体温を味方にした新しいリキッドファンデーションが新発売❤(全7色) しっかりと肌の凹凸や毛穴、色ムラもカバーしつつ、化粧膜が体温に反応してピタッと密着するから長時間しっかりとカバーしてくれます。 美容液タッチなので、しっとりした使い心地でストレスフリーな伸びとべたべたせず、軽い肌感なのでオールシーズン使えそうです💕
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムESPRIQUE×リキッドファンデーション
ESPRIQUE リキッド コンパクト BB | 4,400円 |
| カバー力がありながらも透明感まで感じられ、お肌がイキイキとしてみえる♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シンクロフィット リキッド U V | 3,520円(編集部調べ) |
| 素肌と一体化させるシンクロフィット処方を採用。べたつかずサラッとした使い心地です。 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE ラスティング セラム リキッド | 3,520円(編集部調べ) |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
くるるんさんの人気クチコミ
眉毛が濃い人に朗報。私は眉毛が濃すぎるのが悩み。そのためペンシルアイブロウが大の苦手でパウダーばかり使いアイブロウマスカラで仕上げてきました。ただ濃いのに所々生えてない隙間がある。何かで塗りつぶすと何故か不自然に濃くなったりで変になる‥。修正...
- 2019.03.21
一生身に纏うであろう香水。リラックスしたいときに欠かせない一品。モスキーノのアイラブラブと香りが似ている。...
- 2019.06.07
先日エレガンスでタッチアップしてもらいました。エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠエレガント二番目の画像は、頬と首までです。首が焼けやすいのですが、Ⅰだと首との境目が変にならないし顔だけ白くならない。色馴染みがとてもいいです。昔...
- 2019.04.23
「SPF50+PA++++」疑り深い私‥‥100%そうは思えないところがあります。ということで、焼けにくい日焼け止め代表格、アネッサとアリーの成分をみて、本当に焼けにくいって何なのか。比較したいなと思います。ちなみに両方ともSPF50+SPF...
- 2019.04.21
今日は、マキアージュのドラマティックルージュEXを使用した鮮やかなピンクで攻めるぱきっとしたメイクです。※3枚目、口唇にルージュを塗せた写真です。4枚目、目元の写真。目つきがよくないので瞳はアニメ風に加工しております。ドラマティックルージュE...
- 2019.04.05
コフレドールスキンシンクロルージュBE-239基本的にベージュはつけない主義です。ほぼ口紅はピンクをつけてます。かれこれ何度もトライしたけど、顔がくすんだりヌーディすぎて天ぷら食べたあとみたいになったり野暮ったくて敗北。マキアージュのジェルル...
- 2019.03.26