ディエム クルールカラーブレンドコンシーリングパウダー

• カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのコンシーラー!これひとつあれば怖くな..」

下山💄平兵衛さん
  • 下山💄平兵衛さん

これひとつあれば怖くない!! 今回、ご紹介するのはポーラ ディエムクルールカラーブレンドコンシーリングパウダー💄 お値段 ¥5184 (税込) 商品名がお洒落過ぎて「、、ん?」と思いませんでしたか?笑 私は思いました☺️ ざっくり言うと色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラーです☺️ コンシーラーとしての使い方から→→→ ①は、茶色いクマ ②は、青みのクマ ③は、赤み消し 💮付属のチップに取り気になる部分にのせると見事に隠れるんです☺️気になる部分にのせた後に指で周りと馴染ませるようにしたら尚更良かったです💮 チークとして→→→ ブラシを寝かせて④→③→①→②の順に色味を取れば、程よく血色感が出てくれます💘 パウダーリップとして→→→ リップクリームを下地として塗り、④を指でトントンと馴染ませると自然に発色してくれます💄 アイシャドウとして→→→ ①は、差し色として使うと夏!って感じの目元になります🌴ただ、色味的にブルベさんの目元には浮いちゃうしれないです💦 ②は、メインカラーとして💘 ③は、アイシャドウベースとして使うと透明感が出てくれます!ただ、これだけだとヨレやすくなったので薄っすらアイシャドウベースを伸ばしてから使うと透明感が出てくれました👏 ハイライトとして→→→ ③を指で鼻筋に馴染ませるようにすーっと伸ばすと自然な立体感が生まれます👏 基本、メイクアップアイテムはプチプラしか買わないですがこればかりは買っちゃいました 笑 これ一つ有れば、外出先でも大体の化粧直しは出来るので荷物も嵩張らずに済みます🥺💘 少しでも興味が湧いたなーって方はお試しあれです( ᐛ👐)パァ また、ちょっとでも良いなと思ったら💘とフォローもよろしくお願いします🥺よろしくお願いします🙇‍♀️ #コンシーラー#パウダー #パウダーコンシーラー#コンパクト#自分磨き #ミニマリスト#デパコス #POLA#ポーラ#おすすめコスメ #映えコスメ#化粧直し

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

下山💄平兵衛さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

2019/3/1
ディエム クルール
ポーラ
パーツトラブルを肌になじませ、魅力に変える。肌にも唇にもマルチに使える、新感覚のカラフルなコンシーラー。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想。チークやリップカラーとしてもマルチに使える、パウダー状コンシーラー。美容成分※を配合で素肌に溶け込むようになじみ、美しい仕上がりが続きます。 ・SPF18 ・PA++ ※SPF・PAはコンシーリングスキンカラーの3色のみの値です ・パレット一体型(リフィルなし) ・チップ、ブラシ付き ・無香料