• あいたむ on LIPS 「初投稿です♪今回タイトル通りダイエットを始めようと思いますダイ..」(1枚目)
  • あいたむ on LIPS 「初投稿です♪今回タイトル通りダイエットを始めようと思いますダイ..」(2枚目)
  • あいたむ on LIPS 「初投稿です♪今回タイトル通りダイエットを始めようと思いますダイ..」(3枚目)

あいたむ on LIPS 「初投稿です♪ 今回タイトル通りダイエットを始めようと思います ..」

初投稿です♪ 今回タイトル通りダイエットを始めようと思います ダイエットしないとってずっと思ってたのですが お正月から約5kg太りました😱 身長153㎝のSサイズの人が体重57kg マジやばい 元々ぽっちゃりしていたのに磨きがかかりました😫 2枚目の写真で少し分かりづらいとは思うのですが、 脚は全体に太い。 肩幅が広く見える。 くびれがない。 膝が大きく見える。 3枚目の写真は、 二の腕の肉。 お腹出すぎ。 お尻大きすぎ。 って感じで全身悩みがありました笑 太ってると ⚪おしゃれな服が着れない ⚪着痩せする人はまだ大丈夫って思ってしまう ⚪恋愛に奥手になりやすい ⚪マイナス思考になりやすい  etc. というようにマイナスなことしかないのです笑 流石にこのままではだめだと思いました。 なのでまず目標を決めました!! ◆好きな人を振り向かせる ◆かわいいお洋服を着れるようになる ◆2ヶ月で-16kgを目指す(割とハード) ◆ハイカットスニーカーが似合うようになる(笑)           って感じです。 私のダイエットは ♡運動が続かない人にオススメ ♡自宅で簡単に! なので真似してもらえればと思います 前置きはこれぐらいで 次回は食事と適度な運動についてです! できるだけ早く投稿できるように頑張ります #はじめての投稿

• Ley

Ley私もダイエットしてます! 頑張ってください! 応援しつつ私も頑張ります……

2024年05月07日(Tue)