• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - 思わず写真を撮りたくなっちゃう

思わず写真を撮りたくなっちゃう カラフルマーブルな謎コスメ🎨 こんな奇抜な見た目ですが、実は… 赤み、クマ、くすみ、シミ、ニキビ跡など マルチに隠せるコンシーラーなのです! ------------------------------ POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー ¥5,184- ------------------------------ パウダータイプのコンシーラーって珍しいですよね😳 基本的な使い方🐰 ベースメイクの後、写真2枚目のように ブラシやチップをスッと滑らせてパウダーを とり、肌の気になる部分に馴染ませます。 パレットそのままカラフルな顔面になりますが ブラシでくるくると馴染ませることで あら不思議!ちゃんと肌色になるのです! クマやくすみが気になる部分は オレンジ・黄色多め🍊 赤みが気になる部分には ブルー多め🐬が良き◎ 特にブルーは透明感も艶感も出るので コンシーラーとハイライトが一気に済みます。 しかも色の取り方を変えるだけで チークやアイシャドウ、 リップにも使えるとのこと! コンシーラーパレットは数あれど ここまで応用の効くものってないのでは(°_°)?! 右のピンク、けっこうビビットで 個人的に普段あまり使わない色なんですけど コンシーラーカラーと混ぜてチークに使うと これがすごく可愛いんです〜😭❤️ アイテム1個で済むから時短にも⏰ --------------- ここからは何故カラフルなパウダーが ちゃんとお肌に馴染むのかのおはなし💭 長文だよ👯‍♀️!! 様々な色を点を置くように重ねていく "点描画"という技法をご存知ですか? 普通、複数色を混ぜると どうしても濁りが出てしまいますが この点描画は透明感を保ったまま 混ざり合ったひとつの色として 認識することができます。 これがこのコンシーラーが ちゃんと肌色として使える秘密! 気になる肌トラブルには何度も何度も コンシーラーを重ねたくなりますが 重ねれば重ねるほど厚ぼったく くすんでしまう経験はありませんか? このコンシーラーだと ピンクや黄色、青のパウダーが 点描画のように配置されるので ちょっと重ねすぎちゃった!という ときでも透明感は保ったまま〜✨ すばらし〜🤤✨✨ パウダー自体がしっとりした質感なので 粉っぽくなることもありません✊ それに加えて、 進出色(前に飛び出て見える暖色)と 後退色(後ろに下がって見える寒色)を 組み合わせて奥行きをつくるという 手法も取り入れられています。 ファンデを塗るとのっぺりしてしまうと お悩みの方にはとても良いかと思います💓 というわけで!! ディエムクルールのコンシーラーは 【点描画×進出・後退色 】で 透明感と奥行きを兼ね備えた最強の コンシーラーパウダーということ💄 去年はディエムのファンデも かなり話題になりましたよね🐔 ファンデも透明感爆上げだったから 買おうかどうしようか悩み中…。 欲しいファンデがありすぎて困る😫 --------------- コンシーラーとしては高価なんだけど 使い勝手が良すぎるので お値段以上の価値はありました👑 ここまでお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️ #駒とメイク #ベースメイク #コンシーラー#pola #駒ディエム

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 これ映えコスメすぎん?! パウダーコンシーラーなんて あるんや欲しい😍 使い道めっちゃありそうやし、 オシャレやし これは気になる❣️❣️ 形がなんかあれに似とるね 黄金比長方形?

• しましま

しましま@_enishiyukari_社畜ちゃん🦒💓 めちゃくちゃインスタ映えやおね👍! パウダーだからメイク直しで使いやすいよ〜✨ 写真載せてないけど外パケも ふんわりパステルカラーで なんか女子力上がりそう🤤🤤❤️ 黄金比っぽい😂!! 社畜ちゃんの目の付け所😂😂

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• しましま

しましま@lipsjpいつもお世話になっております。 どうぞお使いくださいませ🐰✨

• なぁたん☆

なぁたん☆初めて見ましたー😳😳こんなコンシーラーもあるなんて!使うバリエーションもあって良さそう😳

• しましま

しましま@anrh_mmchanなぁたんさん🐤❤️ 3月に発売されたばかりみたいです💋 コンシーラーとチークが一個で済むのが 思いのほか楽で最近毎日使っています😍👍✨

• おゆ。

おゆ。これ気になってました〜😳😳マルチに使えて便利だし可愛い💕

• しましま

しましま@cosmecollectorコスメコレクターさん💋 インパクトありすぎて気になっちゃいますよね! メイク直しが超絶楽チンなのです…😍✨

パウダーコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーコンシーラーのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー