37675ed17aff224e7ed94851 1559653242 small

THREEスキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー

• スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー/THREE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「私的に現時点で最高のシャンプー&コンディシ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

私的に現時点で最高のシャンプー&コンディショナーのご紹介です✨ 髪色を頻繁に変える友人に「このシャンプー&コンディショナーを使うと全然違うよ〜」と勧められ購入。初めて使ってみた時は本当に感動しました! 髪を乾かした時のまとまり具合が全然違う…! 今までのシャンコンは何だったのか…というくらい、洗って乾かしただけでサロン級の仕上がりになりました🥰🍃 ちなみに去年新しく発売したオーダレンジも使ってみましたが、やっぱりリファイニングの香りや使い心地が一番好きです。 ネットの成分分析とかたまに見るんですが、このシャンコンは髪の毛に良い成分がこれでもかというくらい入っているようです。笑 ノンシリコンで頭皮にもやさしい成分で出来ているので、シャンプーはもちろんコンディショナーでも頭皮マッサージできちゃうらしい♬ ノンシリコン系にしては泡立ちもよく、私としてはキシキシ感もさほど気にならない程度です。 最近、容器がリニューアルしてポンプ式じゃなくなってしまったのはちょっと残念かな。量の調整がしやすくなってショートヘアの方とかには嬉しいのかも。私の場合は、そそっかしいのですぐボトルを落としてしまって、既に2回も蓋を壊しています。笑笑 また、詰め替え用は販売されていません。店頭のBAさん曰くTHREEのコンセプトに沿って、ということらしいです。成分分析では防腐剤が弱いという指摘もあるので、なるべく清潔に使い切ってもらうために、という意図もあるのかもしれないですね。早めに使い切るのがいいようです。 私の中では最強に大好きなシャンプー&コンディショナーなのですが、1つ欠点を述べるとすれば…お値段が可愛くない‼️笑 ロングヘアの私にとってはコンディショナーのコスパとか結構死活問題…😂 なので、並行して使えるようなコスパの良い日常使いのシャンプー&コンディショナーはいつでも探し求めています。笑 #リピートコスメ #THREE #溺愛コスメ #ベスコス2018 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムTHREE×シャンプー・コンディショナー

スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー / THREE

シャンプー・コンディショナー

スキャルプ&ヘア  オーダレンジ シャンプー/コンディショナー R / THREE

THREE

スキャルプ&ヘア オーダレンジ シャンプー/コンディショナー R

シャンプー・コンディショナー

スキャルプ&ヘア リインフォーシング シャンプー/コンディショナー / THREE

THREE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2015/9/2(最新発売日: 2018/6/6)
THREE(スリー)