2750e95a7604d50aa3cc8130 1551852761 thumb

コパトーンキレイ魅せUVマシュマロ肌

• キレイ魅せUVマシュマロ肌/コパトーン/日焼け対策・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレイ魅せUVマシュマロ肌/コパトーン/日焼け対策・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コパトーン キレイ魅せUVマシュマロ肌(日焼け対策・ケア)の口コミ「✨コパトーン パーフェクトUVカット キレ..」 by ぼろたま

✨コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せm 40g 972円✨ こちらの紹介はリップス様を通じてコパトーン様から頂きました、ありがとうございます😣 通常だとドラッグストアとかにおいてある日焼け止めですね 汗ばんでくる季節、スプリングコートを着る方も増えてきました👒 トーンアップ効果を宣伝する日焼け止めが多い中 製薬会社 鷲のマークの大正製薬から発売されているジェルタイプの日焼け止めでトーンアップを叶えませんか? コパトーンは様々なニーズに合わせた日焼け止めを開発していますがこちらはずばり『キレイ魅せ』をテーマにしたアイテム✨ 自分がなりたい仕上がりでアイテムが異なるんですがこの青色パッケージは『マシュマロ肌』を希望する方向けです 基本情報としては SPF50+・PA++++ 無香料ですね 次にキレイに魅せるためのポイントを紹介⬇️⬇️⬇️ 📌ナチュラルホワイトパウダー配合 使用後の肌をワントーン明るいマシュマロ肌に 化粧下地として使用してみましたが不自然に白浮きしないクリアカラータイプなのでナチュラルなトーンアップ効果で使いやすいです😍 ちょっぴりこれだけだと体への使用だと気になりませんが顔に使うとぺたっと感が気になるのでパウダーをはたいたり、ファンデーションを重ねたりで調節します🤔 変に汚く崩れたりもせず、はだが荒れたりすることもなく違和感なく使用できました 学生さんだとこれの後はパウダーでかるく押さえるだけで全然OKかと たまにトーンアップを推す日焼け止めで不自然に白くなりすぎる物がありますがこちらはかなり馴染みのよい白さ😳 これから肌の露出が増える時期なので全身に使えて日焼け効果とともに自然なトーンアップが手軽に叶うのが嬉しいですね💕 📌ピュア肌エッセンス 美容液成分配合 キウイエキス ローズヒップエキス プルーン分解物(保湿) ヒアルロン酸、セラミド(保湿)配合 保湿成分や美容成分が配合されているので化粧下地として使用しても乾燥が気になりませんでした🙌 📌つけ心地のよいジェルタイプ ジェルなのでかなりのびがよく肌に密着、つんとした日焼け止め独特の香りもしないので全身に使えます 📌汗・水に強いウォータープルーフ 日焼け止めをいつ、どこにつけていくってそりゃあ汗かく夏にプールや海につけていきたいですよね🌊 ジェルでやさしめな使用感にも関わらずウォータープルーフタイプなので汗や水で落ちてしまうなんてことを気にせず使えます💪 でももちろん日焼け止めは塗り直して使用したほうがいいのは当然ですがこちらの日焼け止めはかなりコンパクトなので持ち運びも⭕ 📌石けんで簡単に落とせる ウォータープルーフタイプの日焼け止めってきちんと落とさないといけないイメージ💭メイク落としして洗顔してと色々するのはつかれる… または近場にしか行かないような休日は軽めのメイクだからすぐにメイクを落としたいなんて時 こちらウォータープルーフですが石けんで落とせるように作ってあります!優しい~❣️❣️ 勿論ファンデーションなどがしっかりついている日はメイク落としが必須ですが軽めの化粧でこの日焼け止めとパウダーくらいしかつかってないな~という日にはさっと落とせるのでありがたいですね😊 使ってみての総評は学生の頃にめちゃめちゃ出会いたいアイテムだったな、と感じました💭 メイク禁止の所も多いですが化粧下地として使えばこれだとめちゃめちゃナチュラルに仕上がりトーンアップできるし 顔体と全身つかえてコスパよく持ち運びやすいコンパクトサイズ プチプラ価格なのにウォータープルーフで石けんで落とせるって学生さんにとっては最強すぎるな、と。 大人なってから出会いましたがなかなか使いやすい使用感💕 この夏の日焼け止めで悩んでいる方にオススメのアイテムです🌞 #提供_コパトーン #プチプラ

ぼろたま

• クロミミ

クロミミぼろたまさん〜! 手がとってもお綺麗ですね〜!シワとか少なくて羨ましいっ😙ベタですが、白魚のようなというフレーズが浮かびましたー! わたしもこのコスメ使って、ぼろたまさんみたいな白肌になりたいんじゃ! はー、マジ癒し〜。もっかいみてこよっと。

• ぼろたま

ぼろたま@kuro_kuro_loverクロミミさ~ん! 白魚…ひぁ~おそれ多い😇😇それは~ハンドなクリームなパワーのおかげかと 実は近頃発狂レベルでかわいいハンドなクリームをうっかり手にいれてしまってまた投稿しなきゃなぁとおろおろしております💭 そんな何度も見ても変わりませんよっ(っ*´ω`) 結構自然に白くなるのでつけすぎなければほどよい使用感でオススメですー😳

• クロミミ

クロミミ@boro2 発狂レベルの威力に、全力待機!!!! 楽しみ〜〜!!

• moru

moru日焼け止め独特の匂いとかってありませんか???

• ぼろたま

ぼろたま@morumoru何度か顔につけてみたんですが化粧下地として使っても日焼け止めっぽい匂いは気になりませんでしたよ🙂 ですが香りの感じ方は結構個人で変わるので💦他の方の投稿も確認して頂ければより分かりやすいかもしれませんね😳

• moru

moru@boro2細かくありがとうございます🙇‍♀️ わかりました!!そうして見ます!!

• ゆいぽこ🐰

ゆいぽこ🐰ドラッグストアでもありますか?

• ぼろたま

ぼろたま@yui_poko_ ドラッグストアにもありますよ。ちょうど日焼け止めのシーズンなので探してみてくださいね💚

• ゆいぽこ🐰

ゆいぽこ🐰@boro2了解です!ありがとうございます😊⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

日焼け対策・ケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

ロート製薬

スキンアクアトーンアップエッセンスM

日焼け止め(顔用)

880 円(税込)

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

B.A

B.A プロテクター

日焼け止め(顔用)

11000 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア
価格
900 円(税抜)
コパトーン
大正製薬
●コパトーンキレイ魅せUVマシュマロ肌は、ナチュラルホワイトパウダー※1とピュア肌エッセンス※2、美容液成分※3配合の日焼け止めです。 ●ナチュラルホワイトパウダー※1を配合し、使用後の肌をワントーン明るいマシュマロ肌に仕上げるので、化粧下地としてはもちろん、女子会やデート、ショッピングなど、夏の肌魅せファッションを楽しみたい時におすすめです。 ●汗・水に強いウォータープルーフ、石けんで簡単に落とせるジェルクリームです。
容量
  • 40g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング