• あおい  ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「写真二枚目汚い髪の毛ゴメンナサイ、🙇‍♀️私の髪の毛は【太い..」(1枚目)
  • あおい  ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「写真二枚目汚い髪の毛ゴメンナサイ、🙇‍♀️私の髪の毛は【太い..」(2枚目)

あおい ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「写真二枚目 汚い髪の毛 私の髪の毛は ..」

写真二枚目 汚い髪の毛ゴメンナサイ、🙇‍♀️ 私の髪の毛は 【太い】【枝毛だらけ】 【めっっっっちゃ多い】 の最悪な髪の毛です。 ドライヤーでいくら真っ直ぐに しようと伸ばしても、 ストレートアイロンで伸ばしても お風呂上がりでも 写真二枚目のように へこんでしまいます。 また、毛先が汚いですよね😩 基本的な髪のケアは全て やっているつもりなのですが どうしても治りません。 どうしたらいいのでしょうか😭 毎日毎日自分の髪を見ては 嫌になります、、。 変な事を言ってしまうのですが 顔は普通よりは上だと思います。 性格も良いと言われます。 なのにモテないのは この清潔感の欠片もない 髪の毛のせいだと思うんです。 本当に治したいです。 お願いします。 #みんなに質問

• 泉妃

泉妃コメント失礼します。 私もむかーしむかしはこんな感じの髪でした(あおいさんより髪は柔らかかったかもですが)。 私の場合は、何故か成長とともに髪質が変わり、今は縮毛矯正1回と洗い流さないトリートメントで柔らかくサラッとした髪になれてます。 ご両親や身内の方に縮毛矯正やストレートパーマ、髪質改善などを相談してみてはいかがでしょう? 自分だけでどうこうできることではないので、美容師さんに頼ってみるといいですよ〜! 洗い流さないトリートメントはパンテーンのものがオススメです♡ もしできるなら、アミノ酸シャンプーなどの髪に優しいシャンプーやコンディショナー、トリートメントを使うといいかもです(髪が弱くて枝毛などの問題が発生しているのであれば)。 参考になっていれば幸いです! 長文失礼しましたm(_ _)m

• サラ

サラ髪の毛が多いのは美容院で髪をすいてもらって直すことは出来ないでしょうか?それとももうやってますかね?私は髪の毛をすいてもらって髪の量がマシになりました

• あおい  ⸜❤︎⸝‍

あおい ⸜❤︎⸝‍貴重なコメント有難うございます🙇‍♀️💗 パンテーンの洗い流さないトリートメント 長年使用しております🙌💓 縮毛矯正してみたいな~と考えていた所なんです🥺 相談してみようと思います!!

• あおい  ⸜❤︎⸝‍

あおい ⸜❤︎⸝‍本当に以上に髪が多く、 三分の一ほどすきましたが 短い毛がぴょんぴょん するようになっただけで まだ髪の毛多いです😅😅 私もましにはなったと思いますが😉 コメント有難うございました!!

あおい ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)