いーすとですっ💃今回は可愛くなれる方法を紹介します!自分語り入るので早く見たい方は🌼🌼🌼🌼まで飛ばしてください🙏それではスタート!私は今まで沢山悪口を言われました🥺👦🏻ブス、キモイ、ウザイ、性格悪い、ぶりっ子、声高い←悪い方、と言われ、傷つきました😭なので努力をしました😘そしたら周りの人に👦🏻黙ってれば可愛い、足細い、痩せてる肌白い、この髪質になりたい👧🏻可愛い♡、細っ、髪の毛サラサラー肌ツルツル、足長っ!と言われるようになりました🙈💓とっても嬉しいです!私でも、変われるのでみなさんも変われると思います😤てか変われます!今回は私が可愛くなるためにしたことを紹介します!🌼🌼🌼🌼さぁ!
もっと見る関連するクチコミ

- はにゃ🐰💭
- 2020.11.08
髪の毛はヘアパックするといいですよ ドライヤーは忘れずに髪は切る気がかなくてもたまに整え行った方がいいです ニキビ治す(スキンケアに力入れて酷い時は皮膚科に行く) 前髪薄目で髪はストレート(オイルやヘアアイロンがおすすめ) 年中日焼け止め(トーンアップ効果があるのがおすすめ) 自分の骨格に合った方法をする イエベかブルベか今の洗顔方法等が自分に合っているならそのまま合っていないなら合うのをみつける 髪の毛を崩れにくくするにはアイロン使ってゆっくり丁寧にすること パックはし過ぎに注意・もしO脚なら治す 眉毛学校では揃えるの反則だけど周りに生えてる毛は剃った方がいい! 目はYouTubeとか調べて大きくする方法とか二重幅広くしたりとか動画をみて週4くらい続ける 鼻は小鼻マッサージ週3くらいで結構効き目ある肌綺麗にしたい人は自分は何肌なのか知る それにいい化粧水とか買って使う 垢抜けの方法は簡単なのは肌を綺麗にする(スキンケア、毛穴ケアなど)
- 2023.05.12
日焼けした時は必ず保冷剤で冷やし冷水を浴びる!パックする365日日焼け止めを塗る事!🤍 cikaのバイタルエッセンスっていう柚の匂いの美容液なんだけどすごい保湿されて、朝まで肌がもっちりしてる‼️ 眉サロンと眉脱色、まつげパーマやまつエクですっぴんもメイクもかなり垢抜け出来たんじゃないかと個人的に思ってます
- 2024.12.16
自分に似合う色(イエベブルベ)を見つけることと自分の顔の分析をすることをおすすめします!ノーズシャドウ、アイラインを入れるだけでかなり変わってきます! 眉毛はほんまに大事。色も形もほんとに大事。色は髪より2トーン上くらいの眉マスカラで理想の形とか調べたら沢山出てくるから頑張って! 髪をサラサラしたい場合→タオルドライした髪にクシでとかしてのヘアーオイルをワンプッシュで髪になじませてください。
- 20代前半
肌を白くするには普段はビオレUVを使って学校とかのプールの時はアネッサの紫を塗りたくってます💪🏻💜垢抜けとは少し違っちゃうかもしれませんが💦ピンって姿勢よくして綺麗な言葉遣いで笑顔だとすっごく可愛いです♡骨格ストレートなるねぇ、Momomi骨格ウェーブトレぴな、ひなちゃんねる骨格ナチュラルは詳しくないですが食事制限優先です!!あと自分のパーソナルカラーや骨格に合った服など着てみると🙆🏻♀️だと!!︎👍🏻鼻のマッサージは小顔神hiroさんがオススメです!!!:前ももの貼りは伸ばすのとほぐす!ストレッチ、マッサージ、筋膜リリースがおすすめ!
- 2023.07.17
トーンアップの日焼け止めを涙袋に塗るクリアマスカライニスフリーのパウダーマジョリカマジョルカのまつ毛美容液髪の毛サラサラにして前髪ぱっつん透明マスカラ小顔マッサージパッククリームジェル鼻先と顎にチークつけると可愛くなる顔に影をつけるすっぴんパウダーおすすめ眉毛剃ると印象変わるお肌のケア三角前髪作る髪染めて顔面ハイライト眉毛整える二重幅広げてカラコンしか勝たん髪肌に気を使う眉毛整えて脱色髪の毛とお肌に力を入れる洗顔は3種類使ってクリーム塗って肌白く洗顔は3種類使ってクリーム塗って肌白くスチーマーでお肌のケア、パナソニックのナノケア。二重にする痩せるノーズシャドウする...
- 2022.09.11
2ヶ月弱毎日野菜とタンパク質をしっかり取りながら水を2リットル飲んで週一の有酸素運動と筋トレをしながらやりました! お菓子を控えてください!家での運動は足をとじて前後ろジャンプを20秒。 毎日日焼け止めは塗る、お菓子やジュースを控えて水を沢山飲む、肌が白くなようにニベアの保湿クリームで保湿する!
- 20代前半
黒髪サラサラストレートで超絶美人なのに、気取らない女の子ってイメージ🫰🏻🩶 この組み合わせが本当に最強です、毛先の広がりと枝毛が気になる人、ツヤがない人には全力でおすすめします…死んだ髪がちゅるちゅるに生まれ変わる🧴𓈒𓏸 透明感のある白く透き通った肌、うるうるで大きな瞳、長くてくるんとしたまつ毛、さらさらツヤツヤの髪の毛、じゅわっと血色感のある唇
- 20代前半
1ヶ月で82→71まで痩せた者です。まず朝8時に起きて朝ごはんはゆで卵とバナナ、その後2リットルのペットボトル持って2時間歩きます。食生活はストレスのない範囲で脂っこいものをサラダチキンに置き換え、白米は制限しません。 72キロありましたが8ヶ月で49キロまで落としました⚖️1年経ちますがリバウンドも無しです✌🏻痩せたらほんとに身体軽くなります! 毎日1万歩、浴槽に浸かる、筋トレ続かないなら柔軟、一日水1.5ℓ、早食い×、寝る4時間前に食事終わらせる、栄養管理アプリで食事見直し、食後1時間は横にならない。
- 20代前半
とりあえず涙袋と眉毛ダイエットは習慣化すれば毎日の歯磨きの如くできるので、習慣化することをオススメします。ちなみに、個人差はあると思いますが人は21日間同じ事を繰り返すと習慣化するらしいです。一緒に頑張りましょう!!!眉毛整える、まつ毛に美容液塗る、毎日日焼け止め塗る、洗い流さないトリートメント塗るたくさん水を飲む・ダイエットならなるねぇさんの足パカ、ソーラン節、顔やせがおすすめ!・お菓子は控えめに・毎日日焼け止めをぬる(冬でも)・小鼻マッサージ・フィーノを使う・移動なるべく歩く・食べる時はよく噛むなどなど...
- 2022.09.12
アイドルになりたいって言う明確な目標があったからこそ続いたって🥺👏🏻❤️🔥 美人すぎて話題の中華アイドル鞠婧禕(ジュージンイー)がやっている「決まった時間に水を飲むだけ」ダイエット ハンソヒ様が45kgまで体重を落とした時のダイエット調べたらストイック過ぎて人間辞めたくなった…🥲🥲
- 20代前半
@カツ丼︎︎𓂃𓈒𓐍𓈒🌷💍:「深肌水」って言う化粧水、毛穴なくなりました❕でもニキビが出来ちゃうので、ニキビができたら皮膚科❗️鼻の毛穴無印のオイルクレンジング良きでした!予め洗顔しておく、お風呂に浸かりながらオイルクレンジングで鼻をクルクルする(5分くらい)、ぬるま湯でしっかりとオイルを洗い流す、しっかり保湿。これ繰り返したらマシになりました!継続あるのみ!私の場合ですがw風呂上がった後にホットタオルであっためて毛穴を開かせクレンジングオイルを綿棒につけてクルクルを2日間やってたら黒ずみが消えました!あまり肌には良くないかもしれませんが😭🙏🏻...
- 2023.01.21
あみさんの人気クチコミ
プチプラで可愛い春メイク🌸ピンクがばり可愛い♡#春メイク#プチプラ
- 2019.03.01
カサカサな唇がとるぅとるぅになった方法。ニベアクリームケアリップバーム税込+380円(ぐらい(唇厚いです。)①お風呂入ったあととかに#ニベアクリームケアリップバームを塗りたくります!😂((多すぎはだめ②その上から10分ほどラップをします③ラップを取ったら終了です!クリームが唇に溜まってたらティッシュオフをします!かさかさ唇からとるぅとるぅ唇に😊︎💕︎買って良かったです💓
- 2019.01.26
春休みで絶対可愛いくなる。【メモ用】①肌をニキビ、毛穴知らずのつるっつるたまご肌にする。②黒ずみを無くす。④肌を白くする⑤髪の毛をツルツルにする⑥二重を綺麗にする⑦ダイエット(運動)をする、3㌔落とす!⑧スクールメイクの実験をする。⑨姿勢を良くする⑩まつ毛をバサバサにする
- 2019.03.22
前よりも確実に肌綺麗になった。
- 2019.03.22
あ