4370b71e13dc4c9101579301 1553867002 thumb

CEZANNEストレッチコンシーラー

• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ストレッチコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「クマに悩む方必見📣🐻🌸セザンヌ新色オレンジ..」 by ❁うえぽん❁

クマに悩む方必見📣🐻 🌸セザンヌ新色オレンジコンシーラー🌸 セザンヌ 【ストレッチコンシーラー 30(オレンジ系)】¥600 こちらはクマに特化したコンシーラーになります。 オレンジ系と言ってもほんのりオレンジな肌色ので、肌色・クマの種類はそこまで問わないと思います。 公式サイトによると、《アプリコットオレンジの魔法♪》と言って、 青クマ→補色のオレンジが青色を打ち消す! 茶クマ→オレンジで血色をプラスして、茶色を目立ちにくく! と、青クマ・茶クマどちらにも効果的らしいです👏👏 ちなみに私はどちらでもない黒クマですが、画像3枚目を見てもらうと分かる様に、完璧ではないですが結構隠れました!! 私のクマをここまで隠せるのはすごい、、!! 眉毛の剃った所を隠すのにも最適かと👍 もうひとつ感動したのはヨレにくさ✨ 長時間経つと多少色は薄くなってきますが、汚くヨレたり、変にしわに入り込んだりしないのでとても良いです! このコンシーラーの魅力を簡単にまとめると、 ☆高いカバー力☆ ☆ヨレにくさ☆ ☆ウォータープルーフ☆ ☆紫外線対策☆ この30番はSPF50 PA++++!! コンシーラーにしては珍しいですよね😳 600円でこのクオリティはすごいです😭 クマに悩む方々にはぜひ一度使っていただきたいです!!

❁うえぽん❁

• もりこた

もりこたコメント失礼いたします。 こちらの商品はどちらでいつ頃購入されましたか?

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@morikotata_90rコメントありがとうございます! 私はマツモトキヨシで2日前に購入しました! 新作コーナーなどは特になく、しれっと並んでいたので見落とし注意です😣

• もりこた

もりこた@amina_loveお返事ありがとうございます。 今日マツキヨに探しに行ったらしれっと置いてありました笑

• pinkglossdoll

pinkglossdoll目元が気になるのでオレンジ色のコンシーラーを買ってみようと思います。

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_gloss_udmdはい!ぜひ試して見てください😊✨

• 夏蘭

夏蘭うえぽんさん! 私、リップスが開かなくなってアンインストールしたんですけれども、まえのアカウントをうえぽんさんにフォローして頂いていたんです。 なのでよかったらこちらのアカウントもフォローして頂けたませんか…? 図々しくてごめんなさい🙇‍♂️

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_glow_esul返信が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ フォローさせていただきました💕

• 夏蘭

夏蘭@amina_loveありがとうございます!! うえぽんさん大好きなので嬉しいです😆

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@pink_glow_esulそう言っていただけてとても光栄です🥺💕ありがとうございます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア ブラー  / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20399件
1200 円(税抜)
24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング