• meme♡ on LIPS 「❤︎︎こんにちは❤︎︎今回は私が本気で変わろうと思って始めた『..」(1枚目)

meme♡ on LIPS 「 今回は私が本気で変わろうと思って始めた ..」

❤︎︎ こんにちは ❤︎︎ 今回は私が本気で変わろうと思って始めた 『自分磨き』 についてお話しようと思います☁️ · · 皆さんにコンプレックスはありますか ? ? 私はコンプレックスだらけです。 皆さんも小さくても大きくても何かしらのコンプレックスを抱えているんではないでしょうか。 コンプレックスは生まれつきのものが多いですよね…。 私は身長が周りよりかなり高くて、168cmあります。 今も昔も変わらず背の高さはコンプレックスで、スタイルがいいとかスラッとしてるとかいくらポジティブに考えても女の子らしい華奢な体型に憧れてしまいます。 男の子ってどちらかというと背が低めの子を好む印象だったので自分磨きや恋愛を身長を理由にしてサボってきました😣💦 ですがある日、『自分磨きをしないやつに幸せなんて訪れない。』と聞いてからようやく目が覚めて自分で変えようと決意しました。 身長が原因で好きな人に振り向いてもらえないのならその原因を超えるくらいの努力をして振り向かせてやる ! ! 今までデリカシーのない友達に付き合った時に彼女が彼氏より身長高いって嫌じゃん。とか、男子より背高いの嫌じゃないの?とかたくさん言われましたが😡💢背丈なんて変えられないんだからそれ以外を磨けばいい話。というふうに考えるようにしました( ›_‹ ) そしたらなんと、私なんかを好きになってくれる男の子が! ! 🥺 それを知った時は本当に嬉しかったです(⑅•ᴗ•⑅) まだ好きな人と両思いにはなれていないと思うけどいつか好きな人の隣に並べるようにこれからも努力していくつもりです🧸💕 見てろよ私の好きな人! ! 笑 ちなみに私がしたことは ① スキンケア ② マッサージ ←かなり顔変わる✨ ③ ダイエット ④ 女の子らしくなること ←言葉遣いや振る舞いなど ざっとこんな感じです(ℴ ˬℴ ⑅)💕 皆さんもぜひやってみて下さい♡ (マッサージなどについては過去の投稿に詳しく書いてあります♡) . . 最後まで読んでいただきありがとうございます🐶💕 次回の投稿でお会いしましょう✨ ❤︎︎ Let's meet again ❤︎︎ #みんなに質問 #自分磨き #女磨き #恋愛 #恋 #好きな人

• Sちゃん

Sちゃんはじめまして^^* 私も長身で悩んでましたが高校に入った辺りから意外と背の高い女の子が好きって方多いなって思いました💓 ヒール履くと彼氏より背が高くなってしまいますが、それで遠慮するよりもモデルみたいな彼女で羨ましいと思って貰えるように努力してます❤️ 同じ悩みの方がいて嬉しいです💓

• meme♡

meme♡@s_chan_makeコメントありがとうございます( ›_‹ )💕 身長気にして姿勢悪くなったりするよりもモデルさんみたいに堂々としてた方が映えますもんね😳 低身長で悩んでる女の子もよく居ますけど、高身長も辛いですよね…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 私も嬉しいです♡♡

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)初コメ失礼します😅私も恋愛うまくいかず、自分磨き頑張ってます。自分磨きしないやつに幸福は訪れないって言葉がグサッとなりました😅頑張ろうと思えました✨

• meme♡

meme♡@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* すごく胸に刺さりますよね笑 何も言い返せないです…😅 お互い自分磨き頑張って素敵な恋愛しちゃいましょ! そう思っていただいて嬉しいです😢💕

meme♡さんの人気クチコミ