4370b71e13dc4c9101579301 1553867002 thumb

CEZANNEストレッチコンシーラー

• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ストレッチコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「クマに悩む方必見📣🐻🌸セザンヌ新色オレンジ..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

クマに悩む方必見📣🐻 🌸セザンヌ新色オレンジコンシーラー🌸 セザンヌ 【ストレッチコンシーラー 30(オレンジ系)】¥600 こちらはクマに特化したコンシーラーになります。 オレンジ系と言ってもほんのりオレンジな肌色ので、肌色・クマの種類はそこまで問わないと思います。 公式サイトによると、《アプリコットオレンジの魔法♪》と言って、 青クマ→補色のオレンジが青色を打ち消す! 茶クマ→オレンジで血色をプラスして、茶色を目立ちにくく! と、青クマ・茶クマどちらにも効果的らしいです👏👏 ちなみに私はどちらでもない黒クマですが、画像3枚目を見てもらうと分かる様に、完璧ではないですが結構隠れました!! 私のクマをここまで隠せるのはすごい、、!! 眉毛の剃った所を隠すのにも最適かと👍 もうひとつ感動したのはヨレにくさ✨ 長時間経つと多少色は薄くなってきますが、汚くヨレたり、変にしわに入り込んだりしないのでとても良いです! このコンシーラーの魅力を簡単にまとめると、 ☆高いカバー力☆ ☆ヨレにくさ☆ ☆ウォータープルーフ☆ ☆紫外線対策☆ この30番はSPF50 PA++++!! コンシーラーにしては珍しいですよね😳 600円でこのクオリティはすごいです😭 クマに悩む方々にはぜひ一度使っていただきたいです!!

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• pink_beauty_2ni

pink_beauty_2ni失礼します🙇‍♀️ クマに馴染ませたらオレンジは気にならないですか?

• pinkglossdoll

pinkglossdoll目元が気になるのでオレンジ色のコンシーラーを買ってみようと思います。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_gloss_udmdはい!ぜひ試して見てください😊✨

• もりこた

もりこたコメント失礼いたします。 こちらの商品はどちらでいつ頃購入されましたか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@morikotata_90rコメントありがとうございます! 私はマツモトキヨシで2日前に購入しました! 新作コーナーなどは特になく、しれっと並んでいたので見落とし注意です😣

• もりこた

もりこた@amina_loveお返事ありがとうございます。 今日マツキヨに探しに行ったらしれっと置いてありました笑

• 夏蘭

夏蘭うえぽんさん! 私、リップスが開かなくなってアンインストールしたんですけれども、まえのアカウントをうえぽんさんにフォローして頂いていたんです。 なのでよかったらこちらのアカウントもフォローして頂けたませんか…? 図々しくてごめんなさい🙇‍♂️

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_glow_esul返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ フォローさせていただきました💕

• 夏蘭

夏蘭@amina_loveありがとうございます!! うえぽんさん大好きなので嬉しいです😆

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_glow_esulそう言っていただけてとても光栄です🥺💕ありがとうございます!

• 夏蘭

夏蘭@amina_loveうえぽんさん返信ごめんなさい… 本当に本当に図々しいのですがうえぽんさんのフォローがされてないんです… 本当に図々しいのは分かってるんですが、もし良かったらもう一度フォローしていただけますか…🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー

• 8g: 600円
    2019/4/22
    CEZANNE(セザンヌ)