•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「主にインスタに生息してます、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(2枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「 主にインスタに生息してます、のんさんです ..」

主にインスタに生息してます、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   今回は 【ミディアムヘアでも大人っぽく?!】 みせるヘアアレンジについて ご紹介していきたいと思います〜💁‍♀️   今回のアレンジのポイントは  ✔️顔の横の髪の毛は上の方から くるくるっとアイロンで巻く  →ウェーブ感が出て大人っぽく見える   ✔️髪の毛を表面と奥とで分けて 内巻きに巻いていく  (いつもは外巻きな私ですが、この時は内巻きでふんわりさをだしていく🐶♥︎)   ✔️ワックスをつけるときは髪の毛にべたっとつけず内側からふわっと揉み込むようにする  →空気が入るようにワックスをつける    こんな感じのポイントまとめです💁‍♀️✨   少し前までは髪の毛、肩より長くしていて 前髪もおでこわけだったんですよ。これでも😂   私童顔なので(しかもかなりの) 「大人っぽくなりたい…!大人っぽくなりたい…!」とずっと思っていた 学生時代だったんですね😭😭😭😭…!   初めてメイクをしっかりした時や マツエクをした日、エクステをつけて人生で初めてのロングになった日、ネイルをした日、デパコスのリップを使った日、眉マスカラを使った日。   全てが幼い私にとってはとてもキラキラしていて 毎日が楽しくて変わっていく自分も嬉しくて。  そんな日々があったのを覚えています…!    話はそれてしまいましたが、 メイクやヘア、服装でこんな私でも かなり学生の時より変わったなぁ。と思うことが多いです…!😭💕   みんなも一緒に「女のこ」を 楽しんでいきましょう🐶💕 Byのんさん   PS:本日涙袋のマスカラに関しまして 不快な思いをさせてしまった皆様、大変申し訳ございませんでした。  涙袋が人よりもぷっくりしているせいか マスカラがつきやすいタイプではあるのですが 今後はより気をつけ撮影などを行ってまいりたいと思います…!😭💦  今後ともよろしくお願い致します…! #とっておき手元コーデ #二重メイク #メイク写真 #スウォッチ #底見えコスメ #メイク動画 #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #リピートコスメ #私のポーチ