• モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

CLINIQUEのスキンケア・基礎化粧品 モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク他、3商品を使った口コミ -デパコス爆買いラストはCLINIQUE♡

デパコス爆買いラストはCLINIQUE♡ 初めてのお買い物でした♡ チークが可愛い!!っと噂で聞いてたんで ちょっと覗きに行って来ちゃいました♡ 今回、チークは事情があり辞めましたが お得なセットが出てたので買ってきちゃいました♡ それが モイスチャーサージ72ハイドレーターセット ¥6000+tax です!!(∩´∀`∩)♡ セット内容が モイスチャーサージ72ハイドレーター ポイントメイクアップアップリムーバー クレンジングフォーム 保湿マスク この4点です´`*♡ モイスチャーサージ72ハイドレーターが現品サイズ…♡ では!!ご紹介します♡ ①#モイスチャーサージ72ハイドレーター 保湿ジェルクリーム(現品) 49g ¥6000+tax これ、めちゃくちゃプルプルしてるんです♡ 薄いピンクみないなコーラルオレンジみたいな色がついつい使いたくなる!! でも残念な事にスパチュラはついていませんでしたw 少量でも凄く伸びがよくてマッサージしてても全然乾燥しない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 匂いもないので顔に乗せてても全然違和感ない´`*♡ 商品名にもある72とは72時間水分を肌に閉じ込めてくれるって事らしいです!! CLINIQUEのお姉さんは72時間と言って72時間100%閉じ込めるのではなくて…と言っていたのですかさず 72時間も人が肌に水分留められるなんて怖いですよwwwなんて言っちゃいましたwww お姉さんと怖いよねーwwwって笑いながら話しましたwww 多めに乗せてパックとして使っても大丈夫らしいです!!5分経ったらティッシュでオフするか肌全体に馴染ませてもいいそうです´`*♡ ②テイクザデイオフ ポイントメイクアップリムーバー ミニボトル30ml ★現品125ml¥3000+tax ポイントメイクアップリムーバーこれは2層式になっています オイルと水なのかな?見た感じは 目元、唇用専用のメイクアップリムーバーです 使う時は容器を振って2層だったのが白く混ざりあったら使用できます´`*♡ これ開け方が独特ですよねw CLINIQUEのお姉さんに説明してもらうまでわかりませんでしたw 匂いはあまりありません…というか香りがある様な…ないようなw微妙なラインww ③#リンスオフクレンジングフォーム クレンジングフォーム ミニボトル 29g ★現品 145g ¥3000+tax クレンジングフォーム!!泡立てて使ったりするのは初めてで結構ドキドキしながら使いましたwww 匂いは強くはないんですがほのかに香るかな? 泡立てて使うんですが泡立ちは可もなく不可もなくw 乾燥肌の人は洗い上がりはツッパる感じがするかな?って思います 混合肌人用なので洗い上がりはさっぱり寄りになります!! 泡でメイクって落ちるのかな?と思いましたが残ってる感じはありませんでした!!Σ(゚ω゚ノ)ノ でもこちらは洗った後に手持ちのソープ洗顔料で洗わないといけないのがめんどい…← ④#モイスチャーサージオーバーナイトマスク 保湿マスク ミニボトル29g ★現品 97g¥5000+tax まだ使ってないので感想はまだ言えないのですが 手に出した感じだと伸びがよくてスルッと伸びるんですが重い感じはなくペとペとした感じはありませんでした´`*♡ また使用した後に感想を載せたいと思います♡ サンプルご紹介します♡ ①イーブンベターブライターエッセンスローション 薬用化粧水 ②イーブンベターブライターミルキーローション 薬用乳液 ③イーブンベターダブルブライトセラム 美容液 CLINIQUEは初めての買い物でしたが お姉さんがとても優しくてチークも色々と試せて嬉しかったです♡ でも今回チークを断念したのは 限定のパレットがでるから!!♡ Lipsでもちょくちょく上がってますよね♡ 最初聞いた時点では沖縄に入ってくる数も予約取り置きも出来るか分からない状態だったので 予約出来るようなら電話お願いします!!ってとりあえずの仮予約してきたんですよ… そ!し!て! 昨日夕方に知らない番号から電話が… 掛け直してみると…CLINIQUEさん!!Σ(゚ω゚ノ)ノ 予約出来るので取り置きしますよー?って確認の電話でしたぁあああ!!♡ まじ嬉しかった…♡ 4月5日発売なので早く買いに行きたい!!♡ 気持ちだけが先走っておりますwww いつもみなさんからの♡いいねand📎クリップで頑張れます!! いつもありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ではでは╰(*´︶`*)♡ #CLINIQUE #クリニーク #購入品 #限定パレット #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #リクエスト募集

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームランキング第170位

塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!

モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H / CLINIQUE

モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H

フェイスクリームランキング第98位

使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓

モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク / CLINIQUE

モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク

寝てる間にしっかり保湿!顔全体に塗ると朝までしっかり保湿されています。

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2005件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N