリカさんの使い方は問題ないと思います。LIPSが純粋にコスメのレビューだけをする場であるなら、元々 「雑談」なんてカテゴリーは作られていないはずだと思うからです🤔 コスメレビューだけを見たい場合は、雑談カテゴリーを見なければ良いだけでは?思います。 仰る通り、コスメだけが美容に繋がる訳ではないですもんね。 私個人としても、アンジェリカさんが共有して下さるママから美容シリーズや、メイクの先生とのお話、ドレス等のお話から、アンジェリカさんの考え方等、 雑談の投稿もとっても楽しみにしています。LIPSを開いて、アンジェリカさんの新しい投稿があると 「やったー!」って喜んでます☺️ 大学も始まり忙しくなるとは思いますが、これからも投稿楽しみにしています💓

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@tahappたけおっとさん、こんにちは お返信をありがとうございます🙏😀 たけおっとさんのお話に只々嬉しく感動してます。 人の励ましが、こんなにも嬉しいなんて思いってもみなかったので感謝です! ハイ!マイペースに投稿をして行こうと思いました。 もしも、「違う」と言われたのでしたら、諸事情を説明して納得して頂きアップをしていきたいと思いました。 本当にありがとうございました。 応援をして下さる方がいるって嬉しいですね💞💓 勉強も頑張り、マイペースでいろいろなことを アップしていきますね😀 ありがとうございました。感謝してます🌹

• TAMAO❤️

TAMAO❤️コメント失礼します🙇‍♀️ 私は、アンジェリカさんの美容に対する意識や、国際的な目線でのお話、すごく楽しく読ませて頂いています!☺️✨ コスメと関係ない投稿は避けるべきというご意見はもちろん理解できるのですが、個人的には、キレイになりたいという思いを叶える方法はコスメだけではないのでは?と感じます💦 とはいえ純粋にコスメ情報だけを見たい方が不快にならないように、もっと住み分けできるようなブロック機能などがあればいいのかな〜なんて思ったりはしますが…🤔 私はよく指摘されるダイエットやバストアップなども投稿している身なので😅あまり発言は避けようと思いましたが!💦 私はアンジェリカさんの投稿好きです! とお伝えしたくて✨長々と失礼しました🙏✨

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@shiny_perfume_3559こんばんは。 コメントをありがとうございます😁 ご理解を頂けて、とっても嬉しいです。 おっしゃる通りメイク以外に聞きたい事ってあると思うのです。 ダイエット、バストアップも然りです。 Lipsサイドが傍観している訳ではないので、余りにかけ離れた事でしたらLipsから注意喚起があると思うのです。 息子の机とアップしている人がいましたが、これはアウトとしてもダイエットやバストアップは皆が知りたい事だと思います。 なんの使命感か分かりませんが、注意ばかりしている人はそれで楽しいのでしょうかね🧐🧐 そんなに人の事が気になり黙っていられないのが理解出来ません🤔🧐🙄 私はダイエットもバストアップの話も全て美しくありたいという点でアップしても良いと思ってます。 今日もフォロワーさんに反対をする方がいらっしゃいまして、「分からないので、私の雑談をお手数ですが読んで頂き、合か否か教えて下さると助かります。」とコメントをしましたらリコメがありません。 どこから何処までがダメなのかご本人も説明出来ないので、私は今のスタンスを変えるつもりはありません。 ニーズがあるならそれに応え、それに対してどうこう言う人には諸事情を説明申し上げ、アップした物を削除するつもりはありませんよ✌️ なんか戦闘モードに入ってしまいましたが…。 応援をして下さる方がいてくださって心強いです😘 ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします🌹

美容液ランキング

Kiehl's

• クリップ数:12061件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1954件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)